Фондовые рынки,обсуждение торгов,игры спекулянтов.

• Автор темы Dred
  • Дата начала

Dred

Active member
Мда,на чем вышел с роськи покажу на форвардных контрактах, квик как то раздражает,(при спекуляциях вообще не включаю)...отметил кружочком,просто покупатель перестал вкладываться возле уровня.Теперь нужно ждать когда снова подкатят и смотреть на обьем при пробитии,могут устроить протарговку или для набора позы или для раздачи,надо пасмареть...ниче сложного:))))))http://i080.radikal.ru/1210/c8/01fc3f385cfe.jpg

Последнее редактирование:

Dred

Active member
По газпромию,продавец тяжеловес сидит примерно на 156.25.Желательно отследить как будут торговать возле этой циферки,ну и конечно следить что предпримут амеры 6 ноября...куда двинут рынки,пока это все мастур....мммммм,короче несерьезно.

Dred

Active member
Хочу рассказать за президентские циклы.....после выборов первые два года рынок менее продуктивен к росту,так как надо исполнять предвыборные проги,последние два,всегда лучше,это было в 90% случаев у пендосов.Ну а если взять наш рынок,первый год отработал на все сто....Обаме толстопузые бабло практически не выделяли,бабуин тащил из бюджета,так что...не знаю,по пендосам большого роста в след году не жду,конечно если не выберут другого,могут устроить фейерверк,так как он защитник униженных богачей,спаситель от налогов,вот в него они бабло вкладывали с удовольствием....За наш рынок,долгосрочно,эмоции грят будет рост,чуйка тоже,реально....пока нет драйверов ,поэтому формирую инвест портфель на проливах,из голубых фишек,так как считаю вторые и третьи эшелоны зоной повышенного риска.Я как то сказал на МФД с годика полтора назад,может позже,что начинаю играть только в голубых и оставляю в портфеле только две бумаги из второго-Аптеки и Авиаст,вышел по болевым стопам,устал отбивать убыток,но бог милостив.....заработал хороший плюс в этом году,ну и канешна спекуляции,между прочим,вся прибыль только на этом и держится.Всем хороших выходных.

Dred

Active member
Взял Майкрсофт под презентацию,по 28.09,могу рискнуть...Роснефть хорошо выстрелила до этого,подержу чутка.Скрин скидывать лень,да и пишу заранее,стоп сработает...озвучу.Точно ушел.

Dred

Active member
Граждане,откройте сипи на дневке,жесткая активизация медведей ,пятую сессию подряд.Быки конечно стараются сдержать нападение....но как долго они смогут это делать?Нужно ждать развязки..мда....Пошел спать,продлил бан на МФД,так что местной администрации головная боль...хотя я скромно здесь себя веду....хороший сайт....культур мультур...Удачи всем.

Dred

Active member
Мдааааа,неужели ушатали медведей в сипи....или задерг?Посмотрим как себя поведут на 1437.50,если вытянут....и пусть магд задерут выше нулевой на дневке.

Dred

Active member
Мда..прекрасный рынок,как я хочу штоб все пануло..ну чтоб затариться канешна,а то всего добавил еще на 14 процентов в инвест портфель,всего на 21%,ушел от греха...может оргазм случиться...всем хор вых...http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc

Dred

Active member
Мда,срастется или нет..как думаете МФДшники?:))))Видел как вы у себя посты мои скидывайте с это ветки:))))Ну напишите ченить у себя на форуме...тока на моей:))))
Ну че снижаются?Давайте так,амеры уйдут на 1281 по сипи,до этого момента хорошее время,просто отдохнуть.

Dred

Active member
Мда,чет смотрю на себя...реагирую на все,очень агрессивно...По мойму с таким рынком уже просто не хватает места на эмоции..посижу лучше один но если кому интересно уровень 1281 по сипи актуален,там можно начинать покупки,но не смотрите на ГП,первая ошибка в том,что все смотрят сколько он стоил,не обращайте внимание..отталкивайтесь от рисков...на сколько он может просесть,между прочим наш рынок в разработке у Блэк рок,у бывших напарников Сороса,местные заводилы с которыми общался не в зуб ногой,ни одного поста в эту тему..вывод -обычное биржевое мясо...так..чепуха,как и в военном отношении..пехота..она и в африке пехота:))))Короче смотрим,сипа дожна завалится еще,если начнется разворот и пойдет нормальный сигнал к покупке без стреляний пипсов,я озвучу,без колебаний и бесплатно,если пойдет что не так будем выходить вместе..стопы будут озвучены,просто если кто купит вместе со мной..следите за постами и бросайте работу:)))Шутка...всем удачи.

volgaon

New member
Мда,...отталкивайтесь от рисков...на сколько он может просесть,между прочим наш рынок в разработке у Блэк рок,у бывших напарников Сороса,местные заводилы с которыми общался не в зуб ногой,... удачи.
Да , хреновенько Сорос в нашей палате всем пациентам сигналы из космоса перекрыл, у одного была акция никеля так Сорос являлся тому в виде инопланетянина. это происходило до тех пор, пока сосед не обменял свои акцию на укол аминазин глав врачу.
Явно прослеживается сговор Сороса и глав врача, явное кукловодство.
Второй под капительной , руки в гипсе торговать не может, но тоже в теме, ногами бид аск жмет. купил газпрома, прочитал твой пост и волнуется а вдруг газпром совсем просядет, а он даже веревку толком намылить не сможет , руки то в гипсе.
вообщем все мои соседи будут читать тему. Брат ждем от тебя четких сигналов из космоса.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху