а понял,спички декоратора.графику любит больше)
а понял,спички декоратора.графику любит больше)
ПТУшник как и я ? Всем привет , заглючил вчера квик ,вроде вылечили -сегодня опять приболел ,ну я взял и в корзину его а корзинку почистил )))) От жэш мудень ((( Завтра начинаю гонки по вертикали ........Прошу пардону,за бесграматншть
лан, не обижайся, у меня сегодня настроение менторское)Прошу пардону,за бесграматншть
нет,ты не права.Бог тебе ее уже несколько раз посылал, только нужно было глаза открыть, и уши, и воспользоваться этим шансом.. правильно воспользоваться...
она от Карлитоса тоже ушла, может даже из-за спичек)а понял,спички декоратора.
Здравству дорогой,походу твой план сбывается и есть все шансы увидеть хороший рост.ПТУшник как и я ? Всем привет , заглючил вчера квик ,вроде вылечили -сегодня опять приболел ,ну я взял и в корзину его а корзинку почистил )))) От жэш мудень ((( Завтра начинаю гонки по вертикали ........
Вот, именно: ну и что, и где?нет,ты не права.
шансы у меня 4 раза были..и что,и где?
ну ну,продолжи..Бог тебе дал такую любвеобильную натуру, особенно к женщинам, ты мог бы этим очень хорошо воспользоваться....
Да помоему каждый второй мужик любвеобильная натура,особенно если без "намерений"Бог тебе дал такую любвеобильную натуру, особенно к женщинам, ты мог бы этим очень хорошо воспользоваться....
Судя по тому как Бог возвращает тебя в одну и ту же ситуацию (брак) тебе нужно решить эту ситуацию правильно, полезно для тебя, для жены и для детей, а ты с постоянным упорством ее разрушаешь. Бог тебя для этого даже снабдил всем необходимым: Любвеобильным сердцем к женщинам, хорошим сексуальным потенциалом, щедростью, жертвенностью и пр и пр... Но ты этим неправильно пользуешься...ну ну,продолжи..
Где это ты увидел сыпанье?Люди кто нибуть есть,?Чё это с америкосами происходит,опять сыпятся
СПи гляньГде это ты увидел сыпанье?
Чет на моем пакете это никак не отражается...СПи глянь
Возможно потому что объёмы маленькие,ну америкосы ёрзаю по взрослому.половину подъёмаотыграли внизЧет на моем пакете это никак не отражается...