ага, фсе как дохтор прописал.Теперь японские ученые намерены использовать вещества в медикаментах, которые будут бороться с разрушением костной и мышечной ткани. Между тем, врачи предупреждают, что данная новость - не повод пить пиво каждый день, поскольку минусы (например, пивной алкоголизм и лишний вес) могут перевесить плюсы. Нужно чувствовать меру и эпизодически позволять себе пиво небольшими порциями.
Похоже чей-то коварный замысел сорвался :?Московский банк выдал пенсионерке 50 тыс. радиоактивных рублей
теперь про вотку давай позитив жги :smile::smile: [ Яковлев Ю ] : Я знал! Я верил! Исследователи из Университета Токусима (Япония) утверждают, что пиво полезно для мышц: в нём содержатся флавониды 8-PN, которые позволяют мышечной ткани оставаться здоровой и медленнее поддаваться возрастным изменениям, связанным со старостью, пишет Сводка.net.
Это подтверждено в ходе эксперимента на мышах: когда грызунам вместе с пищей давали флавониды 8-PN, уровень защитного соединения мышечной ткани у них возрастал почти в 10 раз.
Теперь японские ученые намерены использовать вещества в медикаментах, которые будут бороться с разрушением костной и мышечной ткани. Между тем, врачи предупреждают, что данная новость - не повод пить пиво каждый день, поскольку минусы (например, пивной алкоголизм и лишний вес) могут перевесить плюсы. Нужно чувствовать меру и эпизодически позволять себе пиво небольшими порциями.
не дави на светлые воспоминания.Неподражаемый Гэри Мур!
фстречайте!
офигенское соло на гитаре!
может не и сорвался, не у всех же есть дозиметрыПохоже чей-то коварный замысел сорвался :?
кстати есть и про вотку :smile:теперь про вотку давай позитив жги
а то с пивом никаких памперсов не хватит)
И от меня спасибо, но пора и честь знать, пора их прогонять, как в Лёлином видео)Не. Мишки хорошие.
Пол дня тут был за мишек, пол дня пил.
Пришел, а мишки все равно долю оставили мне. Спасибо им. )))
А кто из них Гэри? Хотя другие тоже похожи на алкоголезависимых))ой, как я от Гэри тащусь! а он оказываеццо помер в 2011....передоз алкоголя
Лёль, хотел тебе сейчас репок накидать, за приятные посты, да невовремя кончились лимитыНеподражаемый Гэри Мур!
фстречайте!
офигенское соло на гитаре!
да кто против то?И от меня спасибо, но пора и честь знать, пора их прогонять, как в Лёлином видео)
Я тож не такая агрессивная как раньше, порой плечей набирала больше чем могла унести...да кто против то?
активно выступать я стесняюсь. (в кеше спокойней)
Но пары две-три загонов выставил на сочной лужайке. теперь надо дождаться когда туда забредут бычки.
Гнать их на скотовоз, и прямиком на мясокомбинат.
О! один забрел. )))
а я даже и не знаю чё с ним.И пару медведей давно залегли, никак мне их не прогнать...
А что там со сбером?
Потому как вяло торгую можно и инвестором назвать, нет былой агрессии.... Эх.а я даже и не знаю чё с ним.
Тебе же раньше чем через полгода про него и вспоминать не стоит.
Ты же инвестор. Или нет? ))
походу приключений становится всё больше)кстати есть и про вотку :smile:
[ Kruger ] : Водка - самый удивительный напиток. Вкус всегда один, а приключения каждый раз разные :smile: