Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

boris74

Member
у фреша отмена свопов - это практически регулярная акция, меняются только торговые инструменты, как понимаю - сейчас очередб нефти

boris74

Member
на этот раз дождались те, кто любит евробакс и другие мажоры - на май акция как раз по ним и так как это самые популярные торговые инструменты, думаю, что будет много желающих ею воспользоваться

boris74

Member
кстати небольшая ошибка - как раз на евробакс эта акция не распространяется, фреш отменил свопы по таким инструментам, как GBPUSD, USDCHF, AUDUSD, USDCAD, NZDUSD и USDCNH

кстати небольшая ошибка - как раз на евробакс эта акция не распространяется, фреш отменил свопы по таким инструментам, как GBPUSD, USDCHF, AUDUSD, USDCAD, NZDUSD и USDCNH
А не подскажите, по какое число действует эта акция? Я как раз торгую этими парами, так что мне отмена свопов была бы в тему.

boris74

Member
нет, но видно пока отмены свопов, зато появился новый конкурс, где фреш предлагает поторговать по сигналам от ИИ и получить 50 баксов на счет

Salimov

Member
не знаю, не пробовал торговать, если центовик есть, то попробую по мелкой, посмотрим, выведет прибыль или нет )

boris74

Member
выведет без проблем, это уже проверено, только скорость вывода у фреша может отличаться в зависимости от того, что использовали для пополнения/вывода, но точно на следующий рабочий день максимум свои деньги при любом раскладе получите)

Piters

Member
Советую воспользоваться новой возможностью, которая может позволить более чем в два раза повысить эффективность вашей торговли. Для этого нужно всего лишь подключиться к акции "Две выгоды по цене одной: 101% под просадку + кэшбэк". Правда этот бонус предназначен для новых клиентов компании, однако в сеть слили промокод, который изначально был предназначен для сотрудников, "толькофреш0923". Лично я его уже применил. Открыл новый торговый счет, полнил его на сумму от 101 доллара, зашел на сайт брокера и написал в поддержку, указав данный промик. Получилось, бонус уже на депо и готов к испльзованию. :)

boris74

Member
тоесть это акция фреша для всех пользоватеелй и теперь разрешили совмещать сразу две разные акции на одном счету, чего раньше не было?

Piters

Member
тоесть это акция фреша для всех пользоватеелй и теперь разрешили совмещать сразу две разные акции на одном счету, чего раньше не было?
Речь шла о том, что в сеть слили "левый" промик, с помощью которого можно было к этой акции подключиться. Лично я успел воспользоваться данной возможностью, но к настоящему времени этот промокод вполне могли и заблокировать, так как сомнительно, чтобы такой слив был санкционирован компанией

boris74

Member
не знаю, сама акция из списка действующих исчезла, осьались только привычные и плюс конкурс, что к дню рождения фреша начался

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху