Бонус действительно был солидный. новичку получить 1000 баксов для начала торговли -- это подарок с небаСовершенно случайно узнал, что у них уже больше двух месяцев для новых клиентов компании действует бездепозитный бонус в 1000 баксов. Самое интересное, что в списке бонусных акций он отсутствует и попасть на страницу данной акции можно только, если имеется спецссылка, которой я и хочу здесь поделиться. До конца акции, кстати, остается всего лишь три дня, так что желающим ею воспользоваться стоит поторопиться.
На данный момент я их насчитал у них уже две предновогодние бонысные акции. "Бездепозитный бонус $2019" и "200% на каждое пополнение". Но, еще не вечер, как говорится, и, я думаю, стоит ждать от еще что-нибудь новенькое к Новому Году.Фреши всегда радовали предновогодними бонусами. Так что и в этом году ожидаю что то интересное. Или бездеп или конкурс какой то наверняка будет в компании.
А я только сейчас на сайт заглянул к ним и увидел их новый бонус на пополнение! Все таки надо подписаться на их новостную рассылку, чтобы не упускать ничего полезного!На данный момент я их насчитал у них уже две предновогодние бонысные акции. "Бездепозитный бонус $2019" и "200% на каждое пополнение". Но, еще не вечер, как говорится, и, я думаю, стоит ждать от еще что-нибудь новенькое к Новому Году.
И интересен не только сам конкурс, но и та новость, которую нужно перепощивать. Это инфо о бездепозитном бонусе в 2019 баксов. Его снова продлили!На Фреш новый конкурс репостов.
FreshForex запускает новый конкурс и дарит первым 100 участникам РЕАЛЬНЫЕ деньги на счет:
$2 – за репост в соц.сети или мессенджере;
$5 – за репост и в соц.сети, и в мессенджере одновременно;
$100 – за репост, который наберет наибольшее число повторных репостов среди всех социальных сетей.
А по-моему, эта страховка всем полезна. Потому что, увы, при любом типе торговли сливы неизбежны.Сейчас у ФФ ещё интересная акция - Страховка от Стоп Аута. По моему мнению очень выгодно для тех кто агрессивно торгует.