у нее вообще все серьезно, свежие уже идут видео обзоры, все по новому и на профи уровне.Екатирина Власкина новый аналитик, представляет рубрику торговые сигналы.
не знаю кого как но меня эти обстоятельства очень порадовали, далеко ходить теперь не нужно, все самые основные CFD мировых бирж доступны в одном месте.Новые CFD в компании
CFD на акции Нью-Йоркской, Лондонской и Московской фондовых бирж: Amazon, Facebook, Google, Tesla Motors, Coca-Cola и другие.
CFD на фьючерсы: нефть, газ, металлы.
CFD на индексы: Dow Jones, S&P, DAX, MICEX, Nikkei, US Dollar Index и другие.
22 января заканчивается конкурс и на следующей неделе узнаем победителей лотереи.в ЛК на сколько я понимаю указываются уровни участников и соответственно призовой фонд, так что информация вся есть по лотерее.
вот кстати свежий обзор за 28 января.у нее вообще все серьезно, свежие уже идут видео обзоры, все по новому и на профи уровне.
а вы уже написали отзыв в плей маркете по этой разработке?Уникальное приложение Forex4you для Android и Apple TV
почему то Екатерина уже неделю не публикует свежий материал, случаем не вкурсе что там произошло?вот кстати свежий обзор за 28 января.
была какая то пауза, возможно она приболела, но сейчас все в порядке, свежие обзоры уже возобновились с 22.02почему то Екатерина уже неделю не публикует свежий материал, случаем не вкурсе что там произошло?
нет еще не писал, пока рано, может через пару месяцев когда добавят все опции, тогда и напишу.а вы уже написали отзыв в плей маркете по этой разработке?
за последнее время, торговая статистика Екатерины не может не удивлять, ну а для связи есть контакт в скайпе.была какая то пауза, возможно она приболела, но сейчас все в порядке, свежие обзоры уже возобновились с 22.02
главное что бы открытые ордера с ТП и СЛ отображались на графиках и можно уже будет работать на реале.нет еще не писал, пока рано, может через пару месяцев когда добавят все опции, тогда и напишу.
с новым ЛК реально гораздо проще стало работать и на мобиле отображается четко.Запуск нового дизайна личного кабинета,который направлен на упрощение и экономию времени. Особенность нового личного кабинета, в том что вы можете использовать личный кабинет на любом устройстве в самом удобном и простом виде, будь то компьютер, планшет или телефон.
к сожалению эту функцию, так и не добавили, вообще слабовато мобильную платформу апгрейдят.главное что бы открытые ордера с ТП и СЛ отображались на графиках и можно уже будет работать на реале.
в ЛК эта аналитика вся поурезанная, не особо то толк есть от нее, вообщем кому как.не так давно в компании запустили аналитический портал autochartist, тема хоть и не новая, но довольно популярная.
не расскажете какие общие впечатления от вебинара, на сколько я знаю они бывают очень редко."Вебинар по программированию торговых роботов (советников)" 19 April 2016
конечно лучше своей головой думать, край можно почитать блог от компании с обзорами от Екатерины.в ЛК эта аналитика вся поурезанная, не особо то толк есть от нее, вообщем кому как.
сами можете посмотреть, Запись вебинара по основам программирования торговых роботов (советников)не расскажете какие общие впечатления от вебинара, на сколько я знаю они бывают очень редко.