Что тарим?Д.Д.! Затариваемся помаленьку..
Что тарим?Д.Д.! Затариваемся помаленьку..
До прованса и парижу РИ нужно вдвое сложиться)Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и ПРОВАААНС!
Спасибо, почти все верно, с возрастом чуть напутал - 2 цифры, а не три. При этом, если одну цифру убрать, сложив ее с другой, получится настоящий.с днюхой тебя прошедшей...
если конечно данные не врут))
День рождения:
23 сен 1900 (Возраст: 112)
Я купила MET и QCOR, но боюсь это вам ничего не скажет. Хотела сбер, да он убежал)Что тарим?
Магия цифер, не кокетничйте, мы математику не учили)Спасибо, почти все верно, с возрастом чуть напутал - 2 цифры, а не три. При этом, если одну цифру убрать, сложив ее с другой, получится настоящий.
неуклюжий?) ващет по сюжету он слепой какбэ))Ниче се! Я такой фильм не смотрела.. грю же колхоз)
Хм... взгляд странный у партнера.. еще какой то он неуклюжий, хотя наверное так по фильму положено. Аль Пачино наверное в барахле не снимется..
Спасибо. Думаю тогда я слишком быстро разбогатею и вас покину))С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Свинского профита! Всегда!
![]()
Да тут учить не надо, вариантов мало т.к. две цифры из вышеуказанных трех одинаковый, еще пара вариантов отсеивается в силу очевидных факторов. Второклассник при желании бы догадался)Магия цифер, не кокетничйте, мы математику не учили)
я не против твоего богатства, в одном городе живём, по ресторанам меня поводишь - я тебе помогу слить))Спасибо. Думаю тогда я слишком быстро разбогатею и вас покину))
Я вобще то телевизор позже перестала смотреть, но фильма этого не видела. Вот, что философия делает с людьми... я сама когда то удивлялась что мой препод не знал кто такой Майкл Джексон, а теперь сама оказалась почти в таком положении..неуклюжий?) ващет по сюжету он слепой какбэ))
да, в барахле не снимается, премия "Оскар" за главную мужскую роль, 1992 г.
Ладно, для 112 выглядите неплохо, а для 22.....Да тут учить не надо, вариантов мало т.к. две цифры из вышеуказанных трех одинаковый, еще пара вариантов отсеивается в силу очевидных факторов. Второклассник при желании бы догадался)
у меня почему то 44 получается)Ладно, для 112 выглядите неплохо, а для 22.....
Хотя и с запозданием,но все же присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всем!Спасибо, почти все верно, с возрастом чуть напутал - 2 цифры, а не три. При этом, если одну цифру убрать, сложив ее с другой, получится настоящий.
Вот это по товарищески.)))я не против твоего богатства, в одном городе живём, по ресторанам меня поводишь - я тебе помогу слить))
а причём тут телевизор? по нему вообще нельзя ничего смотреть, там же реклама постоянноЯ вобще то телевизор позже перестала смотреть, но фильма этого не видела. Вот, что философия делает с людьми... я сама когда то удивлялась что мой препод не знал кто такой Майкл Джексон, а теперь сама оказалась почти в таком положении..
Я не знаю где кино смотрят, в кинотеатрах шумно... да и не смотрю кино. Интересное у твоего сына имя, редкое, сама придумала?а причём тут телевизор? по нему вообще нельзя ничего смотреть, там же реклама постоянно