Канеш реально) в конце сентября розыгрыш, кому то улыбнется удача.Приз нешуточный. Че реально что ли платят?)) Репост сделал на всякий случай, мало ли, вдруг и мне перепадет что то :-D
Канеш реально) в конце сентября розыгрыш, кому то улыбнется удача.Приз нешуточный. Че реально что ли платят?)) Репост сделал на всякий случай, мало ли, вдруг и мне перепадет что то :-D
Программа "Pips Back" позволяет участникам VIP-клуба LiteForex автоматически возвращать часть спреда с каждой торговой сделки на свой счет. Теперь, в зависимости от статуса, вы будете получать до 0,7 пункта со сделки, а максимальная сумма возврата более не ограничена!
Для торговли на новых условиях необходимо:
- Bronze - 0.3 пункта с каждой сделки;
- Silver - 0.4 пункта;
- Gold - 0.5 пункта;
- Platinum - 0.6 пункта;
- Elite - 0.7 пункта!
Предложение действительно для владельцев счетов CENT и CLASSIC. Срок действия - 30 дней с момента активации промокода.
- вступить в VIP-клуб LiteForex;
- пополнить торговый счет на 500 USD;
- активировать промокод.
Это че получается ребейты терь через VIP клуб начисляют, чето новое, даже не знаю пока радоваться этому или нет. А вот за промокод спасиб, лишним бонус не будет)а вот и для клиентов ВИП клуба есть новость.
и что там за бонус, чет я не понял, как он с ребейтом сочетается?Это че получается ребейты терь через VIP клуб начисляют, чето новое, даже не знаю пока радоваться этому или нет. А вот за промокод спасиб, лишним бонус не будет)
такая акция не первый раз проводится, были и по другим соц сетям такие же, так что все нормально участвуем.Приз нешуточный. Че реально что ли платят?)) Репост сделал на всякий случай, мало ли, вдруг и мне перепадет что то![]()
ознакомился, очень информативно и содержательно, ждем 2 частиВебинар на тему: "Создание торговой стратегии с нуля: Часть 1"
да не промокод нужен для активации в программе "Pips Back" , это не бонуси что там за бонус, чет я не понял, как он с ребейтом сочетается?
вчера кстати был на вебинаре, ниче интересно было, думал 2-часть будет более скушная)ознакомился, очень информативно и содержательно, ждем 2 части
логически конечно так и есть, но вот теперь зато стало ясно что эта акция только для новых пополнений.да не промокод нужен для активации в программе "Pips Back" , это не бонус
Кароч как понял промокод для новичков.. для "стариков" это уже лишнее) у них свой статус в VIP клубе уже имеется.да не промокод нужен для активации в программе "Pips Back" , это не бонус
но счет по новой пополнить надо и тем и другим.Кароч как понял промокод для новичков.. для "стариков" это уже лишнее) у них свой статус в VIP клубе уже имеется.
туда надо добавить эксклюзивный вебинар который пройдет сегодня, приезжает гость из Кипра, со стажем инвестирования и торговли 10лет и как я понял миллионер.Приветствую сегодня очередной вебинар, подробнее в этой теме: http://www.russian-trader.com/forums/threads/10664-Vebinary-ot-LiteForex?p=359879&viewfull=1#post359879
Приветствую.туда надо добавить эксклюзивный вебинар который пройдет сегодня, приезжает гость из Кипра, со стажем инвестирования и торговли 10лет и как я понял миллионер.
Как прошел вебинар , присутствовал кто то там? Какие впечатления?туда надо добавить эксклюзивный вебинар который пройдет сегодня, приезжает гость из Кипра, со стажем инвестирования и торговли 10лет и как я понял миллионер.
Странно. Казалось бы зачем в VIP клубе по новой пополняться тем кто уже имеет высокий там статус за счет предыдущего пополнения счета.но счет по новой пополнить надо и тем и другим.
хорошо бы еще в записи выложить вебинар, кто не успел на него глянет о чем там речь шлаКак прошел вебинар , присутствовал кто то там? Какие впечатления?
в записи уже есть, можете глянуть по этой ссылкехорошо бы еще в записи выложить вебинар, кто не успел на него глянет о чем там речь шла
пока что все самое интересное планируют на закрытом семинаре, а по первой лекции так все в общих чертах.Как прошел вебинар , присутствовал кто то там? Какие впечатления?
ага, можно было организовать прикрепление текущего счета.Странно. Казалось бы зачем в VIP клубе по новой пополняться тем кто уже имеет высокий там статус за счет предыдущего пополнения счета.
сегодня в 20мск вебинар на котором Алекс ответит на все наболевшие вопросы и расскажет о своей авторской ТС более подробно.пока что все самое интересное планируют на закрытом семинаре, а по первой лекции так все в общих чертах.
Да вроде понятно, надо ещё крупную сумму выдавить из трейдера. Нужен и такой Вип статус мне сомнительно.Странно. Казалось бы зачем в VIP клубе по новой пополняться тем кто уже имеет высокий там статус за счет предыдущего пополнения счета.