Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Торговый робот спровоцировал очередной сбой на Nasdaq

Биржа Nasdaq вчера была вынуждена отменить ряд сделок с акциями Kraft Foods, после того как они подскочили в начале торгов почти на 30%. По оценке специалистов, в случившемся виновата фирма, занимающаяся высокочастотным трейдингом.

Лёля

New member
Медведев одобрил повышение страховых выплат по вкладам

ЦБ и Минфин предлагали повысить страховку с 700 000 до 1 млн руб.; категорическими противниками были банкиры

Вчера Медведев обсуждал повышение величины застрахованных государством вкладов с банкирами и профильными ведомствами, рассказали несколько участников совещания. На нем было принято принципиальное решение о повышении страхового покрытия по вкладам и премьер поручил ведомствам еще раз проработать параметры повышения — итоговой суммы и деталей, подтвердила «Ведомостям» пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.

ЦБ и Минфин предлагали повысить страховку с 700000 до 1 млн руб. Категорическими противниками были банкиры, рассказывают трое участников совещания.

Их главный аргумент — население не понимает (тупое население, ага :smile:) , в какие банки оно несет деньги.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/4621371/kak_vernut_million

Лёля

New member
51 912 рублей в месяц нужно москвичу, чтобы жить нормально, выяснили эксперты ФОМ. В целом по стране результаты таковы: россиянину нужно 31 050 рублей в месяц. Для того чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, россиянину нужно 107 553 рублей в месяц, а москвичу – 129 067 рублей. Интересно, что наибольшую сумму для безбедной и беззаботной жизни называли жители городов с численностью 50 000–250 000 человек (184 496 рублей) и электорат партии ЛДПР (287 594 рубля).

Лёля

New member
Митт Ромни выиграл дебаты у Барака Обамы

Вечером 3 октября в Денвере завершились первые дебаты между президентом США Бараком Обамой и кандидатом на высший пост в стране от республиканцев Миттом Ромни. По данным опроса, проведенного CNN, претендента от "слонов" победителем считают 67% американцев, нынешнего хозяина Белого дома – только 25%.

Выборы в США состоятся 6 ноября 2012г. По данным социологических опросов, до нынешней неудачи Б.Обама опережал М.Ромни на несколько процентов.
http://top.rbc.ru/politics/04/10/2012/672635.shtml

Лёля

New member
какой сегодня жесткий рынок. (((
0,65% комиссии уже отдал.
От депозита...
И это на ФОРТС. ((
а я все болтаюсь как гамно в проруби в давнишних лонгах сбера и шорте фск (со вчера)
ващет могла бы уже и в плюс вылезти, но пропорции позиций неравноценны(

закрыла шорт, не хочут они 0,23 пробивать((

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Всем приветусы!
Решила коротко забежать - проведать форум, а тут такие события: у Лукича днюха, а у Хирурга новый цикл комментов!!!
Карашо!
Костя, береги здоровье, остальное приложится)))
Лёша, пиши!
У меня ничего пока нового, осталось 3 недели) Пришлось заняться так называемым детским приданым в двойном количестве; вроде как всё закуплено... фух.... кроме цен поразили размеры колясок - при ежедневных прогулках с этими агригатами бицепсы обеспечены)
От биржи отошла от лчи тоже, так как в голове совсем другие мысли сейчас... в мозгу сложилась так называемая родовая парадигма (вычитала где-то) и заняла там всё место))))
Надеюсь, что у всех всё нормально, все живы-здоровы и гребут деньги лопаткой))))
Посмотреть вложение 1405

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
ещё ссылку хочу оставить на отличную документалку ( к сожалению только немецкий или французский языки) про жизнеоборот долгов в финансовом мире... называется "Огромные барыши" или "Большой куш" или "Деревья растут до небес"...
может кто и асилит)
http://videos.arte.tv/de/videos/der-grosse-reibach--6965918.html

Лёля

New member
Всем приветусы!
Надеюсь, что у всех всё нормально, все живы-здоровы и гребут деньги лопаткой))))
угу, лопаткой) саперной...копаем дно))

Тусь, у Жожо уже четвертый день новая нянька. филиппинка. Супер!
помимо классного ухода еще и профессиональный массаж впридачу прям на дому, причем она его делает не только Жожо, но и мню)))
подумай эту мысль, кста, это и не так дорого

Incroyable

New member
угу, лопаткой) саперной...копаем дно))

Тусь, у меня у Жожо уже четвертый день новая нянька. филиппинка. Супер!
помимо классного ухода еще и профессиональный массаж придачу прям на дому, причем она его делает не только Жожо, но и мню)))
подумай эту мысль, кста, это и не так дорого
откель филлипина в Москве?
У нас тока Вьетнам...

Лёля

New member
откель филлипина в Москве?
У нас тока Вьетнам...
вот! не едут к вам, к немчуре проклятой)
через агенство домашнего персонала нашла, у нас этих агенств дофигища)
ты погугли ваши, наверняка, есть филлипинки

Трейдер-шаа

Well-known member
Торговый робот спровоцировал очередной сбой на Nasdaq

Биржа Nasdaq вчера была вынуждена отменить ряд сделок с акциями Kraft Foods, после того как они подскочили в начале торгов почти на 30%. По оценке специалистов, в случившемся виновата фирма, занимающаяся высокочастотным трейдингом.
Как раз в моей корзинке этот сток, только сейчас он Mondelez International Inc NASDAQ:MDLZ
Чет какой то вялый сегодня...

А за Ромни рада! Мож че и получится)

Incroyable

New member
вот! не едут к вам, к немчуре проклятой)
через агенство домашнего персонала нашла, у нас этих агенств дофигища)
ты погугли ваши, наверняка, есть филлипинки
попробую, но не думаю, что у нас это развито (из-за разрешения на жительство и на работу)... присматривалась уже к Au Pair... Но там такие знойные украинские девушки 90-60-90 от метр семьдесят пять в лассивных позах с фоток, подписанных "мне 18 лет и я очень люблю детей", улыбаются.... что я чот не решилась эту тему дома озвучивать))))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Всем приветусы!
...У меня ничего пока нового, осталось 3 недели) Пришлось заняться так называемым детским приданым в двойном количестве; вроде как всё закуплено... фух.... кроме цен поразили размеры колясок - ........
Посмотреть вложение 1405
Приятные хлопоты))...

Это правда что у вас облагают налогом даже все что находится в доме? Что приходит чел описывает ваши все принадлежности, включая коляски, все на месте и вы платите?
Или это было давно и неправда? Или просто американские утки?

Incroyable

New member
Как раз в моей корзинке этот сток, только сейчас он Mondelez International Inc NASDAQ:MDLZ
Чет какой то вялый сегодня...

А за Ромни рада! Мож че и получится)
рост на Митте? европы роста не хотят чего-то, за Бамку мстят наверное)

Incroyable

New member
Приятные хлопоты))...

Это правда что у вас облагают налогом даже все что находится в доме? Что приходит чел описывает ваши все принадлежности, включая коляски, все на месте и вы платите?
Или это было давно и неправда? Или просто американские утки?
не слышала такого, даже у должников телеки и кравати не описывают приставы, так как вещи личного потребления...
утки)

Трейдер-шаа

Well-known member
...там такие знойные украинские девушки 90-60-90 от метр семьдесят пять в лассивных позах с фоток, подписанных "мне 18 лет и я очень люблю детей", улыбаются....

Такие красотки как правило в няни не годятся, особенно к маленьким, а вот пожилые филиппинки самое то))

Лёля

New member
я тож так подумала))))
чего напряг своими руками да за свои деньги создавать))))))
да не в этом дело, нах они кому сдалисся, сама подумай галавой))
просто зачем тебе это неопытная шушера? страшна же ребенка доверить
молодую не бери ни в коем случае! даже если она будет похожа на горгулью)

Incroyable

New member
да не в этом дело, нах они кому сдалисся, сама подумай галавой))
просто зачем тебе это неопытная шушера? страшна же ребенка доверить
молодую не бери ни в коем случае! даже если она будет похожа на горгулью)
"Гаргу́лья[1] (от фр. gargouille; употребляются также формы написания горгулья[2], гаргуйль[3] или гаргойль[4]) — это драконовидная змея, согласно легенде обитавшая во Франции, в реке Сене. Она с огромной силой извергала воду, переворачивая рыбацкие лодки и затопляя дома. Св. Роман (англ.), архиепископ Руана, заманил её, усмирил с помощью креста и отвёл в город, где её убили горожане."
про огород, конечно, сильно....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху