Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
"Думаю, что как минимум, мы услышим от Бернанке обещание, что количественное смягчение вполне возможно. Мне кажется, многие не вполне расслышали, что именно Бернанке говорил в Джэксон Хоуле. А он, в частности, сказал, что возможности для нестандартной монетарной политики расширяются. В этом плане данные о занятости хотя и оказались не особенно хорошими, но не идут ни в какое сравнение с тем, что было в последнем квартале 2010г., когда был объявлен второй раунд QE. Действительно, безработица держится выше 8%, но тогда она была 9,5%. Так что улучшение налицо. Да и остальные данные в целом не так уж плохи. Так что, я думаю, мы услышим обязательство сохранить низкие процентные ставки до 2015г., но для новых покупок бумаг на открытом рынке время еще не пришло. Наиболее вероятно, что это произойдет в декабре после выборов", - заключил М.Остволд.
http://quote.rbc.ru/topnews/2012/09/13/33764828.html

Лёля

New member
я в сентябре пока еще почти ничего не заработала (сделок почти не было), если сейчас вверх рванут, то придется отдать вчерашний профит

пока у меня август в этом году самый профитный, как не странно, раньше у меня все августы фиговые были, кроме 2009 вроде

Хирург

New member
Котя мне написал, что бабло с рынка выводит и распихивает по банковским депозитам, на ммвб оставляет только акции с высокими дивами в которых он безвылазно сидит
Ну и правильно. Я тоже планирую так поступать, когда бабла будет с излишком :)

Kalisto

Active member
Котя мне написал, что бабло с рынка выводит и распихивает по банковским депозитам...
Ну вот. Все закончилось ровно тем, чем и должно было: купленные до кризиса акции распроданы с дисконтом, оплачен инфляционный налог за 4 года, а остатки "капитала" помещены в банк. Козлы - спекулянты, между тем, присутствуют на форуме в том же составе что и раньше.

Nora-AWP

Well-known member
Ну вот. Все закончилось ровно тем, чем и должно было: купленные до кризиса акции распроданы с дисконтом, оплачен инфляционный налог за 4 года, а остатки "капитала" помещены в банк. Козлы - спекулянты, между тем, присутствуют на форуме в том же составе что и раньше.
я вспомнил, как ты тогда красиво высказался- диалектически убыточные трейдеры...)

Лёля

New member
классный репортаж на ридусе про американскую турму)
много фоток: http://www.ridus.ru/news/45412/

В любимом мною городе Филадельфия есть одна очень необычная полузаброшенная достопримечательность открытая для посещения. Это бывшая городская тюрьма «Восточное государственное пенитенциарное учреждение», которой уже почти 200 лет. Она была возведена в 1829 году и была самым большим и самым дорогим государственным зданием из когда либо построенных на тот момент в стране, и одним из самых дорогих зданий в мире.
Просуществовала до 1971 года.

В 1929 году в тюремной больнице удалили миндалины у заключенного по фамилии Капоне. Имя заключенного было Аль. 26.

камера Аль Капоне

За все время существования тюрьмы из нее было совершено немалое число побегов. Некотрые были успешными, некотрые нет. Всего за все время из тюрьмы сбежало около ста человек. Не пойманным остался только Лео Каллахан, который с подельниками сбежал из тюрьмы при помощи самодельной лестницы. Он до сих пор находится в розыске, несмотря на то, что ему должно быть уже больше 110 лет.

Лёля

New member
у меня еще есть для вас фоторепортаж про старинную малайзийскую тюрьму в Куале, кстате, я там тоже шарахалась, фотографировала, но мои фотки не сохранились (или сохранились, но надо поискать))
http://www.ridus.ru/news/43884/

Kalisto

Active member
Не пойманным остался только Лео Каллахан, который с подельниками сбежал из тюрьмы при помощи самодельной лестницы. Он до сих пор находится в розыске, несмотря на то, что ему должно быть уже больше 110 лет.
Какие американские копы оптимисты. Наверняка скоро поймают Лео! ))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Какие американские копы оптимисты. Наверняка скоро поймают Лео! ))
80 тысяч столетних американцев наслаждаются жизнью, как в молодости

В Соединенных Штатах насчитывается 80 тысяч человек, преодолевших 100-летний рубеж.

Столетние жители США смотрят музыкальный телеканал MTV, с удовольствием пользуются интернетом и посещают рестораны McDonald's. Это помогает стареть им счастливо, независимо и находиться в хорошей физической форме.

Примерно каждые семь из 10 столетних жителей Америки продолжают посещать рестораны быстрого питания, трое из 10 - поклонники телевизионных реалити-шоу и видеоклипов по музыкальному телеканалу MTV.
http://argonet.ru/index2.php?option=com_content&task=view&id=1026&pop=1&page=0&Itemid=246

а у нас охотник себя в писят лет стариком называет, а ему по идее еще жить и жить)
так что Лео еще, возможно, живее всех живых))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху