Мы пали низко ?)))) Мы пока просто немного откатились )))Или вы уже пали низко?
Мы пали низко ?)))) Мы пока просто немного откатились )))Или вы уже пали низко?
Мы никогда не падаем низко!!!Или вы уже пали низко?
Даааааааа????)Приблудная кошка - к скорой свадьбе.
Какая ты суеверная, то про сны, то приметы) В России люди суеверные, почти как китайцы)Приблудная кошка - к скорой свадьбе.
Как же вы падаете?Мы пали низко ?)))) Мы пока просто немного откатились )))
Прям балет какой то. Вы уж не забудьте подняться, а тож совсем некрасиво получится)Мы никогда не падаем низко!!!
Мы красиво снижаемся!)))
Завтра вполне можем и красиво подняться!)
эт зряя без стопов вчера
трус не играет в хоккей)
Это ты от Мелса переняла говорить загадками, чтоб догадаться было трудно о чем речь?а мне то,,,,ооооо...я ишо ни разу ни замужем, выходи сколько влезет))
я не суеверная, это я просто отвлекаюсь флудомКакая ты суеверная, то про сны, то приметы) В России люди суеверные, почти как китайцы)
Мы сперва кабенимся , потом раскачиваемся , а вот потом мы валимся под всеобщие апладисменты)))) Ваши наверно животы от смеха рвут когда видят как мы к росту в 15% корректируемся на 30%))))))))))Как же вы падаете?
Какая ты суеверная, то про сны, то приметы) В России люди суеверные, почти как китайцы)
да я не расстраиваюсь пока сильно, бабла еще дофигища, главное, не пропустить лоу теперь)эт зря
канеш на армагедонском бешеном рынке и стопы не помогут
но сегодня все достаточно плавно
Кого я учу вобщем)) сама все знаешь
я тож накосячила
вчера так красиво встала в шорт прям почти на вершинке
и когда в 18 нуль нуль пошли рисовать бешенство быков-купилась и позу уполовинила
потом не торговала
сегодня открыла и тукнула себя по темечку от досады)
Если каждый раз себя тюкать по темечку из за трейдинга, можно сотрясение получить)....сегодня открыла и тукнула себя по темечку от досады)
Прям балет какой то. Вы уж не забудьте подняться, а тож совсем некрасиво получится)
Это ты от Мелса переняла говорить загадками, чтоб догадаться было трудно о чем речь?
а лоу сегодня уже фсе раздали.да я не расстраиваюсь пока сильно, бабла еще дофигища, главное, не пропустить лоу теперь)
угу, вижу я как раздали) лось в депо на мамбе все увеличиваетсяа лоу сегодня уже фсе раздали.
Приходите завтра. )))
сотрясение-фигняЕсли каждый раз себя тюкать по темечку из за трейдинга, можно сотрясение получить)
да, правильносотрясение-фигня
лишь бы инфаркт не случился )