Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Федеральное казначейство размещает на депозитах банков 25 млрд руб.
Китай - Национальный праздник (Праздник середины осени)
11:00 мск - Великобритания - Индекс цен на жилье от Halifax, м/м - сентябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,4%
12:30 мск - Испания - Минфин проведет аукцион по продаже 2, 3 и 5-летних облигаций на сумму 3-4 млрд. евро
12:50 мск - Франция - Минфин проведет аукцион по продаже 6, 10 и 30-летних облигаций на сумму 7-8 млрд. евро
15:00 мск - Великобритания - Ключевая процентная ставка - октябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
15:00 мск - Великобритания - Объем программы выкупа активов, млрд. фунтов - октябрь Прогноз: 375 Предыдущее значение: 375
15:30 мск - США - Отчет о корпоративных увольнениях от Challenger, тыс. - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 32,2
15:45 мск - Еврозона - Ключевая процентная ставка - октябрь Прогноз: 0,75% Предыдущее значение: 0,75%
16:30 мск - Еврозона - Выступление главы ЕЦБ Марио Драги
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 29 сентября Прогноз: 370 Предыдущее значение: 359
16:30 мск - США - Заказы на товары длительного пользования (пересм.) - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: -13,2%
18:00 мск - США - Объем промышленных заказов, м/м - август Прогноз: -5,8% Предыдущее значение: 2,8%
22:00 мск - США — Публикация протоколов заседания ФРС от 12-13 сентября

Совет директоров: ЛУКОЙЛ, ТНК-BP Холдинг, Новороссийский судоремонтный завод, банк "Зенит"
Отчетность: АЛРОСА МСФО I пол 2012
Прекращение торгов акциями "Балтики"

Хирург:

За время моего отсутствия случился небольшой падающий трендик, как раз от того самого максимума до прошлогодней поддержки. Поддержку медведям пробить не удалось и начался вялый отскок, который перерос в такой же вялый восходящий тренд с глубокинми нагибами под закуп. Сейчас рынок находится примерно в середине этого самого диапазона, между максимумом и минимумом последнего года. Можно сказать, что все движения проходят в рамках такого глобального боковика с поддержкой на 1200 пунктов по индексу РТС. Сверху же сопротивлением выступает снижающаяся наклонная линия по максимумам апреля и августа 2011, марта и сентября 2012. Очевидно, что сопротивление медведи оказывают всё ниже и ниже, а значит диапазон сужается. В сентябре была попытка пробить эту диагональку, но мишки пока что смогли отбиться, а быки далеко не отступили, залегли в боковик. Может быть копят силы на последний штурм, который должен окончательно сломить сопротивление медведей, посмотрим. В любом случае, медведям, чтобы сломать поддержку быков нужно гораздо дальше индексы тащить, чем быкам, и хватит ли у мишек на это сил - неизвестно

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Решил я восстановить свою старую добрую традицию по написанию небольшого ежедневного комментария. Не знаю, как это будет получаться на первых порах, ведь привык я по утрам уже другими делами заниматься, но думаю, что со скрипом телега всё же поедет :)
Последний мой коммент был аж 29 февраля, уже и не помню почему я решил именно в такой вот редкий день всё притормозить. Ещё так получилось, что рынок тогда был практически на максимальном значении этого года. За время моего отсутствия случился небольшой падающий трендик, как раз от того самого максимума до прошлогодней поддержки. Поддержку медведям пробить не удалось и начался вялый отскок, который перерос в такой же вялый восходящий тренд с глубокинми нагибами под закуп. Сейчас рынок находится примерно в середине этого самого диапазона, между максимумом и минимумом последнего года. Можно сказать, что все движения проходят в рамках такого глобального боковика с поддержкой на 1200 пунктов по индексу РТС. Сверху же сопротивлением выступает снижающаяся наклонная линия по максимумам апреля и августа 2011, марта и сентября 2012. Очевидно, что сопротивление медведи оказывают всё ниже и ниже, а значит диапазон сужается. В сентябре была попытка пробить эту диагональку, но мишки пока что смогли отбиться, а быки далеко не отступили, залегли в боковик. Может быть копят силы на последний штурм, который должен окончательно сломить сопротивление медведей, посмотрим. В любом случае, медведям, чтобы сломать поддержку быков нужно гораздо дальше индексы тащить, чем быкам, и хватит ли у мишек на это сил - неизвестно.

totsamybogdanov

New member
Всем добрый день!
Присоединяюсь к поздравлениям, Luckich, с Днем рождения! Благодаря известному всем пари я и попал на этот форум, спасибо за это большое!
Ну и меркантильный вопрос: брокер ВТБ у всех не работает, или только мне доступ прикрыли?

totsamybogdanov

New member
Хм... Тогда ясно, что ничего не ясно. У меня ОЛБ. С утра не работает. С официальными сообщениями и извинениями за причиненные неудобства. Но поза в Распадской заставляет думать о брокере нехорошее. Очень нехорошее...

Лёля

New member
КОСТЯ!

В День Рождения пожелать
Хочется веселья,
Все что хочешь достигать
Только не похмелья.

корочи, береги печень :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху