Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
чем хорошая? я так не думаю)
на ДР бабушки развяжу, у нее уже скоро, почти что совпадает днём выборов в США)
Пральна, не верь словам моим, проверь на себе))
Если Обамка проиграет я б и сама выпила, если выиграет, за твою бабушку, да только отвыкла.

Dim_plus

New member
Если Обамка проиграет я б и сама выпила, если выиграет, за твою бабушку, да только отвыкла.
Хотите испорчу вам предвыборную интригу? :smile: Ну так нате:

"По результатам экзит-полов, проведенных после досрочного голосования в США, действующий президент США Барак Обама опережает своего соперника республиканца Митта Ромни почти на 30% голосов избирателей. Об этом сообщает Reuters.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/14/n_2570417.shtml "

"Не стоит переоценивать значение дебатов на внутре-американские расклады,для общего информирования: В 40 штатах из 51 голосование уже началось и судя по резулътатам Обама побеждает. Никакого ноздря в ноздрю нет.
У Обамы примерно на 100 выборщиков больше, такой отрыв не отыграть за несколько недель никак"

Придецца пить за бабушку :smile:

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Ага, если бы в политике все были бы честны, был бы рай на земле.)
Но я тебя уверяю они не самые нечестные в мире, если ты начнешь копаться в другой нечестности, то они могут показаться одуванчиками, если бы например вник в Российскую политику, прям поразился бы лицемерию от всей души. Вобще чем больше вникаешь в безобразия, тем больше распаляешься, я вон порой тож распаляюсь на Обамку, хоть он не хуже и не лучше других.
Наша задача не вникать как другие безобразия нарушают, а только рассмотреть самого себя очень внимательно, не нарушаем ли мы сами, а если обнаружим что сами не медом намазаны тож ничего страшного, принять это как неоспоримый факт)).
Умница всё правельно,только есть огромное НО,Не политик нажимал на гашетку и с пулемёта ростреливал просто прохожих,не политики а граждане США рукоплескали и радовались как стадо баранов ,когда Ирак начали бомбить.Не политики а простые американци свосхишением аплодисментами радовались бомёжке в Ливии.Я не хочу сказать что там все идиоты,но основная масса это мало думающие ,послушныё ,верящие что именно они есть пример для подражания,что именно они хозяева всего мира.И закончим на этом.

Трейдер-шаа

Well-known member
Хотите испорчу вам выборную интригу? :smile: Ну так нате:

"По результатам экзит-полов, проведенных после досрочного голосования в США, действующий президент США Барак Обама опережает своего соперника республиканца Митта Ромни почти на 30% голосов избирателей. Об этом сообщает Reuters.

"Не стоит переоценивать значение дебатов на внутре-американские расклады,для общего информирования: В 40 штатах из 51 голосование уже началось и судя по резулътатам Обама побеждает. Никакого ноздря в ноздрю нет.
У Обамы примерно на 100 выборщиков больше, такой отрыв не отыграть за несколько недель никак))" :smile:
Я знаю, Обамка опережает; люди боятся что Ромни заставит их работать и бесплатно им ничего не даст. Тем более что за 4 года организовано много программ и всяких грантов, под это создано много компаний, люди боятся этого лишиться..
Но я не возражаю, пусть будут лентяи)) Всякая власть от Бога, и всегда та, какая именно нужна на этот момент обществу.

Трейдер-шаа

Well-known member
...НО,Не политик нажимал на гашетку и с пулемёта ростреливал просто прохожих,не политики а граждане США рукоплескали и радовались как стадо баранов.... .
Хватит распаляться и меня распалять, это нам не полезно, станем нервными, сами начнем стрелять)))

Рамзес 16

Active member
Хотите испорчу вам предвыборную интригу? :smile: Ну так нате:

У Обамы примерно на 100 выборщиков больше, такой отрыв не отыграть за несколько недель никак"

Придецца пить за бабушку :smile:
Блин вот ещё для меня непонятная фигня,люди выбирают не президента а выборщиков.А выборщики выбирают президента.Это в Питер но почемуто через Тамбов.

Dim_plus

New member
Блин вот ещё для меня непонятная фигня,люди выбирают не президента а выборщиков.А выборщики выбирают президента.Это в Питер но почемуто через Тамбов.
Голос каждого выборщика, как правило, предопределен результатами голосования в соответствующем штате. Хотя прецеденты когда выборщики голосовали не так, как наказали им избиратели - тоже были, но никакой роли это ни разу не сыграло.

Трейдер-шаа

Well-known member
Лучьше спорить чем стрелять.Тем более я настрелялся на две жизни хватит.Больше не хочу.
Ага, теперь понимаю почему те так хочется кого сильно не любить, старые привычки)) Что у тебя на аватаре?

Лёля

New member
Президент и вице-президент США избираются вместе на выборах, проходящих раз в 4 года. Выборы непрямые: победитель определяется Коллегией выборщиков,

Число выборщиков от каждого штата равно числу его представителей в Конгрессе (2 сенатора и члены палаты представителей, количество которых равно количеству избирательных округов на территории штата).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EB%E5%E3%E8%FF_%E2%FB%E1%EE%F0%F9%E8%EA%EE%E2_(%D1%D8%C0)#.D0.9D.D0.B5.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE_.D0.B8.D0.B7.D0.B1.D0.B8.D1.80.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.B9

Рамзес 16

Active member
Вот вам ещё одна страшилка.S&P снова нападает на ИспаниюСегодня агентство Standard & Poor's понизило рейтинг испанского региона Барселоны на 1 ступень от 'BBB+' до 'BBB-', сохранив негативный прогноз."Мы установили рейтинг Барселоны на уровне долгосрочного суверенного рейтинга, потому что, согласно нашим критериям, данная область не удовлетворяет требованиям для рейтинга выше суверенного, - говорится в заявлении S&P. - Негативный прогноз по рейтингу Барселоны отражает прогноз по рейтингу Испании, принимая во внимание тесные финансовые связи между регионом и центральным правительством".

Лёля

New member
Голос каждого выборщика, как правило, предопределен результатами голосования в соответствующем штате. Хотя прецеденты когда выборщики голосовали не так, как наказали им избиратели - тоже были, но никакой роли это ни разу не сыграло.
Три раза (не считая уже упомянутого казуса Адамса, избранного Палатой представителей) президентом избирался кандидат, набравший меньше голосов избирателей (но не выборщиков), чем его противник: Р. Хейз в 1876, Б. Гаррисон в 1888, Дж. Буш-младший в 2000.

После всех этих выборов критики системы утверждали, что мнение большинства народа не учтено. Выборы 1876 и 2000 гг. сопровождались обвинениями в фальсификациях (причём взаимными), и победа в ключевых «колеблющихся штатах» была достигнута очень небольшим перевесом голосов.

Рамзес 16

Active member
Ага, теперь понимаю почему те так хочется кого сильно не любить, старые привычки)) Что у тебя на аватаре?
Там фото моего любимого кота, зовут Сёма,умнейшее создание.Это Их Величество так спят.

Рамзес 16

Active member
Президент и вице-президент США избираются вместе на выборах, проходящих раз в 4 года. Выборы непрямые: победитель определяется Коллегией выборщиков,Число выборщиков от каждого штата равно числу его представителей в Конгрессе (2 сенатора и члены палаты представителей, количество которых равно количеству избирательных округов на территории штата). http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EB%E5%E3%E8%FF_%E2%FB%E1%EE%F0%F9%E8%EA%EE%E2_(%D1%D8%C0)#.D0.9D.D0.B5.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE_.D0.B8.D0.B7.D0.B1.D0.B8.D1.80.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.B9
Чтото уж больно запутанно,а почему нетак как во всём мире.Есть кандидаты ,выбирайте люди добрые.

Трейдер-шаа

Well-known member
После всех этих выборов критики системы утверждали, что мнение большинства народа не учтено. ..
Я раньше не понимала почему Сократ мудрейший чел не любил демократию, теперь все больше понимаю и готова за ним повторить: "демократия - это власть людей немудрых и неподготовленных к правлению государством." Правда это сказал Платон, но подозреваю что это от Сократа)

Baas

New member
Леля ! К сожалению не знаю . пока . как обращаться на.. , здесь - у меня вопрос : Вы верите , что США скоро развалится - как империя ?

Трейдер-шаа

Well-known member
Эх, как рано я продала QCOR, деньги все идут мимо кассы и идут, никак не остановятся))
Теперь Рамзес я тя понимаю, как ты горевал о нефти. Купил кстати?

Рамзес 16

Active member
Я раньше не понимала почему Сократ мудрейший чел не любил демократию, теперь все больше понимаю и готова за ним повторить: "демократия - это власть людей немудрых и неподготовленных к правлению государством." Правда это сказал Платон, но подозреваю что это от Сократа)
Уинстон Черчиль,по этому поводу сказал"нет строя хуже демократии ,но к сожалению и лучьше."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху