Ну и так,...система на которой меня не могут порвать уже несколько лет..именно мартингейл,но не короткий,а долгосрочный.Начал покупать в долгую-Русгидро первая покупка-0.875...Префы сурика-21.491...Лук-1962.Если брать все сделки в общем..7% от депо.На подходе ВТБ..Все буду откупать по уровням с удвоением.Если цена будет отскакивать от последней сделки,буду закрывать самую убыточную первую.Это уже реально в долгую.Озвучивал метод на МФД.Всегда находилось много врагов данной тактике.Но не поверите,я их всех "похоронил"

)))Хотя я смотрю,тут реально обмороки,смысл большой писать уже не вижу...я так и не увидел ничего путнего на данном ресурсе,не считая Мастер форекс ,ну и еще пару веток.Один зашел в личку,поинтересовался торговлей...я задал пару вопросов..чел пропал.Ребята,я на вашем форуме зарегся в 2010.Вышел пробно пару месяцев назад,скоро кончается бан на МФД,будем прощаться,потому что,тут как в склепе

)))Хоть раз кто то посчитал процент прибыльных сделок в короткую от убыточных?Хотя все сделки озвучивались по открытию и фиксация была,позже, когда рынок двигался в нужном направлении,могу сразу сказать ,начиная с серебра это по прибыльным сделкам 96% от убыточных.Зато предлагали новые рынки

)))Короче,если кому интересна данная система,пишите на ветку озвучу все покупки если дадут сделать,если не дадут,покажу как можно без нервов на росте выхватить процентов тридцать малым сайзом от депо в течении года,если нет..прощайте-общество глухонемых

)),рассказывайте друг другу анекдоты на ветке по прогнозам фондового рынка.