Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ты думаешь похоронит?
ну сам подумай...галавой) двоих же уже похоронила, черная вдова, епть
а бог любит троицу
так что не советую

я тоже два раза замужем была, только от мню оба мужа живыми ушли...на своих двоих))

Последнее редактирование:

Mels

New member
а бог любит троицу
так что не советую

я тоже два раза замужем была, только от мню оба мужа живыми ушли...на своих двоих))
страшно,но замануха.

Трейдер-шаа

Well-known member
а бог любит троицу
так что не советую

Если меня не обманывает чутье, Мелс рисковый парень, раньше наверное был более отчаянным чем сейчас, но думаю есть еще порох в проховницах))
Кроме того, мне почему то кажется из всех смертей он бы предпочел умереть в объятиях, или даже занимаясь любовью)))
Мелс, ничего, что мы о тебе сплетничаем?

Mels

New member
Если меня не обманывает чутье, Мелс рисковый парень, раньше наверное был более отчаянным чем сейчас, но думаю есть еще порох в проховницах))
Кроме того, мне почему то кажется из всех смертей он бы предпочел умереть в объятиях, или даже занимаясь любовью)))
Мелс, ничего, что мы о тебе сплетничаем?
нет,умирать и две дочери стоят.все.

RT

Administrator
не знаю магнитского,но визу не дают.
Может стоит сейчас попробовать, когда попроще стало?

Я даже не ходил пока, но у меня очень много выездов заграницу и я думаю дадут ... Пугает только собеседование на Английском. Если они его знают как я то не страшно :)

Трейдер-шаа

Well-known member

Я даже не ходил пока, но у меня очень много выездов заграницу и я думаю дадут ... Пугает только собеседование на Английском. Если они его знают как я то не страшно :)
Наверное собеседование на английском проходят только те, кто едет туда работать, а туристам зачем? Я как уехала туристничать, так и осталась)))

Mels

New member

нет,бесполезно.они говорят обрашайтесь к консулу.

Трейдер-шаа

Well-known member
нет,бесполезно.они говорят обрашайтесь к консулу.
Надо туда принести фото дочек, показать что ты папаша любящий и вернешься к ним. А то некоторые показывают им свое тату и говорят непристойности. А потом удивляются)

Трейдер-шаа

Well-known member
это что ты сказала?
бля,омерика,гланды вырву.
Зачем сердиться на америку, здесь много возможностей для молодых людей, образование им можешь хорошее дать. Хотя и в России наверное сейчас не хуже в этом плане...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху