Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Возможно потому что объёмы маленькие,ну америкосы ёрзаю по взрослому.половину подъёмаотыграли вниз
Еще зависит от того что в пакете, если пакет сбалансированный, то реагирует наравне с рынком, а у меня подобран как попало. Когда то у меня был узкопрофильный портфель, торговала текстоками в основном (аппл, гугл и пр) то частенько несоответствие с остальным рынком. Сейчас и нефть и фармацевтика, еда и даж образование, а все равно еще не сбалансирован как следует.
А ты на чем сидишь в основном?

Mels

New member
Судя по тому как Бог возвращает тебя в одну и ту же ситуацию (брак) тебе нужно решить эту ситуацию правильно, полезно для тебя, для жены и для детей, а ты с постоянным упорством ее разрушаешь. Бог тебядля этого даже снабдил всем необходимым: Любвеобильным сердцем кенщинам, хорошим сексуальным потенциалом, щедростью, жертвенностью и пр и пр... Но ты этим неправильно пользуешься...
iнет,ты не про мужчин..я знаю что есть любовь.
когда меня угрели первый раз,я тока поцеловал,а она ждала верно..я мог не женится?

Рамзес 16

Active member
Еще зависит от того что в пакете, если пакет сбалансированный, то реагирует наравне с рынком, а у меня подобран как попало. Когда то у меня был узкопрофильный портфель, торговала текстоками в основном (аппл, гугл и пр) то частенько несоответствие с остальным рынком. Сейчас и нефть и фармацевтика, еда и даж образование, а все равно еще не сбалансирован как следует.
А ты на чем сидишь в основном?
СПи, Наждак,Даун.Нефть.

Трейдер-шаа

Well-known member
iнет,ты не про мужчин..я знаю что есть любовь.
когда меня угрели первый раз,я тока поцеловал,а она ждала верно..я мог не женится?
Видишь, жертвенность в тебе. Да и много другого, чего ты не видишь.... Познай себя и все вопросы отпадут, будешь жить и радоваться, применяя все что тебе дал Бог в полной мере. Уверена, многие женщины были счастливы с тобой... возможно было также много несчастных... а все потому что не использовал правильно по назначению то что тебе дал Бог, а некоторые вещи даже закопал и похоронил...

Мало ты себя любишь, порой наверное ненавидишь... а зря...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху