Да да я понял,спасибо .Спокойной ночи.только помни, что это один из...
чото меня опять вырубает(
всем спокойной ночи
Да да я понял,спасибо .Спокойной ночи.только помни, что это один из...
всем спокойной ночи
По чьей рекомендации?На демке продал евро днём,по рекомендации.Блин ушёл в минус офигенный.
Слушай свое тело и делай как оно велит и будет тебе мир и спокойствие...только помни, что это один из...
...
Пля.Слушай свое тело и делай как оно велит и будет тебе мир и спокойствие...
Знакомый торгует исключительно валютами.Любимые фунт,ена, и евро.реже канадец и австралиец. Ну я и спросил каков принцип,какие уровни,какая волотильность.Какие индюки.Вот он и подсказал.1.3010.Уровень ,говорит ,не преодолимый.Выше мол куча оферов.Благо,на демке,я и поставил лимитку на продажу.Если в реале,то-500 уё.По чьей рекомендации?
Отвечай,что ты православный,и посоветуй пойти в церковь покаятся и помолится,как ветром здует.Пля.
Ты их в дверь они в окно (с)
Седня только перед носом яговистов дверью хлопал. ((((
![]()
Ну ты ж не поставил лимитку в минус себе, с учетом профита небось?Знакомый торгует исключительно валютами.Любимые фунт,ена, и евро.реже канадец и австралиец. Ну я и спросил каков принцип,какие уровни,какая волотильность.Какие индюки.Вот он и подсказал.1.3010.Уровень ,говорит ,не преодолимый.Выше мол куча оферов.Благо,на демке,я и поставил лимитку на продажу.Если в реале,то-500 уё.
В России очень боятся сект, я тож боялась, бегала этих ёговистов. Со временем не стала бояться никого, как в псалме; Бог мне защита, что сделает мне человек. В прошлом году они в дверь позвонили, я не стала как маленькая девочка пугаться и кричать на них, а приветливо пообщалась с ними, они чуть не расплакались от умиления, потому как привыкли что их в окна выкидывают. Пожелала им удачи, взяла их книгу, рассказала им как Православие помогло мне в моих поисках... На том и разошлись. Долго я правда не рассусоливала, зачем? Если нам не по пути. ...Пля.
Ты их в дверь они в окно (с)
Седня только перед носом яговистов дверью хлопал. ((((
![]()
Я поставил лимитку на демо счёте(демке),по скольку мало слежу да и мало разбираюсь как евро двигается,то опёрся на опыт человека торгующего давно валютами.Стоп не ставил,волотильность большая,стопы может сорвать и вернуться.Ну так мне было сказано.Еслибы на реальном счёте то приличный минус.Ну ты ж не поставил лимитку в минус себе, с учетом профита небось?
Да не. Лично против них(этих ходоков) я ничего не имею.Отвечай,что ты православный,и посоветуй пойти в церковь покаятся и помолится,как ветром здует.
Да ты просто напомни им что их предки да возможно и они сами крещёные в православной церкви.Да не. Лично против них(этих ходоков) я ничего не имею.
Мне их даже жалко, с одной стороны. Тётечкам за сорок, а они ходят, ноги бьют по этажам. Я так понимаю это их общественное поручение. Им бы конечно проще было верить и всё. Без всяких "партийных поручений".
Да и спорить мне сними не хочется. Я и в библии то не очень. (((
Но и соглашаться резона нет...
В России надо много чего бояться.В России очень боятся сект, я тож боялась, бегала этих ёговистов. ...
Да уж,здесь всякого хватает.В России надо много чего бояться.
Сект, цыган, наперсточноков, "ломщиков", форточников, домушников, угонщиков, распространителей, "представителей", и т.д и т.п.
Короче, не расслабишся.![]()
Радуйся что такой урок прошел, причем бескровно. ))...Ну так мне было сказано.Еслибы на реальном счёте то приличный минус.
Очень хорошо рассудил,.. даж тетенькам посочувствовал, сердешный))Да не. Лично против них(этих ходоков) я ничего не имею.
Мне их даже жалко, с одной стороны. Тётечкам за сорок, а они ходят, ноги бьют по этажам. Я так понимаю это их общественное поручение. Им бы конечно проще было верить и всё. Без всяких "партийных поручений".
Да и спорить мне сними не хочется. Я и в библии то не очень. (((
Но и соглашаться резона нет...
Да я бы всёравно в реал не полез,пока не разобрался.Это так ,проба пера.И как видно не удачная.Радуйся что такой урок прошел, причем бескровно. ))
Ниче, ниче, мож будешь самым успешным трейдером, эт хорошо, что в начале такой урок был. Хороший урок в начале может расслабить, чел начинает мнить о себе слишком и тут и хватает лося, чем больше мнил тем больше лось))Да я бы всёравно в реал не полез,пока не разобрался.Это так ,проба пера.И как видно не удачная.
Да вродибы недвижимость в штатах подростает.Закрылись... пойду радоваться))
Еще дом последний седня оформила. Всё, четвертый, больше не буду пока покупать, а то только один продала... Здесь риелторы хуже ёговистов, их в дверь, они в окно)))