Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Федеральное казначейство размещает на депозитах банков 25 млрд руб.
Еврозона - Премьер-миниcтр Финляндии Юрки Катайнен проведет встречу с президентом Франции Франсуа Олландом
США - Совокупные продажи автомобилей, млн. - сентябрь Прогноз: 14,5 Предыдущее значение: 14,5
08:30 мск - Австралия - Ключевая ставка Банка Австралии - октябрь Прогноз: 3,5% Предыдущее значение: 3,5%
10:00 мск - Великобритания - Индекс стоимости жилья - сентябрь Прогноз: -0,8% Предыдущее значение: -0,7%
12:30 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в строительстве - сентябрь Прогноз: 49,8 Предыдущее значение: 49
13:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, м/м - август Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,4%
13:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, г/г - август Прогноз: 2,6% Предыдущее значение: 1,8%
18:00 мск - США - Комиссия по ценным бумагам проведет открытое заседание круглого стола по изучению причин резкого снижения рынка ("flash crash")
19:30 мск - США - Минфин объявит результаты аукциона по размещению 4-недельных казначейских облигаций на сумму $40 млрд

Совет директоров: Пермэнергосбыт
Отчетность: Мечел US GAAP I пол 2012

"Московская биржа ММВБ-РТС" переведет обыкновенные акции АК "АЛРОСА" из котировального списка "А" второго уровня в список "А" первого уровня. В котировальный список "А" первого уровня попадут акции ОАО "РусГидро"

Последнее редактирование:

RT

Administrator
Всем доброе утро.

Сервер перевел на другое место пребывания. Поглядим как сегодня отработает. Если будет тупить, пишите пожалуйста в личку.

Всем хорошего дня и профитов :)

Лёля

New member
Милонов: «Вы в Москве живете с вирусом порока, грязи» :smile:

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов полагает, что жители российской столицы заражены «вирусом порока», а петербуржцы, напротив, могут противостоять «гадости, которая стала нормой в нашем обществе».

«Петербург – один из немногих городов со здоровой иммунной системой. Вы в Москве живете с вирусом порока, грязи. Его характерное проявление – в модной тусовке тех людей, которые претендуют на то, чтобы формировать общественное мнение», – заявил Милонов в эфире «Русской службы новостей».

Депутат считает, что большинство петербуржцев поддерживают законопроекты, которые он предлагает.

Сегодня стало известно, что Милонов придумал очередной законопроект – запретить митинги возле церквей и других зданий религиозного назначения.

а нам нравится в Москве, мы не хочим в Петербург к Милонову :smile:

Я любовь свою оставлю у порогааа
И небрежно улыбнусь в момент прощаньяяя,
Потому что никогда дитя порокаа
Не полюбит непорочное создааанье.

«Не согрешишь – не покаешься»)

Лёля

New member
ФРС обеспокоена медленными темпами роста американской экономики

Федеральная резервная система США обеспокоена медленными темпами роста американской экономики - такую позицию высказал глава ФРС Бен Бернанке на заседании Economic Club of Indiana, передает агентство Reuters.

"В настоящий момент мы наблюдает рост экономики, - отметил он. - Увеличивается количество рабочих мест. Мы ожидаем, что экономика и далее будет расти, и не видим признаков рецессии. Вместе с тем экономика растет недостаточно быстро для того, чтобы снизился уровень безработицы, и это беспокоит ФРС".

Таким образом, отметил глава ФРС, программа покупки облигаций, ранее подвергшаяся сильной критике, остается главным средством поддержания роста экономики. В своем выступлении Б.Бернанке указал, что ФРС по-прежнему придерживается "двойного обязательства" - поддерживать рост экономики и сохранять низкий уровень инфляции. "Нашей целью является обеспечить каждого американца работой и сделать рост цен максимально низким", - подчеркнул он.

Б.Бернанке отверг прозвучавшие в последнее время обвинения относительно того, что действия ФРС приведут к росту инфляции и бюджетного дефицита.

Речь Б.Бернанке заметно ухудшила настрой инвесторов, отмечают эксперты ИГ "АТОН". Как полагают аналитики МФЦ, похоже, на мировых рынках начинается то же выматывающее движение, какое мы уже видели весной этого года до майского падения, а также весной прошлого года до падения летом. Индекс S&P не может расти, но и не хочет падать: любые движения к 1460 пунктам гасятся продажами, причем поддержкой становится близкий уровень 1420 пунктов. Именно в этих рамках американский индекс торгуется всю последнюю неделю сентября, и первый день октября, несмотря на начало нового квартала, не изменил поведение игроков. Причем на мировые рынки такое поведение американских площадок приносит только повышенную волатильность и недоверие инвесторов, ощущающих слабость в глобальном финансовом секторе и сохраняющих предпочтение к безрисковым активам.
http://top.rbc.ru/economics/02/10/2012/672290.shtml

расти не можем, падать не хотим)

зы
а я вчера на фортс зачотно плюсанула, вылезла в кэш под закрытие дневной сессии лесенкой)
на мамбе еще в просадке, но она уменьшилась)

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Милонов: «Вы в Москве живете с вирусом порока, грязи»
Вот-вот, все соседи скоро разбегутся :)

Жители Домодедово объявили о создании республики, хотят интегрироваться в Евросоюз.

Инициативная группа жителей подмосковного Домодедово объявила о создании республики, которая войдет в состав России. Жители города обратились к Европейскому союзу за тем, чтобы европейские власти признали за ними право на самоопределение.

«Как рассказали члены инициативной группы, жители считают, что Русская Демократическая Республика должна быть интегрирована в Европейский союз и признана другими государствами, находясь при этом в составе России под особым статусом», – говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Жители Домодедово отмечают, что российские власти «грубейшим образом нарушили принципы демократического общества», проигнорировав результаты референдума 2007 года, когда почти 100% жителей Домодедово проголосовали против строительства платной дороги в черте округа: в 2009 году строительство началось, и под угрозой сноса оказался поселок Матвеевка.

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/10/01/n_2551605.shtml

Лёля

New member
Женщина прогнала дикого медведя, накричав на него. ВИДЕО
http://top.rbc.ru/society/02/10/2012/672368.shtml

сцыкливые медведи в сша)
не то что наши

Как рассказали корреспонденту "РГ" в пресс-службе краевого УМВД, в минувшее воскресенье полицейские уничтожили огромного бурого медведя, забравшегося в дом на окраине села Тиличики Олюторского района.

- Хищник пришел к дому на улице Речной, расположенному прямо у подножия сопки, заросшей лесом. Вероятно, косолапого привлек запах готовящейся пищи, - говорит собеседник. - Медведь разбил окно и забрался в квартиру. Хозяин успел спрятать жену и двоих детей в ванной комнате и вызвать полицию. До приезда полицейских он отвлекал внимание хищника на себя.

На вызов прибыли все полицейские, находившиеся в это время на дежурстве. Двумя выстрелами в воздух они выгнали животное на улицу, где его и уничтожили. Пострадавших нет.

По словам правоохранителей, медведь был очень крупным, примерно шести-восьми лет, настроен он был весьма агрессивно.

LDS

New member
Женщина прогнала дикого медведя, накричав на него. ВИДЕО
http://top.rbc.ru/society/02/10/2012/672368.shtml

сцыкливые медведи в сша)
не то что наши

Как рассказали корреспонденту "РГ" в пресс-службе краевого УМВД, в минувшее воскресенье полицейские уничтожили огромного бурого медведя, забравшегося в дом на окраине села Тиличики Олюторского района.

- Хищник пришел к дому на улице Речной, расположенному прямо у подножия сопки, заросшей лесом. Вероятно, косолапого привлек запах готовящейся пищи, - говорит собеседник. - Медведь разбил окно и забрался в квартиру. Хозяин успел спрятать жену и двоих детей в ванной комнате и вызвать полицию. До приезда полицейских он отвлекал внимание хищника на себя.

На вызов прибыли все полицейские, находившиеся в это время на дежурстве. Двумя выстрелами в воздух они выгнали животное на улицу, где его и уничтожили. Пострадавших нет.

По словам правоохранителей, медведь был очень крупным, примерно шести-восьми лет, настроен он был весьма агрессивно.
У наших мишек сердечко слабое , я читал что жэньщина довела мишку до инфаркта своим криком ))))Добрый день .

Лёля

New member
Жителям Москвы предложили строить дороги за свой счет
переходим на самообслуживание :smile:

Столичная мэрия разработала порядок перечисления добровольных пожертвований от жителей или организаций Москвы на строительство, ремонт или реконструкцию городских дорог. Так что теперь любой москвич может построить или отремонтировать дорогу за свой счет.

Президент Ассоциации дорожных проектно-изыскательских организаций РОДОС Олег Скворцов считает, что москвичи не станут вкладываться в дорожное строительство в городе. "Москве стоит посоветовать меньше денег тратить на ветер. Тогда удастся сэкономить намного больше, чем получить от мифических спонсоров. Зачем, например, в массовом порядке меняли асфальт на плитку? Разве была в этом жизненная необходимость? Зато деньги потратили немалые", - добавил Скворцов. Подобная практика была в 90-е годы, когда администрация города так же предложила жертвовать в дорожные фонды. Однако тогда отклика такой призыв у москвичей не нашел. И сейчас, по мнению эксперта, результат будет аналогичный.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=478037

Лёля

New member
У наших мишек сердечко слабое , я читал что жэньщина довела мишку до инфаркта своим криком ))))Добрый день .
так тётка кричала на американского мишку)

а наши все по ванным попрятались, нет чтоб выйти всей семьей с вилами)

LDS

New member
так тётка кричала на американского мишку)

а наши все по ванным попрятались, нет чтоб выйти всей семьей с вилами)
История про которую я вспомнил была пару лет назад , тётенька собирала малину и обернувшись увидела рядом с собой мишку и давай кричать . В итоге мишка упал а вскрытие показало инфаркт )))

Лёля

New member
День, когда нефть будет стоить $30…

Самое время вспомнить слова саудовского министра нефтяной промышленности о том, что каменный век закончился не потому, что в мире не осталось камней.
http://www.1prime.ru/news/comments/-101/{CBDAAC26-CB22-430B-B8AB-3CB324F27B1B}.uif?d1=29.09.2012&d2=02.10.2012

bess

New member
История про которую я вспомнил была пару лет назад , тётенька собирала малину и обернувшись увидела рядом с собой мишку и давай кричать . В итоге мишка упал а вскрытие показало инфаркт )))
А Косолапый всего то малинкой хотел разживиться
а его до анфаркта(
вот и нашим мишкам бешеные быки не дают толком запастись жирком на зиму
всю малину обкакили(

Aquarius

Administrator
Москва. 2 октября. ИНТЕРФАКС-АГИ - Президент РФ Владимир Путин высказалсяза уголовное наказание коррупционеров в "Газпроме".
"Наши инфраструктурные компании не лишены недостатков, которые присущи всей
экономике - само собой разумеется. Мы все чаще и чаще слышим претензии к тому,
как "Газпром" (РТС: GAZP) ведет бизнес, что там какие-то коррупционные
составляющие есть. Наверное, есть, но за это полиция должна ловить и сажать. И я
считаю, что это было бы очень правильно. Я уже знаю об этом и постоянно
поручение давал неоднократно правоохранительным органам. Накопают что-нибудь -
дай Бог, значит кого-нибудь посадят", - сказал он, отвечая на вопросы в ходе
конференции "ВТБ Капитала" "Россия зовет!".
В.Путин отвечал на вопрос участницы конференции, которая в частности
напомнила, что "Газпром" закупает трубы через посредника, маржа которого, по
данным "Интерфакса", составляет 30%. Она спросила, не хочет ли президент
воспользоваться шансом войти в историю как президент, которой реформирует
"Газпром" "так, чтобы инвесторы были счастливы, государство нормально
зарабатывало, все было прозрачно". Вопрос вызвал аплодисменты в зале.
Главным посредником при закупках "Газпромом" труб большого диаметра
является "Северный европейский трубный проект" (СЕТП), который контролируют
браться Ротенберги.

Лёля

New member
Москва. 2 октября. ИНТЕРФАКС-АГИ - Президент РФ Владимир Путин высказалсяза уголовное наказание коррупционеров в "Газпроме".
"Наши инфраструктурные компании не лишены недостатков, которые присущи всей
экономике - само собой разумеется. Мы все чаще и чаще слышим претензии к тому,
как "Газпром" (РТС: GAZP) ведет бизнес, что там какие-то коррупционные
составляющие есть. Наверное, есть, но за это полиция должна ловить и сажать. И я
считаю, что это было бы очень правильно. Я уже знаю об этом и постоянно
поручение давал неоднократно правоохранительным органам. Накопают что-нибудь -
дай Бог, значит кого-нибудь посадят", - сказал он, отвечая на вопросы в ходе
конференции "ВТБ Капитала" "Россия зовет!".
В.Путин отвечал на вопрос участницы конференции, которая в частности
напомнила, что "Газпром" закупает трубы через посредника, маржа которого, по
данным "Интерфакса", составляет 30%. Она спросила, не хочет ли президент
воспользоваться шансом войти в историю как президент, которой реформирует
"Газпром" "так, чтобы инвесторы были счастливы, государство нормально
зарабатывало, все было прозрачно". Вопрос вызвал аплодисменты в зале.
Главным посредником при закупках "Газпромом" труб большого диаметра
является "Северный европейский трубный проект" (СЕТП), который контролируют
браться Ротенберги.
да чо тут разбираться? и так всё ясна! Ротенбергов садить надо! :smile:

Лёля

New member
Московский банк выдал пенсионерке 50 тыс. радиоактивных рублей

Радиоактивные деньги обнаружила у себя московская пенсионерка. По словам 61-летней Елены Крыжановской, банк на бульваре Ушакова выдал ей десять купюр номиналом 5 тыс. рублей. Под подушкой у женщины банкноты пролежали два дня.

"У меня есть бытовой дозиметр. Купила на всякий случай, проверять продукты, - рассказала женщина "Московскому комсомольцу". - А когда в очередной раз его включила, увидела, что прибор зашкаливает. Стала ходить с ним по квартире и нашла источник радиации".

Прибывшие по вызову пенсионерки сотрудники МЧС установили, что доза излучения превышала норму почти в 20 тыс. раз и фактически была сравнима с той, что получают при катастрофах на АЭС. "Фонившие" купюры эксперты отправили в свинцовом контейнере в пункт временного хранения радиоактивных отходов.
http://top.rbc.ru/incidents/02/10/2012/672374.shtml

так вот она какая - пенсионная реформа № 3)

Трейдер-шаа

Well-known member
Мишки... меня даже белки не боятся, ходят по двору кругом, никакого уважения к частной собственности. Ну хоть от кошки убегают, я ее на защиту зову.
Ходила к соседу хлопотать о них чтоб не стрелал их из пневматики. Он говорит, что "они от этого не умирают", он их только пугает чтоб клубнику не воровали. Я ему предложила испытать пневматику на себе. Теперь они ко мне ходят, правда у меня клубники нет..

Мишки... меня даже белки не боятся, ходят по двору кругом, никакого уважения к частной собственности. Ну хоть от кошки убегают, я ее на защиту зову.
Ходила к соседу хлопотать о них чтоб не стрелал их из пневматики. Он говорит, что "они от этого не умирают", он их только пугает чтоб клубнику не воровали. Я ему предложила испытать пневматику на себе. Теперь они ко мне ходят, правда у меня клубники нет..
Не. Мишки хорошие.
Пол дня тут был за мишек, пол дня пил.
Пришел, а мишки все равно долю оставили мне. Спасибо им. )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху