Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Первая неделя ЛЧИ 2012 - лидер пока не ясен

По итогам первой недели в номинации Лучший частный инвестор на срочном рынке лидирует участник pear с доходностью 80%, что в денежном выражении составляет 88 тыс. рублей при стартовой сумме чуть более 100 тыс. рублей . Текущая пятерка лидеров использует в своей работе два наиболее ликвидных инструмента это фьючерс на Индекс РТС и контракт на курс доллар-рубль. Безоговорочного лидера в данной номинации пока не выявилось. Текущая волатильность рынка, а также позиционная борьба, которую ведут участники, нередко в течение часа вносит коррективы в расстановку силу. Всего в номинации Лучший частный инвестор на срочном рынке участвует более 730 участников.

В номинации Лучший активный трейдер Лидером по доходности за первую неделю стал robot_aspirant, в портфеле которого контракты на Индекс РТС и курс доллар-рубль. С этими инструментами он совершает до 4000 сделок в день. По итогам первой недели, начав со стартовой суммой в 50 тыс. рублей, его доходность составляет уже 200% или 100 тыс. рублей. Вместе с ним на текущий момент в номинации Лучший активный трейдер участвует уже более 80 человек. Стоит отметить, что прошлогодний победитель конкурса UnitedTraders.com активно включился в борьбу на прошлой неделе и показывает уже почти 90% доходности от операций с фьючерсом на Индекс РТС.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews6C40C/default.asp

Трейдер-шаа

Well-known member
Как то потерявшись в Парижском аэропорту, я решила найти русских чтоб спросить "дорогу домой". Чтобы определить кто из пассажиров русские, стала искать взглядом по толпам. И тут же их выявила..Не по одежде или разговору, а по тому что они, собравшись кучкой распивали виски. И даже не потому что они распивали на публике, а потому что было 6 утра. Хотя при этом они всячески изображали "светское" распитие.
Самое интересное, что проблему алкоголизма в России россияне особо не замечают, особенно те, кто в этом уже увяз. До последнего они считают, что выпивают "когда хотят", или выпивают "приличным" образом.
Я несколько раз присутствовала при смерти алкоголиков, которых хватил удар на похмельном синдроме, все мужчины были во цвете лет.
Особенно меня поразила статистика смерти легочников, в одной только больнице, только за 2 недели померло 4 человека. Их переводили в эту палату когда уже ничего не сделать, пока я туда ходила, один пациент сменял другого, пока все не вымерли, но потом палату заполнили снова...
Печальная статистика России- мужчины вымирают, говорят до 50-ти лет доживает один из троих...
Пенсионное страхование стоит мужчинам чуть ли не в два раза дороже из за этой статистики..

Лёля

New member
Как то потерявшись в Парижском аэропорту, я решила найти русских чтоб спросить "дорогу домой". Чтобы определить кто из пассажиров русские, стала искать взглядом по толпам. И тут же их выявила..Не по одежде или разговору, а по тому что они, собравшись кучкой распивали виски. И даже не потому что они распивали на публике, а потому что было 6 утра. Хотя при этом они всячески изображали "светское" распитие.
Самое интересное, что проблему алкоголизма в России россияне особо не замечают, особенно те, кто в этом уже увяз. До последнего они считают, что выпивают "когда хотят", или выпивают "приличным" образом.
Я несколько раз присутствовала при смерти алкоголиков, которых хватил удар на похмельном синдроме, все мужчины были во цвете лет.
Особенно меня поразила статистика смерти легочников, в одной только больнице, только за 2 недели померло 4 человека. Их переводили в эту палату когда уже ничего не сделать, пока я туда ходила, один пациент сменял другого, пока все не вымерли, но потом палату заполнили снова...
Печальная статистика России- мужчины вымирают, говорят до 50-ти лет доживает один из троих...
Пенсионное страхование стоит мужчинам чуть ли не в два раза дороже из за этой статистики..
ой, да ладно клеветать то, не распивали, а похмелялись)

и вообще мы не самая пьющая страна, а тока на 4-ом месте :smile:
самая алкашня - это ирландцы, финны и англичане
http://alkomix.taba.ru/blog/Kultura_pitya_/Obschaya_statistika/8271_Samye_pyuschie_strany_mira.html

Трейдер-шаа

Well-known member
ой, да ладно клеветать то, не распивали, а похмелялись)

и вообще мы не самая пьющая страна, а тока на 4-ом месте :smile:
самая алкашня - это ирландцы, финны и англичане
http://alkomix.taba.ru/blog/Kultura_pitya_/Obschaya_statistika/8271_Samye_pyuschie_strany_mira.html
Это кто нам четвертое место определил? Они считали детей тоже?
А если они считали количество петребленного алкоголя на душу населения, то это должна быть самая неточная статистика в мире, потому что как бывшая владелица алкогольного магазина, заявляю со всей компетентностью: Неучтенного (нелицензионного) алкоголя продавалось больше чем учтенного примерно в 6-7 раз больше. Не думаю что в вышеперечисленных странах такая же картина. А продажа алкогля несовершеннолетним наверное пресекалась только в моем магазине из всех российских магазинов))).

Да и зачем статитика, нужно только оглянуться внимательно. Ну да повторю: Россияне этой прблемы не видят, вот и ты....

Но свое бревно трудно увидеть..

Лёля

New member
продолжаем слушать ирландских алкоголиков)
Неподрожаемая Имельда Мэй!
фстречайте! на ночь глядя)

Всем споки!

Лёля

New member
А если они считали количество петребленного алкоголя на душу населения, то это должна быть самая неточная статистика в мире, потому что как бывшая владелица алкогольного магазина, заявляю со всей компетентностью: Неучтенного (нелицензионного) алкоголя продавалось больше чем учтенного примерно в 6-7 раз больше. Не думаю что в вышеперечисленных странах такая же картина. А продажа алкогля несовершеннолетним наверное пресекалась только в моем магазине из всех российских магазинов))).

Да и зачем статитика, нужно только оглянуться внимательно. Ну да повторю: Россияне этой прблемы не видят, вот и ты....

МЫ ЖИВЕМ ХОРОШО!
МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ! :smile::smile::smile:

Бганга

New member

Вкусную водку не найти, один ректификат табуреточный, а пива в стране вообще никто не производит, какие-то дрожжевые коктейли с ароматом овса и ослиной мочи. О каком алкоголе идет речь? Алкоголь здесь могут попробовать процентов 10 населения, не больше, поэтому в России нет никакого алкоголизма, у нас токсикомания :) И путин :)

sarychin

Well-known member
Вкусную водку не найти, один ректификат табуреточный, а пива в стране вообще никто не производит, какие-то дрожжевые коктейли с ароматом овса и ослиной мочи. О каком алкоголе идет речь? Алкоголь здесь могут попробовать процентов 10 населения, не больше, поэтому в России нет никакого алкоголизма, у нас токсикомания :) И путин :)
Приветствую! Вы правы 100500 раз и насчет алкоголя и насчет пива и насчет Пу. Только в дьютике и можно взять...(((

Трейдер-шаа

Well-known member
МЫ ЖИВЕМ ХОРОШО!
МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ! :smile::smile::smile:
Да я не жалуюсь, хотя мое занудство выглядит так. Внутри то я знаю всегда все происодит так как нужно, нужно именно на этот момент развития и в этом именно месте....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху