Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
"Гаргу́лья[1] (от фр. gargouille; употребляются также формы написания горгулья[2], гаргуйль[3] или гаргойль[4]) — это драконовидная змея, согласно легенде обитавшая во Франции, в реке Сене. Она с огромной силой извергала воду, переворачивая рыбацкие лодки и затопляя дома. Св. Роман (англ.), архиепископ Руана, заманил её, усмирил с помощью креста и отвёл в город, где её убили горожане."
про огород, конечно, сильно....
ну, я имела ввиду страхолюдность)

зы
я в Москве. никуда отчаливать пока не собираюсь, во всяком случае в ближайшие 6 месяцев
хочу вот только перебраться в квартиру побольше, а то я уже реально на кухне в последнее время живу(((

Последнее редактирование:

Лёля

New member
а чего на кухне то?
а где мне тусить??? я ж однокомнатной квартире живу! теперь моя комната - это децкая! Всё лутшее - детям!!! а мое бывшее спальное место - теперь нянькин пост, она ж тоже отдыхать должна))
я ж не зверь :smile: чото меня пробивает в последнее время на доброту - вот что материнство то делает)

Incroyable

New member
а где мне тусить??? я ж однокомнатной квартире живу! теперь моя комната - это децкая! Всё лутшее - детям!!! а мое бывшее спальное место - теперь нянькин пост, она ж тоже отдыхать должна))
я ж не зверь :smile: чото меня пробивает в последнее время на доброту - вот что материнство то делает)
няня с вами живёт? поделишься со мной, на сколько тебя хватит... я как-то не представляю этот момент, хотя места у нас много...

Лёля

New member
няня с вами живёт? поделишься со мной, на сколько тебя хватит... я как-то не представляю этот момент, хотя места у нас много...
нет не каждый день, фифти-фифти пока, но хочу все это дело перевести на постоянную основу (новая няня согласна), просто квартиру надо поменять, мне ж тоже не в кайф на кухне жить

до нее мне родственники помогали, потом киргизка была, но она не то чтобы была неответственная, просто мне с ней как то не очень некомфортно было

у меня сейчас есть несколько вариантов переезда, я пока обдумываю, что лучше - много нюансов

зы
если найдешь общий язык с персоналом) можешь петь известную песню - я свободен, словно птица в небесах! :smile:

Лёля

New member
буду решершить...
ибо рано или поздно потребуется
кстати, не знаю как у вас в агенствах, но у нас при заключении договора на 1 год, можно 3 раза менять безо всякой доплаты (имею ввиду комиссионные), если первый и второй вариант не прокатит)
ты там уточни все нюансы до заключения договора

всё, я побёгла
не пропадай, отчитывайся по ходу пьесы

Рамзес 16

Active member
Азия FX: S&P заставило евро понервничать

- Испания: агентство S&P понизило рейтинг страны до ВВВ- от ВВВ+;
- Новая Зеландия: сентябрь, деловой PMI 48.2 против 47,2 в августе;
- Япония: август, заказы на производственное оборудование -3,3% м/м, -6,1% г/г;
- Япония: сентябрь, банковское кредитование +1,2%;
- Австралия: сентябрь, уровень занятости +14,5 тыс.; ставка б/р 5,4%

Евро в конечном итоге все же смог восстановиться к уровням, наблюдаемым до решения S&P понизить рейтинг Испании. Ранее цены оказались под сильным давлением и были вынуждены откатиться в область 1.2825, однако в районе данного уровня пара встретила поддержку, что позволило ей восстановиться к 1.2870.

Доллар/иена приблизилась к сессионным минимумам на 78.01/03 и в случае продолжения падения цены могут даже пробить 77.90, в то время как ряд офферов в районе 78.30/40 ограничит попытки роста.

Оззи смог удержаться выше 1.0200, не поддавшись на фиксацию прибыли. Сейчас цены балансируют на 1.0275, готовясь устремиться к сопротивлению в районе1.2080/90 Всем добре утро.

Dred

Active member
Мда..ну и так на будущее,кто зарегился постарше...если вы считаете что вы у себя дома,вы ошибаетесь это ресурс..Тут дома тот кто его создал..я его читаю когда всяких тупых офицеров еще не было,я не помню почему зарегился,что то скачивал..но вас никого не читал...Так што извините и подвинтесь если не забанят,оборзевших в хлам,построим по сделкам..Все удачи.

Dred

Active member
Рамзес конечно это интересно,половина из этого есть на главной,вторая нак не нужна,но зачот..стараешься,как сам думаешь че делать седня?
Азия FX: S&P заставило евро понервничать

- Испания: агентство S&P понизило рейтинг страны до ВВВ- от ВВВ+;
- Новая Зеландия: сентябрь, деловой PMI 48.2 против 47,2 в августе;
- Япония: август, заказы на производственное оборудование -3,3% м/м, -6,1% г/г;
- Япония: сентябрь, банковское кредитование +1,2%;
- Австралия: сентябрь, уровень занятости +14,5 тыс.; ставка б/р 5,4%

Евро в конечном итоге все же смог восстановиться к уровням, наблюдаемым до решения S&P понизить рейтинг Испании. Ранее цены оказались под сильным давлением и были вынуждены откатиться в область 1.2825, однако в районе данного уровня пара встретила поддержку, что позволило ей восстановиться к 1.2870.

Доллар/иена приблизилась к сессионным минимумам на 78.01/03 и в случае продолжения падения цены могут даже пробить 77.90, в то время как ряд офферов в районе 78.30/40 ограничит попытки роста.

Оззи смог удержаться выше 1.0200, не поддавшись на фиксацию прибыли. Сейчас цены балансируют на 1.0275, готовясь устремиться к сопротивлению в районе1.2080/90 Всем добре утро.

Dred

Active member
Скукота...мдас.Спасибо за приятный вчерашний вечер,кто принял участие.Главное за ваши прогнозы,вообще не растерялись,и позавчера тоже все с чувстом,толком...расстановкой.Приятно общаться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху