Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
А сейчас футбол !!! Всем привет .
а кто не любит футбол, переключайтесь вместе со мной на музыкальный канал :smile:

американский блюз-рок гитарист, любимец маэстро Би Би - короля блюза)
фстречайте! Джо Бономасса!

Mels

New member
не 500 пунктов не могут напрячься,увеличиваешь тут позу,а вот вам.
до вечерки 149 надо было брать.с другой стороны и жаловаться грех.

Трейдер-шаа

Well-known member
"Большинство людей любят весь мир. Но терпеть не могут своих соседей".
и активно ищут более респектабельные районы :smile:
Я не люблю весь мир, даже не пытаюсь это делать..., хотя с соседями дружу, соседи очень хорошие всегда попадаются, люди тож все хорошие встречаются, везет очень))

Трейдер-шаа

Well-known member
Трейдер-шаа ,Это для тебя.Я не праведник,а грешник и грехов может быть по более чем у тебя.А как назвать людей которые только ради того чтобы бензин стоил 3.5 бакса за галон.Уничтожили Миллион Иракцев.Как назвать "пиндосов" которые розбомбили колону авто ,150 тысяч человек,солдат которые шли здаваться под белым флагом.Как назвать "уродов",которые грохнули 3 тысячи своих(всемирный торговый цент),только ради того чтобы без припятственно бомбить и уничтожать всех кто сними не согласен(приимеры можно продолжать).Сними розовые очки,США отнюдь не населяют Матери Терезы,Ганди.
Не сердись так на них, все народы делали примерно такие вещи, похуже, получше, не имеет значения, если начнешь в каждом копаться, ненависти можешь возрастить к каждому, не исключение что и к русским если вникнешь во все их проделки. Рекомендую не вникать, ненависть в себе ни к кому не взращивать, а то она против тебя же обернется, как тот меч про который говорил Иисус))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Не сердись так на них, все народы делали примерно такие вещи, похуже, получше, не имеет значения, если начнешь в каждом копаться, ненависти можешь возрастить к каждому, не исключение что и к русским если вникнешь во все их проделки. Рекомендую не вникать, ненависть в себе ни к кому не взращивать, а то она против тебя же обернется, как тот меч про который говорил Иисус))
Да я не сержусь,на пиндосов сердится .Всёравно что на погоду.Но лицемерие,и ценизм (под видом блага ,обыкновенный грабёж) мне не приемлим.

Рамзес 16

Active member
это называется защита национальных интересов)
Да не вопрос,тогда так и заявляйте,нам наплевать навас нам нужна ваша нефть,и мы её возьмём потому что мы сильнее.Это по крайней мере будет честно,не справедливо но честно.

Рамзес 16

Active member
США, Национальный экономический совет, Сперлинг: американская экономика демонстрирует признаки "оздоровления"

- Снижение ставки б/р займёт длительное врем

Трейдер-шаа

Well-known member
Да не вопрос,тогда так и заявляйте,нам наплевать навас нам нужна ваша нефть,....
Ага, если бы в политике все были бы честны, был бы рай на земле.)
Но я тебя уверяю они не самые нечестные в мире, если ты начнешь копаться в другой нечестности, то они могут показаться одуванчиками, если бы например вник в Российскую политику, прям поразился бы лицемерию от всей души. Вобще чем больше вникаешь в безобразия, тем больше распаляешься, я вон порой тож распаляюсь на Обамку, хоть он не хуже и не лучше других.
Наша задача не вникать как другие безобразия нарушают, а только рассмотреть самого себя очень внимательно, не нарушаем ли мы сами, а если обнаружим что сами не медом намазаны тож ничего страшного, принять это как неоспоримый факт)).

Лёля

New member
Да не вопрос,тогда так и заявляйте,нам наплевать навас нам нужна ваша нефть,и мы её возьмём потому что мы сильнее.Это по крайней мере будет честно,не справедливо но честно.
так они так и заявляют....только на дипломатическом языке)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху