Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Piters

Member
Помимо крипто у них и центовые счета с недавних пор завелись. Начинать торговлю на фрешевском центовике в компании рекомендуют с 20 баксов. Procent, кстати, у них эти центовики называются.

vasilchenko11

New member
Да бросьте вы, никто стопы не сбивает. Вполне себе достойная компания фф . Можно у них торговать и зарабатывать.

akoronenk45

New member
Сейчас на Фреш можно получить бонус 10 долларов за три отзыва в соцсетях. Просто и прибыльно. Это их акция в честь дня рождения компании.

Piters

Member
К четырнадцатилетию компании у них как раз сегодня еще и онлайн-конференция проходит. Параллельно с обсуждением вечной темы, как открыть идеальную позицию, на ней тоже разыгрываются призы и подарки. И, на данный момент в этом онлайне еще можно успеть поучаствовать.

Kromak

New member
Бездеп они часто предлагают. Сейчас интересно в записи просмотреть вебинар по торговле криптовалютами.

Piters

Member
Совершенно случайно узнал, что у них уже больше двух месяцев для новых клиентов компании действует бездепозитный бонус в 1000 баксов. Самое интересное, что в списке бонусных акций он отсутствует и попасть на страницу данной акции можно только, если имеется спецссылка, которой я и хочу здесь поделиться. До конца акции, кстати, остается всего лишь три дня, так что желающим ею воспользоваться стоит поторопиться.

Miron67

New member
На Фреш провели отличный вебинар по торговле Фунтом. Тема сейчас актуальная. Так что можно в записи на сайте посмотреть.

Совершенно случайно узнал, что у них уже больше двух месяцев для новых клиентов компании действует бездепозитный бонус в 1000 баксов. Самое интересное, что в списке бонусных акций он отсутствует и попасть на страницу данной акции можно только, если имеется спецссылка, которой я и хочу здесь поделиться. До конца акции, кстати, остается всего лишь три дня, так что желающим ею воспользоваться стоит поторопиться.
Бонус действительно был солидный. новичку получить 1000 баксов для начала торговли -- это подарок с неба :). И подобные бонусы фреш часто дает. Надо просто следить за новостями у них на сайте.

Miron67

New member
Фреши всегда радовали предновогодними бонусами. Так что и в этом году ожидаю что то интересное. Или бездеп или конкурс какой то наверняка будет в компании.

Piters

Member
Фреши всегда радовали предновогодними бонусами. Так что и в этом году ожидаю что то интересное. Или бездеп или конкурс какой то наверняка будет в компании.
На данный момент я их насчитал у них уже две предновогодние бонысные акции. "Бездепозитный бонус $2019" и "200% на каждое пополнение". Но, еще не вечер, как говорится, и, я думаю, стоит ждать от еще что-нибудь новенькое к Новому Году.

На данный момент я их насчитал у них уже две предновогодние бонысные акции. "Бездепозитный бонус $2019" и "200% на каждое пополнение". Но, еще не вечер, как говорится, и, я думаю, стоит ждать от еще что-нибудь новенькое к Новому Году.
А я только сейчас на сайт заглянул к ним и увидел их новый бонус на пополнение! Все таки надо подписаться на их новостную рассылку, чтобы не упускать ничего полезного!

Miron67

New member
У брокера фф часто новые предложения. Так что конечно, получать рассылку новостей имеет смысл. Лишнего не приходит на почту.

Piters

Member
Эти две новогодних акции, кстати, "бездеп $2019" и "200%", и сейчас у них еще продолжаются. Первая из них до 19 февраля, если не ошибаюсь. И на сайте данной компании вы ее не найдете. Для участия в ней нужна спецссылка на регистрацию.

Miron67

New member
Бонус без депозита только для новых клиентов компании. А вот бонус на пополнение депозита всем клиентам фф доступен.

Oznobik

Member
На Фреш новый конкурс репостов.
FreshForex запускает новый конкурс и дарит первым 100 участникам РЕАЛЬНЫЕ деньги на счет:
$2 – за репост в соц.сети или мессенджере;
$5 – за репост и в соц.сети, и в мессенджере одновременно;
$100 – за репост, который наберет наибольшее число повторных репостов среди всех социальных сетей.

На Фреш новый конкурс репостов.
FreshForex запускает новый конкурс и дарит первым 100 участникам РЕАЛЬНЫЕ деньги на счет:
$2 – за репост в соц.сети или мессенджере;
$5 – за репост и в соц.сети, и в мессенджере одновременно;
$100 – за репост, который наберет наибольшее число повторных репостов среди всех социальных сетей.
И интересен не только сам конкурс, но и та новость, которую нужно перепощивать. Это инфо о бездепозитном бонусе в 2019 баксов. Его снова продлили!

Miron67

New member
Сейчас у ФФ ещё интересная акция - Страховка от Стоп Аута. По моему мнению очень выгодно для тех кто агрессивно торгует.

Сейчас у ФФ ещё интересная акция - Страховка от Стоп Аута. По моему мнению очень выгодно для тех кто агрессивно торгует.
А по-моему, эта страховка всем полезна. Потому что, увы, при любом типе торговли сливы неизбежны.

Miron67

New member
Тут кому что выгоднее. Неплохая дополнительная прибыль идёт если подключить на фф Cashback сервис. Тоже немало капает в итоге.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху