Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dim_plus

New member
:smile: [ Яковлев Ю ] : Я знал! Я верил! Исследователи из Университета Токусима (Япония) утверждают, что пиво полезно для мышц: в нём содержатся флавониды 8-PN, которые позволяют мышечной ткани оставаться здоровой и медленнее поддаваться возрастным изменениям, связанным со старостью, пишет Сводка.net.

Это подтверждено в ходе эксперимента на мышах: когда грызунам вместе с пищей давали флавониды 8-PN, уровень защитного соединения мышечной ткани у них возрастал почти в 10 раз.

Теперь японские ученые намерены использовать вещества в медикаментах, которые будут бороться с разрушением костной и мышечной ткани. Между тем, врачи предупреждают, что данная новость - не повод пить пиво каждый день, поскольку минусы (например, пивной алкоголизм и лишний вес) могут перевесить плюсы. Нужно чувствовать меру и эпизодически позволять себе пиво небольшими порциями.

Теперь японские ученые намерены использовать вещества в медикаментах, которые будут бороться с разрушением костной и мышечной ткани. Между тем, врачи предупреждают, что данная новость - не повод пить пиво каждый день, поскольку минусы (например, пивной алкоголизм и лишний вес) могут перевесить плюсы. Нужно чувствовать меру и эпизодически позволять себе пиво небольшими порциями.
ага, фсе как дохтор прописал.
Ведем зоровье поддерживающий образ жизни. ))
Японцы врать не будут.)))

Лёля

New member
:smile: [ Яковлев Ю ] : Я знал! Я верил! Исследователи из Университета Токусима (Япония) утверждают, что пиво полезно для мышц: в нём содержатся флавониды 8-PN, которые позволяют мышечной ткани оставаться здоровой и медленнее поддаваться возрастным изменениям, связанным со старостью, пишет Сводка.net.

Это подтверждено в ходе эксперимента на мышах: когда грызунам вместе с пищей давали флавониды 8-PN, уровень защитного соединения мышечной ткани у них возрастал почти в 10 раз.

теперь про вотку давай позитив жги :smile:
а то с пивом никаких памперсов не хватит)

Неподражаемый Гэри Мур!
фстречайте!
офигенское соло на гитаре!
не дави на светлые воспоминания. :)
Под эту мелодю(почти под такую), уводили дефченок с танцплощадок пачками. :)
И фсе были довольные. ))
Неуводившие и неуведенные считали себя ущербными.... )))

Лёля

New member
ой, как я от Гэри тащусь! а он оказываеццо помер в 2011....передоз алкоголя

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Похоже чей-то коварный замысел сорвался :?
может не и сорвался, не у всех же есть дозиметры

вот так следишь, следишь за здоровьем, а потом БАЦ! и ласты клеишь от зараженных денег(

Дима, не храни деньги под падушкой, а то может случицца онкология....моска(((

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
теперь про вотку давай позитив жги
а то с пивом никаких памперсов не хватит)
кстати есть и про вотку :smile:
[ Kruger ] : Водка - самый удивительный напиток. Вкус всегда один, а приключения каждый раз разные :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
Не. Мишки хорошие.
Пол дня тут был за мишек, пол дня пил.
Пришел, а мишки все равно долю оставили мне. Спасибо им. )))
И от меня спасибо, но пора и честь знать, пора их прогонять, как в Лёлином видео)

И от меня спасибо, но пора и честь знать, пора их прогонять, как в Лёлином видео)
да кто против то?
активно выступать я стесняюсь. (в кеше спокойней)
Но пары две-три загонов выставил на сочной лужайке. теперь надо дождаться когда туда забредут бычки.
Гнать их на скотовоз, и прямиком на мясокомбинат.

О! один забрел. )))

Трейдер-шаа

Well-known member
да кто против то?
активно выступать я стесняюсь. (в кеше спокойней)
Но пары две-три загонов выставил на сочной лужайке. теперь надо дождаться когда туда забредут бычки.
Гнать их на скотовоз, и прямиком на мясокомбинат.

О! один забрел. )))
Я тож не такая агрессивная как раньше, порой плечей набирала больше чем могла унести...

Пару бычков тож пасутся, не знаю что с ними делать пока...

И пару медведей давно залегли, никак мне их не прогнать...

А что там со сбером?
а я даже и не знаю чё с ним.
Тебе же раньше чем через полгода про него и вспоминать не стоит.
Ты же инвестор. Или нет? ))

Трейдер-шаа

Well-known member
а я даже и не знаю чё с ним.
Тебе же раньше чем через полгода про него и вспоминать не стоит.
Ты же инвестор. Или нет? ))
Потому как вяло торгую можно и инвестором назвать, нет былой агрессии.... Эх.

А ты любишь на понижение играть, судя по аватаре?)

Лёля

New member
кстати есть и про вотку :smile:
[ Kruger ] : Водка - самый удивительный напиток. Вкус всегда один, а приключения каждый раз разные :smile:
походу приключений становится всё больше)

Потребление водки и пива в России увеличилось

Несмотря на принятие антиалкогольных законов, продажи спиртного в России продолжают расти. Наибольшей популярностью, как и раньше, пользуются водка и пиво.

По данным Росстата, за восемь первых месяцев 2012 года в стране было продано 102,2 миллиона декалитров ликеро-водочных изделий, что на 2,4% больше, чем за соответствующий период 2011 года. При этом 49,5% алкоголя в пересчете на чистый спирт пришлось на водку.

Рынок сбыта пива рос еще быстрее. С января по август жители РФ приобрели 712,7 миллиона декалитров этого напитка – на 4,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По доле в общем объеме проданного алкоголя пиво уверенно занимает второе после водки места с 32,8%.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху