Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Испания разместит 10 - летние облигации
США разместит 10 - летние облигации TIPS
Великобритания разместит 5 - летние казначейские облигации
Россия - Федеральное казначейство проведет аукцион по размещению на депозитах банков 75 млрд руб.
Япония - Выступление главы Банка Японии - сентябрь
08:30 мск - Япония - Индекс деловой активности, м/м - июль Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: 0,2%
10:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, м/м - август Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,0%
10:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, г/г - август Прогноз: 1,5% Предыдущее значение: 0,9%
10:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе, предв. - сентябрь Прогноз: 46,4 Предыдущее значение: 46
10:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг, предв. - сентябрь Прогноз: 49,4 Предыдущее значение: 49,2
10:58 мск - Франция - Композитный индекс деловой активности, предв - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 48
11:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе, предв. - сентябрь Прогноз: 45,3 Предыдущее значение: 44,7
11:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг, предв. - сентябрь Прогноз: 48,5 Предыдущее значение: 48,3
11:28 мск - Германия - Композитный индекс деловой активности, предв - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 47
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе, предв. - сентябрь Прогноз: 45,5 Предыдущее значение: 45,1
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг, предв. - сентябрь Прогноз: 47,5 Предыдущее значение: 47,2
11:58 мск - Еврозона - Композитный индекс деловой активности, предв - сентябрь Прогноз: 46,6 Предыдущее значение: 46,3
12:00 мск - Италия - Заказы в промышленности, г/г - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -9,4%
12:00 мск - Италия - Продажи в промышленности, г/г - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2,7%
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, м/м - август Прогноз: -0,4% Предыдущее значение: 0,0%
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, г/г - август Прогноз: 3,2% Предыдущее значение: 3,3%
14:00 мск - Великобритания - Индекс производственных заказов CBI - сентябрь Прогноз: -15 Предыдущее значение: -21
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 15 сентября Прогноз: 375 Предыдущее значение: 382
16:58 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе - сентябрь Прогноз: 51,5 Предыдущее значение: 51,5
18:00 мск - Еврозона - Индекс доверия потребителей - сентябрь Прогноз: -24 Предыдущее значение: -24,6
18:00 мск - США - Индекс опережающих экономических индикаторов, м/м - август Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0,4%
18:00 мск - США - Производственный индекс ФРБ Филадельфии - сентябрь Прогноз: -4 Предыдущее значение: -7,1
20:00 мск - Еврозона - Выступление главы ЕЦБ Марио Драги - сентябрь

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- ConAgra Foods. Прогноз прибыли на акцию: $0.35

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Oracle. Прогноз прибыли на акцию: $0.53
- Cintas. Прогноз прибыли на акцию: $0.58

Совет директоров: Норильский никель, МРСК Центра и Приволжья, Распадская, Башкирэнерго
Отчетность: ВТБ МСФО I пол 2012

Последнее редактирование:
Самая простая торговая система.

Один успешный трейдер в 18 веке торговал на бирже. Его спрашивали - как тебе удается на протяжении многих лет так успешно торговать на бирже? Он отвечал - всё очень просто. Каждое утро я бросаю монетку. Если орел - покупаю, если решка - продаю! И всё - спрашивают его с восхищением? Да - отвечал торговец, правда есть у меня одна оговорка - если цена пошла в мою сторону, то я оставляю сделку на следующий день, если нет - вечером закрываю с убытком!
Вот вам главный секрет успешной торговли - давайте прибыли течь и закрывайте как можно раньше убыточные сделки!

Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
это ты всё хорошо говоришь)
но у нас есть Туся, как я поняла она торгует по твоей "системе", за 3 месяца сделала +500% на фортс, потом правда, слила всё - недели за две)

а что обозначает цыферь "81" в нике? рост, вес, возраст?)

500% за 3 месяца - вполне реально! Правда плечо и скальпинг получается такой, что в случае собственного кризиса, с которым сталкивается каждый трейдер, вы не успеете остановиться и за пару недель сольете свой счет, что и было сделано! Поэтому я торгую не торопясь, размерено и в случае серии убыточных сделок отхожу от рынка и занимаюсь своими делами. Во всяком случае на принятие этого решения у меня есть время...

81 - означает год рождения))). Его я так же ставлю в плюс, т. к. большинство успешных бизнесменов добиваются наибольших успехов к 40 годам. А чтоб добиться больших успехов к этому возрасту начинать лучше с 30 лет. Наверно вы скажите лучше начинать вообще с 18-и? Я так не считаю - до 30 лет нет постоянства и настойчивости, а больше ветра в голове!
Эту психологию вы можете почитать в моем блоге:
http://www.comon.ru/user/psihologiyuspexa/blog/

Mels

New member
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
это ты всё хорошо говоришь)
но у нас есть Туся, как я поняла она торгует по твоей "системе", за 3 месяца сделала +500% на фортс, потом правда, слила всё - недели за две)

а что обозначает цыферь "81" в нике? рост, вес, возраст?)

500% за 3 месяца - вполне реально! Правда плечо и скальпинг получается такой, что в случае собственного кризиса, с которым сталкивается каждый трейдер, вы не успеете остановиться и за пару недель сольете свой счет, что и было сделано! Поэтому я торгую не торопясь, размерено и в случае серии убыточных сделок отхожу от рынка и занимаюсь своими делами. Во всяком случае на принятие этого решения у меня есть время...

81 - означает год рождения))). Его я так же ставлю в плюс, т. к. большинство успешных бизнесменов добиваются наибольших успехов к 40 годам. А чтоб добиться больших успехов к этому возрасту начинать лучше с 30 лет. Наверно вы скажите лучше начинать вообще с 18-и? Я так не считаю - до 30 лет нет постоянства и настойчивости, а больше ветра в голове!
Эту психологию вы можете почитать в моем блоге:
http://www.comon.ru/user/psihologiyuspexa/blog/
ну да,типа,до сорока гоняешь за рулем BMW,после на заднем сидении мерса,так?
Всем привет.

Трейдер-шаа

Well-known member
Самая простая торговая система.

Один успешный трейдер в 18 веке торговал на бирже. Его спрашивали - как тебе удается на протяжении многих лет так успешно торговать на бирже? Он отвечал - всё очень просто. Каждое утро я бросаю монетку. Если орел - покупаю, если решка - продаю! И всё - спрашивают его с восхищением? Да - отвечал торговец, правда есть у меня одна оговорка - если цена пошла в мою сторону, то я оставляю сделку на следующий день, если нет - вечером закрываю с убытком!
Вот вам главный секрет успешной торговли - давайте прибыли течь и закрывайте как можно раньше убыточные сделки!
Да, уж "главных" секретов много, только они не всегда работают.

LDS

New member
еще нет, сижу во вчераших лонгах обоих сберычей

у нас погода зашибенная - последний летний привет) я уже два раза сегодня гуляла и даже окошки помыла все
У нас тожэ погодка наладилась , блин , а я болею и нет никакова настроя погулять ((

Лёля

New member
Сейчас девочки придут раскочегарят ветку )
лично я собираюсь расгочегарить Ридус в ближайшее время, осталось тока бигуди купить для смены имиджа :smile:

Ридусу требуется лучший на свете секретарь!

http://www.ridus.ru/news/46112/

Hapy

New member
Всем привет!
Вот и лето прошло.....
Залезла в сбер...нафига....толстые заявки около 93,90 стоят по 100 и 300 тыщ.

ЛЁЛЁ! мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху