Фондовые рынки,обсуждение торгов,игры спекулянтов.

• Автор темы Dred
  • Дата начала

Dred

Active member
Решил открыть ветку,которую придумал для другого форума.Но так как эта тема лично придумана мною,думаю никто не обидится.Если считают ,что меня много...ну что ж буду писать сделки на этой ветке,конечно с разрешения администрации,не приживется....свалю на старый форум.Можете присоеденяться к данной теме.Еще,мне писали пользователи где можно оставлять коменты по рынку,на каких ветках...но там есть и на отвлеченные,я считаю это флудом,меня не интересует ни политика,кто где отдыхал,кто, что сьел.Последнее, насчет рынков европы и всего остального,меня не перегрузили информацией,я просто тактично сьехал.Так как считаю,если человек имеет множество профессий,значит не имеет ни одной.Следить за всем,просто не реально.Напомню,я работаю только от покупок,так что придеться подождать,может час,может три дня:))))))Всем удачи и хорошего профита.

Dred

Active member
Да не стоит благодарить,я люблю выкладывать свои мысли по рынку в инет......Дневник вести неохота:))))Хотите расскажу,за что меня забанили на ветке аналов,где тусуются обмороки типа Верникова с Цериха на МФД?Обосрал Баффета,которого считают ангелом,напомнил,что, тот покупает бумаги,когда брокеры выбрасываются из окон,из за просадки,все стратегии строит на крови...не понравилось:))))Хотя куда ведет дорога из благих...понимают все....Удачи.
Спасибо, хорошего Вам профита.

Dred

Active member
Купил серебро 34109,стоп без озвучки,напишу если снесут,ночные сигналы вымораживают......че у нас там в четверг какие то новости,раньше даже не стоит смотреть...все,снова спать...

Последнее редактирование:

Dred

Active member
Доброе утро.Иногда в личку просят научить торговать.Ну давайте посмотрим маленький пример,свой метод конечно не выложу.Но кое что показать могу.Для долгосрочников,которые не любят слушать аналов с их песнопениями по целевой стоимости...скользящяя 350,русгидро...кто может обьяснить,почему меня должна интересовать акция,если ее толком никто не покупает и почему я должен в ней сидеть как Ынвэстор?:))))Я лучше подожду когда она пересечет среднюю,потом начну искать в новостях..в стате,на чем она растет,глобальные мировые новости,или новости компании..по данной стратегии,до этого момента бумага будет мне не интересна.По какой цене будет пересечение это дело пятое,главное что ее стали покупать.Смотрим на риск,если бы вы вышли на 1.44,что бы вы потеряли?Где после этого попытались зайти?Даже если пробитие будет ложным,сколько вы потеряете по стопу?От силы ну пусть 4% но никак не 50....http://s018.radikal.ru/i513/1209/3f/3ac5d737a337.jpg

Dred

Active member
Гамак,но здесь ситуевина интересная,на глаз..на 4690 сидит оборзевший кукел и тарит в наглую идет банальный набор позы,топорная работа.Не уверен что его порвут,надо будет последить,но эта другая стратегия:))))http://s019.radikal.ru/i614/1209/bf/a25033e851d7.jpg

Dred

Active member
Дальше,если цена пересекла скользкую с периодом 350(это направление основного движения),что делать,как купить,чтоб не обос....ну чтоб было комфортно.Добавляем магд и скользящую среднюю с периодом 20.Ждем когда магд пересечет нулевую линию,что бы не было перерисовки индюка,ждем когда он закроется выше нулевой.Так же цена должна быть выше 20 ти периодной скользящей средней.Только не ловите дивергенции по МАГД,именно пересечение нулевой.Выставляйте стопы,форс мажеры случаются у всех.На продажу действия от обратного.Ели четко придерживаться данной стратегии,плюс будет хороший.Забывайте за патриотические чувства и любовь к бумагам,не стоит пересиживать падения.Это ни к чему хорошому не приведет,будете вылазить по болевым стопам...http://s016.radikal.ru/i337/1209/d1/50b9bb767e92.jpg

Dred

Active member
А если еще добавить факторы сезонности...ваще песня.Но это уже,открывайте графики и смотрите,в какое время лучше покупать,а когда продавать.Плюс президентские циклы,плюс начало месяца и середина, имеется ввиду когда рынок сильнее....Ушел на время.

Dred

Active member
Забыл добавить.НЕ ПРИМЕНЯТЬ в неликвиде,только первый эшелон-голубые фишки.Во втором..там театр одного актера.

Dred

Active member
Хе хе хе.Хотите обьясню почему работаю от покупок?Ну если не брать в расчет, что рынки растущие уже 200 лет?Почему агрессивно покупаю в конце сентября,ну этот год не касается,тут надо быть внимательным в ноябре...да все просто.Практически всем фондам запрещено работать от шорта,к концу года им надо сгенерировать прибыль,бонусы все любят......для того что бы эти бонусы получить..нужен навар по портфелю,как это сделать?:)))))Конечно не пишется за бич компании типа Алор:))))Существуют Блэк роки и бывшие партнеры Сороса:)))Намек.....нацелены на наш рынок.

Dred

Active member
В пендосии роняют катерпиллер,ну давайте поржем.Если будет рост в серебре и золоте,эта компания заработает больше всех...будем искать точку входа:))))Уржаться,зарабатывают баснословно,те...кто поставляет оборудование для добычи.

Dred

Active member
Тухлый рынок у амеров,не буду седня торговать,плюс финам вырубает прогу,ну че...пусть сам на сам стараются,я пока высплюсь...Меня собсно интересуют акции в пендосии,в которых присутствуют Баффет и Сорос,ну пусть растет Проктер....я уже устал на нем ездить.....отдохну.Я потираю руки над кока колой,пусть поиграют...... Всем спок ночи.

Dred

Active member
Приятно удивлен...чувство пятой точкой не подводит:))))Чем и отличается краткосрочная торговля,мне по барабану корректозы,даже рад:))))

Dred

Active member
Прекрасный денек...да ынвэсторы?:)))))Классссссс:)))))Я вам грю,рынком рулят спекулянты:)))))Хотя для вас просадка в 70%,как написал один умник....-это шелуха:)))))Уржаться...мда....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху