Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

trand

Member
Новые CFD в компании

CFD на акции Нью-Йоркской, Лондонской и Московской фондовых бирж:
Amazon, Facebook, Google, Tesla Motors, Coca-Cola и другие.
CFD на фьючерсы: нефть, газ, металлы.
CFD на индексы: Dow Jones, S&P, DAX, MICEX, Nikkei, US Dollar Index и другие.
не знаю кого как но меня эти обстоятельства очень порадовали, далеко ходить теперь не нужно, все самые основные CFD мировых бирж доступны в одном месте.
в ЛК на сколько я понимаю указываются уровни участников и соответственно призовой фонд, так что информация вся есть по лотерее.
22 января заканчивается конкурс и на следующей неделе узнаем победителей лотереи.

jems

Member
Новогодняя лотерея успешно завершилась! призовой фонд за 5 недель достиг суммы, более чем 11 000 долларов!

Победители:
1 Уровень - сумма 676.18 USD - торговый счет 3141663 - Татьяна Венидиктова
2 Уровень - сумма 1270.89 USD - торговый счет 3093705 - Владимир Сериков
3 Уровень - сумма 1970.34 USD - торговый счет 3147251 - Александр Бодриков
4 Уровень - сумма 7720.76 USD - торговый счет 3092301 - Семен Железогло

igi

Member
почему то Екатерина уже неделю не публикует свежий материал, случаем не вкурсе что там произошло?
была какая то пауза, возможно она приболела, но сейчас все в порядке, свежие обзоры уже возобновились с 22.02
а вы уже написали отзыв в плей маркете по этой разработке?
нет еще не писал, пока рано, может через пару месяцев когда добавят все опции, тогда и напишу.

trand

Member
была какая то пауза, возможно она приболела, но сейчас все в порядке, свежие обзоры уже возобновились с 22.02
за последнее время, торговая статистика Екатерины не может не удивлять, ну а для связи есть контакт в скайпе.

нет еще не писал, пока рано, может через пару месяцев когда добавят все опции, тогда и напишу.
главное что бы открытые ордера с ТП и СЛ отображались на графиках и можно уже будет работать на реале.

fregat

Member
Запуск нового дизайна личного кабинета,который направлен на упрощение и экономию времени. Особенность нового личного кабинета, в том что вы можете использовать личный кабинет на любом устройстве в самом удобном и простом виде, будь то компьютер, планшет или телефон.

igi

Member
не так давно в компании запустили аналитический портал autochartist, тема хоть и не новая, но довольно популярная.

Запуск нового дизайна личного кабинета,который направлен на упрощение и экономию времени. Особенность нового личного кабинета, в том что вы можете использовать личный кабинет на любом устройстве в самом удобном и простом виде, будь то компьютер, планшет или телефон.
с новым ЛК реально гораздо проще стало работать и на мобиле отображается четко.

jems

Member
Компенсация комиссии с 1 Апреля 2016 года

не так давно в компании запустили аналитический портал autochartist, тема хоть и не новая, но довольно популярная.
в ЛК эта аналитика вся поурезанная, не особо то толк есть от нее, вообщем кому как.

trand

Member
Юбилейная 20 000 000-я сделка была скопирована в сервисе Share4you, компания делает подарок в размере 3 000 USD как Лидеру этой сделки, так и Подписчику, который ее скопировал. 20 000 000-й ордер (94129871) был скопирован с Лидера "LoneWolf" (3099390) – Владимира (Россия), Подписчиком "Permiak 59" – Юрием ( Россия) в 2016-03-23 01:35:16.

"Вебинар по программированию торговых роботов (советников)" 19 April 2016
не расскажете какие общие впечатления от вебинара, на сколько я знаю они бывают очень редко.

igi

Member
Конкурс «Подписчиков» действует с 01.05.2016 00:00 (CEST) по 30.06.2016 23:00 (CEST), 2 месяца.

не расскажете какие общие впечатления от вебинара, на сколько я знаю они бывают очень редко.
сами можете посмотреть, Запись вебинара по основам программирования торговых роботов (советников)

jems

Member
Торговый Конкурс к 9-му дню рождения Forex4you действует с 16.05.2016 по 10.06.2016 - не упустите шанс принять участие! Общий призовой фонд 5 000 USD!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху