Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Piters

Member
Советую обратить внимание на их новую новогоднюю акцию с розыгрышем новогодних подарков. Он, кстати, беспроигрышный, этот розыгрыш. А принять в нем участие можно неоднократно. Каждые двадцать четыре часа, оставшиеся до Нового года, можно нажимать на одну из ячеек, получая в итоге какой-нибудь подарок от компании.

boris74

Member
новогодние акции закончились, я там кстати 202% под просадку от фф получил,с нового года теперь только старые привычные акции

Piters

Member
Хорошо, что они вновь продлили акцию " 5% на пополнение криптовалютами". Очень кстати при таких темпах падения того же биткоина. Хоть какая-то компенсация потерь при снижении курса.

Harrison

Member
Видел инфу, что у них вебинар был по свечному анализу. Хорошо бы, если б ссылочку на него сбросили. Очень интересуюсь этой темой.

Piters

Member
Тоже использую свечные модели в качестве дополнительного сигнала в рамках своей торговой системы. Выложили они уже и запись этого вебинара, причем, не только на сайте, но и на своем ютуб-канале.

Harrison

Member
Читал где-то, что они бонус на пополнение криптовалютами удвоили, но более подробной информации не нашел. Интересно, они условия не поменяли?

Piters

Member
Читал где-то, что они бонус на пополнение криптовалютами удвоили, но более подробной информации не нашел. Интересно, они условия не поменяли?
Висит новость на сайте компании еще с 15 марта. Действительно, среди прочего, вместо пяти процентов при пополнении счета в крипто теперь будет начисляться 10%. И условия вроде остались прежними.

Висит новость на сайте компании еще с 15 марта. Действительно, среди прочего, вместо пяти процентов при пополнении счета в крипто теперь будет начисляться 10%. И условия вроде остались прежними.
Эта хорошая новость. :) Да и вообще торговать у фф криптой всегда было удобно. Плюс периодически вебинары запускают на эту тему

Piters

Member
Кстати, про условия. Средства, начисляемые в ее рамках являются абсолютно реальными, то есть на них можно не только торговать, но они и сразу же становятся доступны для снятия.

Piters

Member
Возможен ли у них еще вывод на вебмани? Меня интересуют WMZ, так как живу не в РФ.
Да, без проблем. Сам пользуюсь услугами этой ЭПС. И, для Вас есть хорошая новость, так как при последнем снятии средств я обнаружил отсутствие у ff комиссии за вывод средств на WMZ-кошелек.

Да, без проблем. Сам пользуюсь услугами этой ЭПС. И, для Вас есть хорошая новость, так как при последнем снятии средств я обнаружил отсутствие у ff комиссии за вывод средств на WMZ-кошелек.
Да, я тоже сегодня в этом убедился. Очень приятная неожиданность. :) И еще плюс, что вывод на вебмани всегда очень быстрый.

Piters

Member
Советую обратить внимание и на еще одну возможность сэкономить свои средства в этой компании. С сегодняшнего дня действует отмена свопов по мажорам. Эля тех, кто торгует на среднесрок, это очень хорошая новость.

Piters

Member
Это точно. Остается надеяться, что в ff решат продлить срок действия данной акции на какой-то период и после 5 июня. Лето все-таки, когда активность трейдеров традиционно падает, а брокеры пытаются всячески ее стимулировать.

Piters

Member
Ну и как, продлили эту акцию у ff?
Скорее всего, не продлили, так как у них на сайте по этому поводу нет никакой инфы. Зато вместо бонуса "202% под просадку" снова будут давать 101%, что, замечу, тоже совсем неплохо для бонуса на пополнение, полностью участвующего в торговле.

Piters

Member
Нет, это другое. Насколько я знаю, в новостной ленте ff речь шла о том, что услуга Swap free теперь доступна не только на МТ4, но и на МТ5. Суть в том, что вместо меняющейся каждый день своповой ставки можно платить фиксированную комиссию. Для некоторых это удобно, в том числе, и по религиозным соображениям.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху