Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
кстати можешь импортные попробовать через нормального посредника. я там тоже зареген, но пока особо не играл, пару раз для пробы http://www.euro-millions.com/RU/ там самые большие у амеров и евромиллионы. под новый год ещё одна интересная в европе проводится
)) Хорошо , сперва родное спортлотто нужно вразуметь , потом и на чужбину пойдем ))

Alen

New member
)) Хорошо , сперва родное спортлотто нужно вразуметь , потом и на чужбину пойдем ))
на наших не рекомендую 7 из 49. сколько я ни пробовал просто нулевая реакция. и инфы что кто то в неё чего то выиграл вообще не встречал.

на наших не рекомендую 7 из 49. сколько я ни пробовал просто нулевая реакция. и инфы что кто то в неё чего то выиграл вообще не встречал.
Помню помню.
В них и при СССР не могли угадать. А там тираж то поболе наверно был.

Лёля

New member
Помню помню.
В них и при СССР не могли угадать. А там тираж то поболе наверно был.
нам еще спортлото не хватало для полного щастья
лучше уж на ипподром сходить, там хоть красиво и на свежем воздухе)

нам еще спортлото не хватало для полного щастья
лучше уж на ипподром сходить, там хоть красиво и на свежем воздухе)
согласен.
А как красиво выстроить систему на тетрадке в клеточку...)))
Но все системы убивал всего лиш 50ти %ный кеш на выигрыши.
Правда и системы требовали десятков тысяч тех рублей.
Поэтому спортлото был безболезненно выкинут из головы. )))

Лёля

New member
согласен.
А как красиво выстроить систему на тетрадке в клеточку...)))
Но все системы убивал всего лиш 50ти %ный кеш на выигрыши.
Правда и системы требовали десятков тысяч тех рублей.
Поэтому спортлото был безболезненно выкинут из головы. )))
я на ипподроме всегда делаю ставки, просто выбираю иногда на что поставить: на фаворита, либо парный, либо двойной ординар итд, но в каждом заезде только одну ставку и неважно выиграю я или проиграю - эта плата за шоу, я одно время часто ходила

я на ипподроме всегда делаю ставки, просто выбираю иногда на что поставить: на фаворита, либо парный, либо двойной ординар итд, но в каждом заезде только одну ставку и неважно выиграю я или проиграю - эта плата за шоу, я одно время часто ходила
адобрям-с. )))

Лёля

New member
http://www.vestifinance.ru/live
Беня (с переводом на русский)

сорри, Беня закончил) но вообще он на этом канале Россия24 он-лайн трындит, так что скиньте себе в закладки, кому интересно

Последнее редактирование:
Рано шорты напялили, теперь вам негатифчика подавай)
Летит значит он с шестнадцатого этажа и думает - да что-б я! Да что-б еще когда нибудь изменил (системе)! Да ни в жизь. Ели выживу, то расцелую её (систему). Фсё буду делать как она скажет.
Тут, на третьем этаже какие-то веревки натянуты были .... )))

Ну понятно, что полеты нас ни чему не учат...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху