Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Интересна циферь 146110
пройдем или отскакушки начнут?!
мамба видится на 142. если сдает 145
тогда уж и ри не грех на 141
жадность блин, нашептывает уровни)
я ей конечно, не доверяю)), но... кто ее знает...)
Приветики всем!
эх, Бася! тебя пока вчера ночером не было я от 149К в лонг встала((
а сегодня с утра у мню нянька отпросилась до обеда, я с Жожо сама колупалась и только щас к компу подгребла - получите, распишитесь за рогатого

Лёля

New member
у нас в эту осень какое-то нашествие котов и кошек на даче
никогда такого не было
каждый день новая приходит
всех приходится угощать)
сегодня такой шикарный сиамец приходил. глаз не оторвать., палево-шоколадный с пушистым хвостом и неимоверно синими глазами.. если б не мой пес. взяла бы домой)
позавчера вообще какой-то оборванный(видимо собака схватила) прибился
пока пес дома, пустила его на лежанку, жалко животину..)
Лель, что там по приметам сиё обозначает?))))
к лосям)

Приснившаяся кошка является вестницей грядущей неудачи, которая, однако, обойдет вас стороной, если во сне вы убьете животное или, как минимум, прогоните подальше от себя.

Приснившийся кот был с испачканной и всклокоченной шерстью, худой, грязный — это плохой знак, после которого можно готовиться к недобрым известиям.

Бася, я тут непричём)) сонник такой
кошаки они ваще падлы - исчадия ада, мой ваще охерел в реале, измывается каждый день над мню)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
кризыс в Испании

Шестьдесят пять человек получили ранения 25 сентября во время беспорядков в ходе протестной акции в Мадриде. Собравшиеся выступили против введения антикризисных мер, включающих сокращение госрасходов и повышение налогов. По данным местных СМИ, полиция арестовала 27 демонстрантов, сообщает РБК.

Протестующие несли плакаты с лозунгом «Occupy Congress», призывали к роспуску парламента и проведению досрочных выборов, пишет «Русская служба BBC».

«Демократию отняли. 25 сентября мы собираемся спасти ее», — говорилось в манифесте одной из крупнейших испанских оппозиционных групп Coordinadora.

http://www.ridus.ru/news/46608/

LDS

New member
«Демократию отняли. 25 сентября мы собираемся спасти ее», — говорилось в манифесте одной из крупнейших испанских оппозиционных групп Coordinadora. ............... Большие пособия , пенсии и остальные привелегии это и есть демократия ?))

Лёля

New member
«Демократию отняли. 25 сентября мы собираемся спасти ее», — говорилось в манифесте одной из крупнейших испанских оппозиционных групп Coordinadora. ............... Большие пособия , пенсии и остальные привелегии это и есть демократия ?))
народ деморализован, надо же на кого то вину свалить
это всё из-за евро

кризис в Испании, одной из самых крупных проблемных стран (другие – это Греция, Ирландия, Италия и Португалия), не имеет ничего общего с безответственной финансовой политикой. Накануне глобального финансового кризиса у Испании был профицит бюджета, а ее задолженность оставалась небольшой относительно ВВП страны.

Но если безответственная финансовая политика тут ни при чем, то что же произошло? Что ж, Испания дает нам урок того, какие проблемы возникают при вступлении страны в валютный союз, подобный еврозоне, без одновременной интеграции рынков труда и финансового планирования. Проблемы этого государства начались с экономического бума, спровоцированного главным образом пузырем на рынке жилья, который подпитывался оттоком капитала из Германии. Этот бум привел к росту заработной платы в Испании. Потом пузырь лопнул, и стоимость труда в Испании оказалась переоцененной в сравнении с другими крупными экономиками – например, Германией и Францией. Это вызвало резкий рост безработицы. Попытки испанского правительства обуздать эту тенденцию после обвала, когда доходы падали по всей стране, только усугубили последующий бюджетный дефицит.
http://www.ng.ru/krugman/2010-02-15/5_spain.html

Лёля

New member
не буду пока падающие ножи ловить, посмотрю как Америка оторгуется

зы

вот, кста, Дениско, тот случай, когда твой ПИК дружно катится в бездну вместе со всеми, а ты утверждал, что на падающем рынке он против рынка прет

Последнее редактирование:

bess

New member
к лосям)

Приснившаяся кошка является вестницей грядущей неудачи,

кот был с испачканной и всклокоченной шерстью, худой, грязный — это плохой знак, после которого можно готовиться к недобрым известиям.
У меня не во сне. а наяву)
что-то мне тоже это уже не нра....
причем дачи у нас полудикие
живут постоянно по пальцам пересчитать
т.е. толком не обжитое место
до города тоже не в пяти минутах. чтоб они оттуда повылазили
и такое первый год за всю историю
я уж считать сбилась)

bess

New member
эх, Бася! тебя пока вчера ночером не было я от 149К в лонг встала((
а сегодня с утра у мню нянька отпросилась до обеда, я с Жожо сама колупалась и только щас к компу подгребла - получите, распишитесь за рогатого
а стопы? стопы то забыла чтоле?

Лёля

New member
У меня не во сне. а наяву)
что-то мне тоже это уже не нра....
причем дачи у нас полудикие
живут постоянно по пальцам пересчитать
т.е. толком не обжитое место
до города тоже не в пяти минутах. чтоб они оттуда повылазили
и такое первый год за всю историю
я уж считать сбилась)
Приблудная кошка - к скорой свадьбе.

LDS

New member
не буду пока падающие ножи ловить, посмотрю как Америка оторгуется

зы

вот, кста, Дениско, тот случай, когда твой ПИК дружно катится в бездну вместе со всеми, а ты утверждал, что на падающем рынке он против рынка прет
Ну я какба вместе с ним качусь )))Если сегодня не выкупят то значит темка кончилась . Привет .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху