Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Frant

New member
Возможно я ошибаюсь, но мне показалось что этот розыгрыш только на вебинар "Основы прибыльной торговли на финансовых рынках"
так и есть, розыгрыш 100 дол был только на одном вебинаре, увы и к сожалению

в ПАММе все инвестируют в один счет, и тут требуется больше доверия трейдеру, в отличие от копитрейдинга, где все прозрачнее
ПАММы постепенно теряют свою привлекательность для инвесторов, которые переходят на соц. копи сервисы,
и это уже стабильная тенденция

Dante

New member
Свежак появился в новостях компании, на Play Market появилось приложение для Android Форекс - Торговые стратегии , и как понял еще предоставляют 50$ бонусных средств после регистрация через это приложение

fifs

Member
Свежак появился в новостях компании, на Play Market появилось приложение для Android Форекс - Торговые стратегии , и как понял еще предоставляют 50$ бонусных средств после регистрация через это приложение
про бонусные хотелось бы подробностей, но с этим пока позже, а так начнем тестировать торговые стратегии, это по интересней всяко будет.
так и есть, розыгрыш 100 дол был только на одном вебинаре, увы и к сожалению
вот бы к НГ провести еще такую акцию, а то с бездепозитными бонусами всегда было интересно.

Golden

New member
про бонусные хотелось бы подробностей, но с этим пока позже, а так начнем тестировать торговые стратегии, это по интересней всяко будет.
Если подробнее, то бездепозит предлагают, велком бонус, все наторгуемое выводится без особых заморочек

klod

Member
Если подробнее, то бездепозит предлагают, велком бонус, все наторгуемое выводится без особых заморочек
что то этот welcome bonus на 50$ на столько по условиям прост, что даже не нужно какой то торговый объем сделать, что бы прибыль снять, но бонус действует всего месяц.

klod

Member
кстати если кто то занимается написанием статей к блогам в компании есть вакансия на этот счет, но только по условиям ни какой копипасты и рерайтинга, только свои собственные статьи что бы были, 500р за 1000символов.

dirik

New member
что то этот welcome bonus на 50$ на столько по условиям прост, что даже не нужно какой то торговый объем сделать, что бы прибыль снять, но бонус действует всего месяц.
я смотрю эту акцию приостановили и как я понимаю это временно.
кстати если кто то занимается написанием статей к блогам в компании есть вакансия на этот счет, но только по условиям ни какой копипасты и рерайтинга, только свои собственные статьи что бы были, 500р за 1000символов.
мда, если бы можно было копирайтингом заниматься, то оплата очень даже достойная.

lask

Member
я смотрю эту акцию приостановили и как я понимаю это временно.
скорей всего корректируют торговые условия, а то стартанули на столько халявно что я даже не сомневался что компания все это дело переделает на новый лад, а так акция с бездепозитом будет очень кстати.

Frant

New member
скорей всего корректируют торговые условия, а то стартанули на столько халявно что я даже не сомневался что компания все это дело переделает на новый лад, а так акция с бездепозитом будет очень кстати.
К празднику как раз чето и придумают, так что недолго ждать сюрприза от компании)))

Frant

New member
Тестируем торговую стратегию "Hidden divergence", но предварительно рекомендую просмотреть ролик.

Интересно. Надо будет попробовать, лишними 500 рубликов никогда не будут

Oxotnick

New member
К празднику как раз чето и придумают, так что недолго ждать сюрприза от компании)))

Вы как в воду глядели))) очередная халява от Лайта, разыгрывают предновогодние подарки, здесь подробнее
Apple iPhone 7 128Gb
Apple iPad Air 2 128Gb Wi-Fi
Apple MacBook Pro 15 Retina 2016
2017 LP очков в VIP клубе (50 призов)
50 (50 призов)

klod

Member
Вы как в воду глядели))) очередная халява от Лайта, разыгрывают предновогодние подарки, здесь подробнее
Apple iPhone 7 128Gb
Apple iPad Air 2 128Gb Wi-Fi
Apple MacBook Pro 15 Retina 2016
2017 LP очков в VIP клубе (50 призов)
50 (50 призов)
седня с утра не открывалась ссылка с условиями, сейчас вроде заработала, но я так понял условия не поменялись.

KiborGg

New member
никто не вкурсе бездепозит долго еще будут раздавать? после НГ есть еще шансы на получение...
По срокам ограничений вроде нет, но могут эту "лавочку" прикрыть сразу после праздников, так что уж лучше сразу берите, пока не поздно)))

KiborGg

New member
Для любителей поторговать индексами важная информация, 27 дек по FTSE, HK50 и ASX200 торговля будет закрыта

седня с утра не открывалась ссылка с условиями, сейчас вроде заработала, но я так понял условия не поменялись.

А что там должно было поменяться? Все розыгрыши по этой халяве будут проводится поэтапно, 1 этап будет 11 января с розыгрышем айфона

dirik

New member
По срокам ограничений вроде нет, но могут эту "лавочку" прикрыть сразу после праздников, так что уж лучше сразу берите, пока не поздно)))
пока бездепозитный бонус по прежнему раздают, пади еще и на постоянной основе бонус оставят.

Yupiter

New member
пока бездепозитный бонус по прежнему раздают, пади еще и на постоянной основе бонус оставят.
На постоянной основе такие акции долго не оставляют как правило) это временная мера для привлечения внимания к брокеру и предоставляемым им условиям

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху