С этим немогу не согласиться ))ничего, всё, что ни делается- к лучшему...)
и потом, ты не забывай, что на другой стороне сделки кто-то получил прибыль... так что всё нормально...
С этим немогу не согласиться ))ничего, всё, что ни делается- к лучшему...)
и потом, ты не забывай, что на другой стороне сделки кто-то получил прибыль... так что всё нормально...
А был спор не на победителя. было пренебрежительное отношение инвестора к спекулянтам. И где теперь инвестор?Но старые терки и в свете новых фактов не выявили победителя.
И вопрос остается открытым - кто будет стоять и "кидать спички в могилу депозита" оппонента.
Ну почему же, дивы то он получал, в чем и была его цель. Настоящий инвестор не обращает внимания на убыток по позе, ...QUOTE]
Значит я настоящий)))
да, вот леля нас снабжает информацией - я поэтому и написал - "если это не утка"инвестор,спекулянт..пинаем?
а чего никто простой мыслью не задался..Котя давал разрешение на выкладывание в паблик его личной переписки с "другом"?
Привет))
Инвестор? Я насколько понял Вы спекуль... каждый день ищете что бы такого продать что в профите, а потом куда пристроить эти деньги. Причем, мне не дано уяснить логику этих метаний... Но раз заняться нечем, может побеседуем?) Попробуете объяснить - насколько ваши решения о сделках отличаются от рандома?Значит я настоящий)))
и? если не "утка"..разве были слова в посте.."с разрешения "?да, вот леля нас снабжает информацией - я поэтому и написал - "если это не утка"
ну пусть подаст в суд на Лелю емаеи? если не "утка"..разве были слова в посте.."с разрешения "?
Привет.
Вера! Не пали грааль!Инвестор? Я насколько понял Вы спекуль... каждый день ищете что бы такого продать что в профите, а потом куда пристроить эти деньги. Причем, мне не дано уяснить логику этих метаний... Но раз заняться нечем, может побеседуем?) Попробуете объяснить - насколько ваши решения о сделках отличаются от рандома?
Привет, да неэтично все.и? если не "утка"..разве были слова в посте.."с разрешения "?
Привет.
Котя никогда никаких секретов из своего трейдинга не делал, а сведения личного характера я не выкладывала никогда, в отличие от твоего брутального друга Мангупа, который всё разболтал Калисто, да еще нафантазировал по пьяни невесть что(((инвестор,спекулянт..пинаем?
а чего никто простой мыслью не задался..Котя давал разрешение на выкладывание в паблик его личной переписки с "другом"?
И главным нарушителем этики Калисто получился )))Привет, да неэтично все.
щас, Петя, я все найду) пойду порыщу на мылеПривет, да неэтично все.
А в чем неэтичность?Привет, да неэтично все.
ооо! Скандалы-интриги-расследования))щас, Петя, я все найду) пойду порыщу на мыле
Неужели такое бывает? Даже если войти неудачно, за столько лет любой сток вырастет или выпадет в неликвид.сидеть столь лет в позе и получить еще и убыток ,в этом нет ничего хорошего .(имхо)
газпром очень подрос с 2008 )))))Неужели такое бывает? Даже если войти неудачно, за столько лет любой сток вырастет или выпадет в неликвид.