Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Oznobik

Member
Тут кому что выгоднее. Неплохая дополнительная прибыль идёт если подключить на фф Cashback сервис. Тоже немало капает в итоге.
Тема интересная. Прибыль в итоге неплохая. Не как от торговли, но тем не менее плюсы к депозиту.

vadik64

New member
А по-моему, эта страховка всем полезна. Потому что, увы, при любом типе торговли сливы неизбежны.
но не уверен, что народ ее выберет, к примеру, когда открывал счет у фреша, больше смотрел на акцию % на пополнение, чем на страховку

Miron67

New member
Проценты на пополнение депозита на Фреш выгодные. Тем более, что есть различные варианты. 101% уже продлили до конца июня.

boris74

Member
да, но надо внимательно смотреть и получить эти проценты раньше, чем первую сделку откроете, а то я как-то думал, что его можно в любой момент подключить, главное что счет новый, а оказалось что нет, а на второе пополнения процент у фреша уже поменьше будет

Проценты на пополнение депозита на Фреш выгодные. Тем более, что есть различные варианты. 101% уже продлили до конца июня.
Этот бонус на пополнение у них топовый. Потому что и пополнение приличное и бонус в просадке участвует.

boris74

Member
не знаю, щас на каждое пополнение фреш вообще 300% сделали, даже напервое пополнение такого не было, атк что скорее всего этот и будут брать

Piters

Member
У них сейчас два бонуса на пополнение "101% под просадку" и "300% на каждое пополнение". Первый из них, как мне кажется, больше подходит для новичков. Ну, а кто не нуждается уже в наращивании депо, тому больше, на мой взгляд, подойдет второй бонус, так как условия этой акции позволяют выводить бонусные средства после отработки.

boris74

Member
под просадку был всегда и вроде в том же обеме,а 300% на пополнение у фреша никогда не давали, максимум 100 на первое было, а так как акция вроде только до конца месяца, то она не просто интереснее, а выгоднее

под просадку был всегда и вроде в том же обеме,а 300% на пополнение у фреша никогда не давали, максимум 100 на первое было, а так как акция вроде только до конца месяца, то она не просто интереснее, а выгоднее
До 1 декабря дают 300 % пополнения, при внесении на депозит от 100 баксов. Бонус работает на каждое пополнение.

Piters

Member
Прочитал новость о подведении итогов новогоднего розыгрыша пятидесяти реальных призов по 2021 доллару. Впечатлило, с какой серьезностью люди подошли к возможности получения таких призовых. И, похоже, игра стоила свеч.

Piters

Member
Спасибо за вебинар о крипте. Как всегда горячие темы поднимаются вовремя. Много полезного для себя узнал.
Если Вы о последнем по биткоину, то, действительно, хороший вебинар у Александра Горячева получился. Желающие могут в этом убедиться, просмотрев запись на сайте компании либо на их ютуб-канале.

Я тоже хочу сказать респект за вебинары, которые я регулярно смотрю. С самого начала моей торговли и до сих пор получаю много полезной информации.

Узнал, что торговать металлами, газом, нефтью и другими инструментами из групп энергоносителей и драгметаллов теперь можно без свопов до конца марта. Круто. спасибо! :)

Piters

Member
Это что-то новенькое. В данной компании при пополнении счета посредством карты через адвакеш не просто отсутствует комиссия, но к балансу на депо еще и прибавляется 5% от суммы залитых на него средств. Эта акция распространяется на все пополнения, сделанные данным способом с 17 по 31 марта.

boris74

Member
у меня эта акция фреша до сих пор светится, а март уже прошел, ее реально продлили или просто забыли снять?

Piters

Member
у меня эта акция фреша до сих пор светится, а март уже прошел, ее реально продлили или просто забыли снять?
Есть инфа на их сайте, в новостном разделе, что срок действия данной акции - с 7 по 30 апреля. Значит, не продлили, а возобновили, получается.

boris74

Member
наверно фреш ее опять продлил, потому что на главной странице снова есть инфа об этой карте и 5% бонуса

А вы в курсе, что у фреша сейчас есть акция «Комплексный пакет для трейдинга». Пакет состоит из уникальных и проверенных на практике инструментов для эффективной торговли. В него входят: торговая стратегия, инвестиционный портфель и торговый советник. Этот пакет подходит как новичкам, так и практикующим трейдерам.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху