скопируй сюда, что тебе пишут на английскомОбъясните мне нерусской, что значит "цена заявки должна быть положительна"? Я вроде по рыночной цене пытаюсь купить...
скопируй сюда, что тебе пишут на английскомОбъясните мне нерусской, что значит "цена заявки должна быть положительна"? Я вроде по рыночной цене пытаюсь купить...
Я б с удовольствием, да мне чет не продают, кино мож закончилось? Эх, колхоз, ничего не понимаю в вашем квике, хочу купить, а он "цена заявки должна быть положительна".уже таришься?
какбэ таво....второй серии завтра не было)
Так, пишет по русски, это я у вас хочу затариться)скопируй сюда, что тебе пишут на английском
я такую формулировку первый раз вижу)Я б с удовольствием, да мне чет не продают, кино мож закончилось? Эх, колхоз, ничего не понимаю в вашем квике, хочу купить, а он "цена заявки должна быть положительна".
Смотрю на него как баран на ворота. Телефона, телефона, чукча кушать хочет.
может быть, брок заботится о благополучии депо и не дает покупать падающий рынок?)Я б с удовольствием, да мне чет не продают, кино мож закончилось? Эх, колхоз, ничего не понимаю в вашем квике, хочу купить, а он "цена заявки должна быть положительна".
Смотрю на него как баран на ворота. Телефона, телефона, чукча кушать хочет.
а какая именно стратегия?)ща неплохо должна работать стратегия Коли-Спека
а вообще,-где фсе?
Затаились и слюнявят пальчики?)
Кто покупает, а кто в пролете) Унесу мешок обратно)ничесе выкупают не на шутку
не знаю где фсе.ща неплохо должна работать стратегия Коли-Спека
а вообще,-где фсе?
Затаились и слюнявят пальчики?)
Так ты на ММВБ хотела купить? (она наверно уже была закрыта)Кто покупает, а кто в пролете) Унесу мешок обратно)
Так бы и сказали: Чукча, ресторан закрыт, а то пишут про положительную цену, я уж и рыночную ставила и лимит, а воз и ныне там.. Эх, сбер, не судьба мне с тобой опять соединится..я такую формулировку первый раз вижу)
торги на ммвб закончились в 18:45 мск
ты троль Коли?)а какая именно стратегия?)
что ты его таскаешь туда-сюдаКто покупает, а кто в пролете) Унесу мешок обратно)
Так ты на ММВБ хотела купить? (она наверно уже была закрыта)
Купи на ФОРТСе.
т.е. если подыхает-значит рост не за горами?)не знаю где фсе.
А я тут. Лося привязал, и смотрю как он подыхает. ))
Резать не стал. Не живодер же я. )))
Заботливая ты однако) ничего поношу еще, завтра мож пригодиться..что ты его таскаешь туда-сюда
так и надорваться недолго
поставь на место-мы разберем......ся...)
про рост не знаю.т.е. если подыхает-значит рост не за горами?)
а вообще,-жалко животину)
Не, я просто спросил, без задних мыслей)ты троль Коли?)
стратегию точно не знаю конечно
но он не дергается на мелких амплитудах. а пытается высиживать все движение
на боковиках и резких сменах тренда-пилится
по крайней мере. я так поняла
может ошибаюсь)