Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Но старые терки и в свете новых фактов не выявили победителя.
И вопрос остается открытым - кто будет стоять и "кидать спички в могилу депозита" оппонента.
А был спор не на победителя. было пренебрежительное отношение инвестора к спекулянтам. И где теперь инвестор?

Neyvin

New member
А вообще, то что вышел ща, даже к лучшему. Особенно в свете моих представлений о будущей турбулентности.

Mels

New member
инвестор,спекулянт..пинаем?
а чего никто простой мыслью не задался..Котя давал разрешение на выкладывание в паблик его личной переписки с "другом"?
Привет))

Neyvin

New member
а чего никто простой мыслью не задался..Котя давал разрешение на выкладывание в паблик его личной переписки с "другом"?
Привет))
да, вот леля нас снабжает информацией - я поэтому и написал - "если это не утка"

Luckich

New member
Значит я настоящий)))
Инвестор? Я насколько понял Вы спекуль... каждый день ищете что бы такого продать что в профите, а потом куда пристроить эти деньги. Причем, мне не дано уяснить логику этих метаний... Но раз заняться нечем, может побеседуем?) Попробуете объяснить - насколько ваши решения о сделках отличаются от рандома?

Инвестор? Я насколько понял Вы спекуль... каждый день ищете что бы такого продать что в профите, а потом куда пристроить эти деньги. Причем, мне не дано уяснить логику этих метаний... Но раз заняться нечем, может побеседуем?) Попробуете объяснить - насколько ваши решения о сделках отличаются от рандома?
Вера! Не пали грааль!
Мне ( в личку) можно. ))
Как высидеть 40% прибыли и не заметить этого. :)

Лёля

New member
Котя никогда никаких секретов из своего трейдинга не делал, а сведения личного характера я не выкладывала никогда, в отличие от твоего брутального друга Мангупа, который всё разболтал Калисто, да еще нафантазировал по пьяни невесть что(((

Привет, да неэтично все.
А в чем неэтичность?
То что Котя написал как живет, чем занимается.
Возможно передавал приветы форумчанам.
Ну Лёлий и поставила нас в известность, что с Котей все в порядке. Жив-здоров. Занимается тем-то и тем-то.
Считаете она совершила преступление?
Или какой-то аморальный поступок?

Лёля

New member
расставим все точки над "и" :smile:

дата 06.06.2012

"За сайтом РТ не слежу.Там нет нужной информации.
Пока жив и на бирже присутствую.Этот год явно не удался и именно по облигациям.
Риски сейчас очень велики.Облиги самая больная тема.Поэтому лучше в банки раскладывать под гарантии АСВ или самых надёжных брать.Типа Газпром ,РЖД.
Но там доходность никакая.Дефолты могут быть в самых неожиданных местах.
Сам только что попал на дефолт в РИАТО теперь возюкаюсь чтоб по гарантии Томской области вернуть.
Только что АИФ купил по 100% низкодоходна,но вроде не должна крякнуться.
Деньги стараюсь вывести сейчас и по банкам распихать,либо караулю хорошие дивидендные акции.Они пока дороги.
В общем деньги сейчас дороги и рекомендовать с ними расставаться не могу".

вот такой последний привет и пожелания от Коти)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху