Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Piters

Member
Да, неплохая вещь, особенно, для начинающего трейдера. Однако для начала я бы все равно посоветовал новичкам проштудировать рубрику про управление капиталом в "Энциклопедии Форекс". Ведь, не овладев правилами мани и риск менеджмента, вообще вряд ли стоит выходит в реал.

Harrison

Member
Хорошая "энциклопедия" у них получилась. А все почему? Не пожалели средств в свое время и запустили акцию с оплатой за статьи. Вот народ и подкинул массу интересного материала.

Piters

Member
Жаль конечно, что у них эта акция уже закончилась. Замечу лишь, что не так уж и просто было у них получить этот бонус, так как каждый материал проходил через редактора, который и оценивал, достоин ли он публикации. К тому же, требовалось, чтобы к каждой статье было приложено не менее одной иллюстрации. Поэтому вполне закономерно, что в итоге у них получилась очень даже неплохая "Энциклопедия Форекс"

а я бы еще отметил у фреша неплохой Telegram-канал. Они там уже два года публикуют трговые сигналы. Я глянул статистику, за последний год количество положительных сигналов составило 83%. Так что можно воспользоваться ими, особенно если ты новичок в торговле.

Зоркий

New member
а я бы еще отметил у фреша неплохой Telegram-канал. Они там уже два года публикуют трговые сигналы. Я глянул статистику, за последний год количество положительных сигналов составило 83%. Так что можно воспользоваться ими, особенно если ты новичок в торговле.
да вы ещё задницу лизните фрешфорексу, ахахаха. надо же как тролли любят свою контору, до тошноты :LOL: вся суть вашей работы https://pro100money.com/threads/kak-foreks-brokery-obmanyvajut-trejderov-novichkov.10859/

Piters

Member
Фрешевский бонус под просадку до 11 июля можно получать в двойном размере. При пополнении от десяти баксов. Вывод прибыли с бонусных средств без всяких отработок.

boris74

Member
не видел эту акцию, недавно аткое было, но мне тогда от фреша уведомление об этой акции приходило на имейл, а в этом месяце наврно пропустил, или не было еще рассылки?

Piters

Member
не видел эту акцию, недавно аткое было, но мне тогда от фреша уведомление об этой акции приходило на имейл, а в этом месяце наврно пропустил, или не было еще рассылки?
Не знаю. Лично я эту инфу видел и новостном разделе их сайта, и в списке бонусных акций этот просадочный бонус сейчас фигурирует под другим названием 101%+101%.

Piters

Member
Зато торговые условия у них все вкуснее становятся. Обратите внимание на CFD по акциям. Мало того, что там целых 38 торговых инструментов прибавилось, так еще и по отложенным ордерам сейчас можно сроки самостоятельно ограничивать, так как они теперь имеют статус GTC – «Действующий до отмены» и принимаются на неопределенное время.

Harrison

Member
Всего у них хватает конечно. И бонусов, и торговых инструментов много. Жаль только конкурсов они сейчас не проводится, как раньше.

Piters

Member
Почитайте новость у них на сайте. Со вчерашнего числа начался конкурс для реальных счетов, который они проводят к 17-летию компании. Участвуют все сделки трейдеров на любых типах торговых счетов. Главное, чтобы объем торговой позиции был не менее 0,11 лота.

Да, они к своей днюхе всегда чего-нибудь да придумают :) кроме конкурса у них еще сейчас есть бонус «300% на каждое пополнение». На каждое пополнение от $100 и больше вы получаете дополнительные средства для покрытия маржи. И мне кажется, на этом они не остановятся :))

Почитайте новость у них на сайте. Со вчерашнего числа начался конкурс для реальных счетов, который они проводят к 17-летию компании. Участвуют все сделки трейдеров на любых типах торговых счетов. Главное, чтобы объем торговой позиции был не менее 0,11 лота.
О, классно :) я только недавно думал, что давненько у них не было никаких конкурсов. Зайду на сайт сейчас, чтобы условия подробнее узнать.

Piters

Member
Да, этот конкурс 20 октября уже завершается. Зато у них до конца месяца можно получать бонус под просадку не 101%, а 117. Понятное дело, что эта акция тоже проводится к семнадцатилетию компании.

Да, этот конкурс 20 октября уже завершается. Зато у них до конца месяца можно получать бонус под просадку не 101%, а 117. Понятное дело, что эта акция тоже проводится к семнадцатилетию компании.
Да, этот конкурс уже закончился. Всего 317 победителей. Интересно, что активнее всего торговали в Нигерии, ЮАР, Ботсване, Малайзии, Индонезии, Замбии, Индии, Гане, Марокко, Узбекистане и Филиппинах. Поэтому трейдерам из этих стран достался самый крупный выигрыш.

boris74

Member
у них и без конкурсов акций хватает, вон до конца месяца у фф вроде удвоили бонус под просадку до 202%, получше любого конкурса будет

у них и без конкурсов акций хватает, вон до конца месяца у фф вроде удвоили бонус под просадку до 202%, получше любого конкурса будет
Согласен. Этот бонус у них один из лучших на рынке. И сейчас,когда его подняли до 202% и тогда, когда он как обычно 101%.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху