Есть такое , а потом переутомление . Всем приветы .Усталость как и радиация имеет свойство накапливаться.
Есть такое , а потом переутомление . Всем приветы .Усталость как и радиация имеет свойство накапливаться.
А потом взрыв! Заметила такую вещь: Все публичные убийцы перед выходом на отстрел людей очень плохо спали, или не спали вовсе...Есть такое , а потом переутомление . ....
Привет.Есть такое , а потом переутомление . Всем приветы .
Да уж,сравнила.Значь так,сейчас торгуем,а потом на отстрел пойдём.А потом взрыв! Заметила такую вещь: Все публичные убийцы перед выходом на отстрел людей очень плохо спали, или не спали вовсе...
Ты думаеш наша неспящая сейчас на отстрел выйдет ?))А потом взрыв! Заметила такую вещь: Все публичные убийцы перед выходом на отстрел людей очень плохо спали, или не спали вовсе...
особое внимание обращаем на женщин среднего возраста с мешками)Да уж,сравнила.Значь так,сейчас торгуем,а потом на отстрел пойдём.
Не беспокойся, это случается не с каждым, кто то взрывается по другому, но взрывается. А те уже были с таким потенциалом, они только его спровоцировали...Да уж,сравнила.Значь так,сейчас торгуем,а потом на отстрел пойдём.
А мешки я так понял обязательно пыльные.особое внимание обращаем на женщин среднего возраста с мешками)
Я то уж женщина престарелая, поэтому надеюсь меня пощадят)особое внимание обращаем на женщин среднего возраста с мешками)
или на худой конец медитировать... ))))))))))))))Я то уж женщина престарелая, поэтому надеюсь меня пощадят)
А тебе рекомендую спать, чем больше тем лучше, или на худой конец медитировать... тебе сейчас "пис" просто необходим)
Не обязательно, может просто быть сердитой и раздражительной; "все не так" называется)Ты думаеш наша неспящая сейчас на отстрел выйдет ?))
Каждый понимает по мере своей испорченности, терь я знаю какая у тебя испорченность)))или на худой конец медитировать... ))))))))))))))
ну а как ты хотел? для маскировки)А мешки я так понял обязательно пыльные.
Не спорю ))))))))Каждый понимает по мере своей испорченности, терь я знаю какая у тебя испорченность)))
Уважаю людей с чувством юмора.Это как правило оптимисты.ну а как ты хотел? для маскировки)