Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёля, подкинь мне парочку работников из твоего списка за пять тыс в год, а то здесь только на $10 в час соглашаются, а мне нужно кое что подремонтировать)
мы же вроде уже с этим разобрались, но можно разобрать еще раз на моем на примере: в 2008 году я работала 2 месяца, получила официальную зарплату около 8000$, остальные 10 месяцев не работала, работодатель подал на меня сведения в налоговую только на эту сумму, таким образом моя среднемесячная зарплата составила 8000/12=666$/мес (написала в долларах для упрощения, зарплата была в рублях), если бы мне предложили работать в то время за 2000$/мес, то я бы и эти 2 месяца не стала бы работать)))

Neyvin

New member
Угу. Обрати внимание: только при одном упоминании про Котю в этой ветке, сразу появился Костя, Леха - Хирург, ты и я. Ночью, наверняка, из тайги пару слов напишет Саня )) Вот такой вот Котя матерый человечище! ))
Про нас вот и не вспомнят поди))

LDS

New member
Все посты в бездну улетели)))
Если чесно , я не помню чтоб мы росли сразу после обьявления КУЕ 2 , но я навсегда запомню успешные переговоры по планке госдолга сша в прошедшем году . Поэтому я наметил план ,если до конца сентября игра не пойдёт по моему сценарию , я вывожу все деньги и начинаю строить дом .))

пока тут с ужином хлопотал.
То да сё. Винцо домашнее с холодильника... А тут и лосик народился.)))
Ну что-ж, будет причина для винца... ((((((

Последнее редактирование:

Alen

New member
У тебя Александр большой стаж в этом спорте ? Интересует именно онлайн . Сегодня статью читал про выигравшего ,хочу попробывать поиграть .
пробуй. только по одной ставке и на раз смысла особого нет. я регулярно по собственной примитивной системке с прошлой зимы. крупных выигрышей не было. но где то половину вложенных отбилась на мелких. сейчас вот сразу ставка на 4 тиража и 2 полных купона лежит.забава.

LDS

New member
пробуй. только по одной ставке и на раз смысла особого нет. я регулярно по собственной примитивной системке с прошлой зимы. крупных выигрышей не было. но где то половину вложенных отбилась на мелких. сейчас вот сразу ставка на 4 тиража и 2 полных купона лежит.забава.
http://www.stoloto.ru/ Ага новый сайт , спасибо за советы , начнем потихоньку авось и куш сорву ))Мне кажэться это вполне себе неплохая альтернатива опционам )))))

Alen

New member
кстати можешь импортные попробовать через нормального посредника. я там тоже зареген, но пока особо не играл, пару раз для пробы http://www.euro-millions.com/RU/ там самые большие у амеров и евромиллионы. под новый год ещё одна интересная в европе проводится

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху