Я почему то думала, что Нобелевцев больше всего среди американцев...Чем выше в стране потребление шоколада, тем больше в ней Нобелевских лауреатов
А ты пошортил чтоль?Маразм какойто,нефть падала безоткатно,теперь также безоткатно прёт на верх.Я ничего не понимаю.
Да я взял своё,просто во такого рода шараханья сбиваю настрой.Ну вот ,теперь нужно опять маслать инфо,и в сотыйраз складывать все за и против.А ты пошортил чтоль?
Жалеешь что рано взял?Да я взял своё,просто во такого рода шараханья сбиваю настрой.Ну вот ,теперь нужно опять маслать инфо,и в сотыйраз складывать все за и против.
Да нет,я ни очём не жалею.Просто когда рынок меняет направлени быстро,а главное одно мощьное движени меняется на столь мощное но противоположное без видимых нато причин.Это не может не приводить внедоумение.Смотри ,нефти завались сколько.,спрос на неё падает и будет падать в дальнейшем.Иран обьявил о своей готовности пойти на уступки мировому сообществу,это ещё +2мил бар в день,А эта чёрная ,мерзкая житкость уже выросла 2 слишним бакса за последний час.Вопрос НА ЧЁМ????????????Жалеешь что рано взял?
Я ж говорю-Лучшие экономисты в США, а вы "крах, крах"))Нобелевская премия 2012 года по экономике присуждена профессору Элвину Роту из Гарвардского университета и профессору Ллойду Шепли из Университета Калифорнии, объявил сегодня в Стокгольме представитель Нобелевского комитета. Речь идет о вычислении наиболее оптимального способа распределения ограниченных ресурсов между определенным числом агентов.
http://www.newsru.com/finance/15oct2012/nobel.html
Молодцы, в правильном направлении мыслят. Я вот как вспомню доказательство теоремы Нэша на экзамене - до сих пор руки трясутся и глаз дергается... Хотя столько лет прошло![]()
Ну это скорее математики, чем экономистыЯ ж говорю-Лучшие экономисты в США, а вы "крах, крах"))
Офигеть ,я и названия такого не знаю "теорема Неша",хоть у меня и полтора высших.Нобелевская премия 2012 года по экономике присуждена профессору Элвину Роту из Гарвардского университета и профессору Ллойду Шепли из Университета Калифорнии, объявил сегодня в Стокгольме представитель Нобелевского комитета. Речь идет о вычислении наиболее оптимального способа распределения ограниченных ресурсов между определенным числом агентов.
http://www.newsru.com/finance/15oct2012/nobel.html
Молодцы, в правильном направлении мыслят. Я вот как вспомню доказательство теоремы Нэша на экзамене - до сих пор руки трясутся и глаз дергается... Хотя столько лет прошло![]()
Универсальный язык общения, только не все его используют по назначениюв музыке только гармония есть)
Я стобой согласен,лучьшие аферисты от экономики дествительно в штатах.Я ж говорю-Лучшие экономисты в США, а вы "крах, крах"))
Про Джона Нэша фильм сняли - "Игры разума", хороший, кстати, фильм. Советую посмотреть, если кто еще не видел. Он получил нобелевскую премию за достижения в области теории игр. Теоремы Нэша в полной мере понятны только математикам, для всяких сомнительных околоматематических личностей (типа меня) - это разновидность пыткиОфигеть ,я и названия такого не знаю "теорема Неша",хоть у меня и полтора высших.
Это не только в штатах, у нас они вообще президентские кресла просиживаютЯ стобой согласен,лучьшие аферисты от экономики дествительно в штатах.
Спасибо,обязательно посмотрю.Я недавно читал,что самое большое количиство "сдвигов по фазе", среди математиков ,астрофизиков ,и психологов.Первые и вторы ,потому что имеют дело с бесконечно большими и малыми величинами,а человек устроен так что всё время хочет" это" представить.,А психологи потому что,чужую проблему принимают и переживают как свою.Про Джона Нэша фильм сняли - "Игры разума", хороший, кстати, фильм. Советую посмотреть, если кто еще не видел. Он получил нобелевскую премию за достижения в области теории игр. Теоремы Нэша в полной мере понятны только математикам, для всяких сомнительных околоматематических личностей (типа меня) - это разновидность пытки![]()
Да нет,у нас обыкновенные ворюги.Аферисты хоть както прикрываются.А нашим даже это делать лень.Это не только в штатах, у нас они вообще президентские кресла просиживают![]()
Иди, доучивайся)))Офигеть ,я и названия такого не знаю "теорема Неша",хоть у меня и полтора высших.