Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Прошу пардону,за бесграматншть
ПТУшник как и я ? Всем привет , заглючил вчера квик ,вроде вылечили -сегодня опять приболел ,ну я взял и в корзину его а корзинку почистил )))) От жэш мудень ((( Завтра начинаю гонки по вертикали ........

Рамзес 16

Active member
ПТУшник как и я ? Всем привет , заглючил вчера квик ,вроде вылечили -сегодня опять приболел ,ну я взял и в корзину его а корзинку почистил )))) От жэш мудень ((( Завтра начинаю гонки по вертикали ........
Здравству дорогой,походу твой план сбывается и есть все шансы увидеть хороший рост.

Рамзес 16

Active member
Бог тебе дал такую любвеобильную натуру, особенно к женщинам, ты мог бы этим очень хорошо воспользоваться....
Да помоему каждый второй мужик любвеобильная натура,особенно если без "намерений"

Рамзес 16

Active member
ФРС, Стейн: одобряет действия Федрезерва

- Отмечает, что покупки трежерис на сумму $500 млрд. приведут к снижению доходности на 15 б.п.
- Считает, что QE играет важную роль в поддержке экономики
- Было бы ошибкой стремиться к более высокому уровню инфляции
- Ставка б/р по-прежнему является слишком высокой, её снижение будет процессом длительным

Трейдер-шаа

Well-known member
ну ну,продолжи..
Судя по тому как Бог возвращает тебя в одну и ту же ситуацию (брак) тебе нужно решить эту ситуацию правильно, полезно для тебя, для жены и для детей, а ты с постоянным упорством ее разрушаешь. Бог тебя для этого даже снабдил всем необходимым: Любвеобильным сердцем к женщинам, хорошим сексуальным потенциалом, щедростью, жертвенностью и пр и пр... Но ты этим неправильно пользуешься...

Рамзес 16

Active member
Люди вы где,кто нибудь за рынком приглядывает.Ато улетит фиг догониш.Америкосы уже наполовину упали от подъёма.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Wells Fargo: USD может вырасти ближе к концу года

Доллар США может вырасти к концу года, учитывая существенное изменение числа открытых позиций, а также если какие-либо события в Европе или США спровоцируют очередной рост неопределенности, полагают аналитики Wells Fargo.

"Доллар может вновь вырасти против евро, фунта и иены в 2013, так как американская экономика восстанавливается быстрее экономик тех регионов, - комментируют они. - Но сырьевые валюты и валюты развивающихся стран должны вновь вырасти против американской валюты, так как рынки здесь стабилизируются и укрепляются на фоне восстановления глобальной экономики"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху