Вечер добрыйА сейчас футбол !!! Всем привет .
Вечер добрыйА сейчас футбол !!! Всем привет .
а кто не любит футбол, переключайтесь вместе со мной на музыкальный канал :smile:А сейчас футбол !!! Всем привет .
Хорошая отвычка))лучше вотки может быть только вотка
вообще то я не пью уже несколько месяцев, отвыкла чот
Я не люблю весь мир, даже не пытаюсь это делать..., хотя с соседями дружу, соседи очень хорошие всегда попадаются, люди тож все хорошие встречаются, везет очень))"Большинство людей любят весь мир. Но терпеть не могут своих соседей".
и активно ищут более респектабельные районы :smile:
Не сердись так на них, все народы делали примерно такие вещи, похуже, получше, не имеет значения, если начнешь в каждом копаться, ненависти можешь возрастить к каждому, не исключение что и к русским если вникнешь во все их проделки. Рекомендую не вникать, ненависть в себе ни к кому не взращивать, а то она против тебя же обернется, как тот меч про который говорил Иисус))Трейдер-шаа ,Это для тебя.Я не праведник,а грешник и грехов может быть по более чем у тебя.А как назвать людей которые только ради того чтобы бензин стоил 3.5 бакса за галон.Уничтожили Миллион Иракцев.Как назвать "пиндосов" которые розбомбили колону авто ,150 тысяч человек,солдат которые шли здаваться под белым флагом.Как назвать "уродов",которые грохнули 3 тысячи своих(всемирный торговый цент),только ради того чтобы без припятственно бомбить и уничтожать всех кто сними не согласен(приимеры можно продолжать).Сними розовые очки,США отнюдь не населяют Матери Терезы,Ганди.
Моладца! Зафиксила профит? Или условный считаешь?зачотно я сегодня в фск сыграла почти +2%
...
Да я не сержусь,на пиндосов сердится .Всёравно что на погоду.Но лицемерие,и ценизм (под видом блага ,обыкновенный грабёж) мне не приемлим.Не сердись так на них, все народы делали примерно такие вещи, похуже, получше, не имеет значения, если начнешь в каждом копаться, ненависти можешь возрастить к каждому, не исключение что и к русским если вникнешь во все их проделки. Рекомендую не вникать, ненависть в себе ни к кому не взращивать, а то она против тебя же обернется, как тот меч про который говорил Иисус))
В чем проблема, не лицемерь, не будь циником, и пр... глядишь и другие за тобой потянутся))...лицемерие,и ценизм (под видом блага ,обыкновенный грабёж) мне не приемлим.
это называется защита национальных интересов)Но лицемерие,и ценизм (под видом блага ,обыкновенный грабёж) мне не приемлим.
а где он про своё лицемерие и цинизм писал? Я что-то пропустила?)В чем проблема, не лицемерь, не будь циником, и пр... глядишь и другие за тобой потянутся))
А вот с этим нельзя не согласится,начинать всегда нужно с себя.В чем проблема, не лицемерь, не будь циником, и пр... глядишь и другие за тобой потянутся))
зафикшенныйМоладца! Зафиксила профит? Или условный считаешь?
Да не вопрос,тогда так и заявляйте,нам наплевать навас нам нужна ваша нефть,и мы её возьмём потому что мы сильнее.Это по крайней мере будет честно,не справедливо но честно.это называется защита национальных интересов)
чем хорошая? я так не думаю)Хорошая отвычка))
Ага, если бы в политике все были бы честны, был бы рай на земле.)Да не вопрос,тогда так и заявляйте,нам наплевать навас нам нужна ваша нефть,....
так они так и заявляют....только на дипломатическом языке)Да не вопрос,тогда так и заявляйте,нам наплевать навас нам нужна ваша нефть,и мы её возьмём потому что мы сильнее.Это по крайней мере будет честно,не справедливо но честно.