ОкейНе, я просто спросил, без задних мыслей)
расскажите свои мысли по рынку)
мне вот все чудится. что это ложный прокол)
и завтра мы улетим)
ОкейНе, я просто спросил, без задних мыслей)
и завтра мы улетим)
Я отдала его за 9600, теперь хотела взять за 9050, да не судьба)про рост не знаю.
Мне Сбер надо поднять до 9300, чтоб лось сдох, кажется( точно не подсчитывал).
Но могут и этого не дать.(((
да погоди ты! подожди хоть 20:15 мск, Эванс походу должен шар надутьКороч
я в шортах ухожу
надоело
что будет-то моя судьба)
а какие у тебя музыкальные пристрастия?Ёлка, палка, такую музыку не воспринимает душа моя)
А эту? Ты и Сбер. )))Ёлка, палка, такую музыку не воспринимает душа моя)
Неплохо работает, это точно. Два дня в шортах, если бы неотстопленная вчера си, то все вообще шикарно было бы.ща неплохо должна работать стратегия Коли-Спека
а вообще,-где фсе?
Затаились и слюнявят пальчики?)
Да мне б че поспокойнее, да понатуральнее. хотя русский рок уважала в молодости) А как называется это направление?а какие у тебя музыкальные пристрастия?
Думается что выкупают наш рынок, по многим бумагам мы возле лоев..Окей
расскажите свои мысли по рынку)
мне вот все чудится. что это ложный прокол)
и завтра мы улетим)
а у нас почти у всех лоси (радостно)Неплохо работает, это точно. Два дня в шортах, если бы неотстопленная вчера си, то все вообще шикарно было бы.
в данном случае - обыкновенная попса, но у неё есть песни и в другой стилистикеДа мне б че поспокойнее, да понатуральнее. хотя русский рок уважала в молодости) А как называется это направление?
держи, натуральней дальше некуда))Да мне б че поспокойнее, да понатуральнее
О, йес, в ритме танго, то слившись, то разбежавшись)А эту? Ты и Сбер. )))
Спасиб) Коньюктурные бабки, рубят бабки)держи, натуральней дальше некуда))
с днюхой тебя прошедшей...Неплохо работает, это точно. Два дня в шортах, если бы неотстопленная вчера си, то все вообще шикарно было бы.
Просто суперски!!! Я в восторге!))а как насчет,-?
неплохо вроде бы да?.................0
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&p=3&filmId=nzSDbH698gE%3D