Что за понтовые мальчики?)) Что то совсем не знаю Российской музыки....
Ага, значит мне одной ползать? Ладно, мож присоединюсь....присмотрю что купить....купился я,лонг ризы.
это как,интересно..живешь вот так,потом нечто новое узнаешь.Ты в горизонталях, а я скорее в позе кобры))
Ага, я своей бабушке рассказала откуда дети берутся когда ей под 80 было, а тоб так и померла, думая, что в капусте))это как,интересно..живешь вот так,потом нечто новое узнаешь.
русский рэп)Вроде под наших черненьких косят...
счастье твое что меня в америку не пускают.Ага, я своей бабушке рассказала откуда дети берутся когда ей под 80 было, а тоб так и померла, думая, что в капусте))
в списке Магнитского?)))счастье твое что меня в америку не пускают.
счастье твое-несчастье мое) А почему не пускают?счастье твое что меня в америку не пускают.
не знаю магнитского,но визу не дают.в списке Магнитского?)))
ну и хорошо, а то до Верунчика на трех самолётах лететь, ты стока не выпьешь)не знаю магнитского,но визу не дают.
Ты им скажи что ко мне едешь)))не знаю магнитского,но визу не дают.
Ты прав, нет здесь ничего интереснее чем в России, ну разве я))я хотел там посмотреть,что-почем,потом интерес пропал..нету там не фуя.тока грубый разбой и сутенерство,это не мое.
ты думаешь похоронит?ну и хорошо, а то до Верунчика на трех самолётах лететь, ты стока не выпьешь)
да и ей зачем третий труп?