Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

lask

Member
а вот и для клиентов ВИП клуба есть новость.

Программа "Pips Back" позволяет участникам VIP-клуба LiteForex автоматически возвращать часть спреда с каждой торговой сделки на свой счет. Теперь, в зависимости от статуса, вы будете получать до 0,7 пункта со сделки, а максимальная сумма возврата более не ограничена!
  • Bronze - 0.3 пункта с каждой сделки;
  • Silver - 0.4 пункта;
  • Gold - 0.5 пункта;
  • Platinum - 0.6 пункта;
  • Elite - 0.7 пункта!
Для торговли на новых условиях необходимо:

• вступить в VIP-клуб LiteForex;
  • пополнить торговый счет на 500 USD;
  • активировать промокод.
Предложение действительно для владельцев счетов CENT и CLASSIC. Срок действия - 30 дней с момента активации промокода.

dirik

New member
Это че получается ребейты терь через VIP клуб начисляют, чето новое, даже не знаю пока радоваться этому или нет. А вот за промокод спасиб, лишним бонус не будет)
и что там за бонус, чет я не понял, как он с ребейтом сочетается?

dirik

New member
Вебинар на тему: "Создание торговой стратегии с нуля: Часть 1"

Приз нешуточный. Че реально что ли платят?)) Репост сделал на всякий случай, мало ли, вдруг и мне перепадет что то
такая акция не первый раз проводится, были и по другим соц сетям такие же, так что все нормально участвуем.

lask

Member
ознакомился, очень информативно и содержательно, ждем 2 части
вчера кстати был на вебинаре, ниче интересно было, думал 2-часть будет более скушная)
да не промокод нужен для активации в программе "Pips Back" , это не бонус
логически конечно так и есть, но вот теперь зато стало ясно что эта акция только для новых пополнений.

MikhailKurakin

Active member
Приветствую сегодня очередной вебинар, подробнее в этой теме: http://www.russian-trader.com/forums/threads/10664-Vebinary-ot-LiteForex?p=359879&viewfull=1#post359879

klod

Member
Приветствую сегодня очередной вебинар, подробнее в этой теме: http://www.russian-trader.com/forums/threads/10664-Vebinary-ot-LiteForex?p=359879&viewfull=1#post359879
туда надо добавить эксклюзивный вебинар который пройдет сегодня, приезжает гость из Кипра, со стажем инвестирования и торговли 10лет и как я понял миллионер.

MikhailKurakin

Active member
туда надо добавить эксклюзивный вебинар который пройдет сегодня, приезжает гость из Кипра, со стажем инвестирования и торговли 10лет и как я понял миллионер.
Приветствую.
Спасибо, уже опубликовано в той же теме.

Dante

New member
Как прошел вебинар , присутствовал кто то там? Какие впечатления?

klod

Member
Как прошел вебинар , присутствовал кто то там? Какие впечатления?
пока что все самое интересное планируют на закрытом семинаре, а по первой лекции так все в общих чертах.
Странно. Казалось бы зачем в VIP клубе по новой пополняться тем кто уже имеет высокий там статус за счет предыдущего пополнения счета.
ага, можно было организовать прикрепление текущего счета.

dirik

New member
пока что все самое интересное планируют на закрытом семинаре, а по первой лекции так все в общих чертах.
сегодня в 20мск вебинар на котором Алекс ответит на все наболевшие вопросы и расскажет о своей авторской ТС более подробно.

Miron67

New member
Странно. Казалось бы зачем в VIP клубе по новой пополняться тем кто уже имеет высокий там статус за счет предыдущего пополнения счета.
Да вроде понятно, надо ещё крупную сумму выдавить из трейдера. Нужен и такой Вип статус мне сомнительно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху