Blackbeard
New member
Полдня уже ни туда ни сюда..
Да, конечно, остался.Отскок не удался. Пошорчу.
В лонгах кто нибудь еще остался?
Димон тебе в компанию, чтоб не скушна было)Да, конечно, остался.
Это который "плюс" чтоль? Он в слишком лонговых лонгах, я так долго не умею.Димон тебе в компанию, чтоб не скушна было)
да врёт он всё!Чё правда?
А кто это был?
кстате, даОн в слишком лонговых лонгах, я так долго не умею.
Интересно, когда это потом наступит? Мне это котинг напоминает.кстате, да
надо будет у него потом выпытать скок он на этом заработал
ну, я так поняла, что он на декабрь ставитИнтересно, когда это потом наступит? Мне это котинг напоминает.
Котя мне написал, что бабло с рынка выводит и распихивает по банковским депозитам, на ммвб оставляет только акции с высокими дивами в которых он безвылазно сидитМне это котинг напоминает.
Ну и правильно. Я тоже планирую так поступать, когда бабла будет с излишкомКотя мне написал, что бабло с рынка выводит и распихивает по банковским депозитам, на ммвб оставляет только акции с высокими дивами в которых он безвылазно сидит
Ну вот. Все закончилось ровно тем, чем и должно было: купленные до кризиса акции распроданы с дисконтом, оплачен инфляционный налог за 4 года, а остатки "капитала" помещены в банк. Козлы - спекулянты, между тем, присутствуют на форуме в том же составе что и раньше.Котя мне написал, что бабло с рынка выводит и распихивает по банковским депозитам...
я вспомнил, как ты тогда красиво высказался- диалектически убыточные трейдеры...)Ну вот. Все закончилось ровно тем, чем и должно было: купленные до кризиса акции распроданы с дисконтом, оплачен инфляционный налог за 4 года, а остатки "капитала" помещены в банк. Козлы - спекулянты, между тем, присутствуют на форуме в том же составе что и раньше.
Какие американские копы оптимисты. Наверняка скоро поймают Лео! ))Не пойманным остался только Лео Каллахан, который с подельниками сбежал из тюрьмы при помощи самодельной лестницы. Он до сих пор находится в розыске, несмотря на то, что ему должно быть уже больше 110 лет.
80 тысяч столетних американцев наслаждаются жизнью, как в молодостиКакие американские копы оптимисты. Наверняка скоро поймают Лео! ))