Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Думаю чего это мой эмплой отворачивается от меня, при совместной работе, оказца когда я наклоняюсь у меня через вырез все таки видно, а я извиняюсь за интимные подробности под футболку ничего не одела. Бедного дедушку искушала. Убежала ... вот незадача)

с днюхой тебя прошедшей...
если конечно данные не врут))
День рождения:
23 сен 1900 (Возраст: 112)
Спасибо, почти все верно, с возрастом чуть напутал - 2 цифры, а не три. При этом, если одну цифру убрать, сложив ее с другой, получится настоящий.

Трейдер-шаа

Well-known member

Лёля

New member
Ниче се! Я такой фильм не смотрела.. грю же колхоз)
Хм... взгляд странный у партнера.. еще какой то он неуклюжий, хотя наверное так по фильму положено. Аль Пачино наверное в барахле не снимется..
неуклюжий?) ващет по сюжету он слепой какбэ))
да, в барахле не снимается, премия "Оскар" за главную мужскую роль, 1992 г.

Магия цифер, не кокетничйте, мы математику не учили)
Да тут учить не надо, вариантов мало т.к. две цифры из вышеуказанных трех одинаковый, еще пара вариантов отсеивается в силу очевидных факторов. Второклассник при желании бы догадался)

Трейдер-шаа

Well-known member
неуклюжий?) ващет по сюжету он слепой какбэ))
да, в барахле не снимается, премия "Оскар" за главную мужскую роль, 1992 г.
Я вобще то телевизор позже перестала смотреть, но фильма этого не видела. Вот, что философия делает с людьми... я сама когда то удивлялась что мой препод не знал кто такой Майкл Джексон, а теперь сама оказалась почти в таком положении..

Трейдер-шаа

Well-known member
Да тут учить не надо, вариантов мало т.к. две цифры из вышеуказанных трех одинаковый, еще пара вариантов отсеивается в силу очевидных факторов. Второклассник при желании бы догадался)
Ладно, для 112 выглядите неплохо, а для 22.....

Лёля

New member
Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Спасибо, почти все верно, с возрастом чуть напутал - 2 цифры, а не три. При этом, если одну цифру убрать, сложив ее с другой, получится настоящий.
Хотя и с запозданием,но все же присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всем!

Лёля

New member
Я вобще то телевизор позже перестала смотреть, но фильма этого не видела. Вот, что философия делает с людьми... я сама когда то удивлялась что мой препод не знал кто такой Майкл Джексон, а теперь сама оказалась почти в таком положении..
а причём тут телевизор? по нему вообще нельзя ничего смотреть, там же реклама постоянно

Трейдер-шаа

Well-known member
а причём тут телевизор? по нему вообще нельзя ничего смотреть, там же реклама постоянно
Я не знаю где кино смотрят, в кинотеатрах шумно... да и не смотрю кино. Интересное у твоего сына имя, редкое, сама придумала?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху