Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала
А как Вам конкурс с призовым фондом 110 тысяч гривен?) Это по-круче будет чем лучший ...
Это вы о чем? О конкурсе, который сейчас проводит фрешфорекс? Так там выигрыш не в гривнах исчисляется, а в долларах!

А как Вам конкурс с призовым фондом 110 тысяч гривен?) Это по-круче будет чем лучший ...
Это вы о конкурсе, который сейчас Фрешфорекс проводит? Так там выигрыш не в гривнах, а в долларах измеряется! 110 000 долларов разыгрывается среди 10 лучших мастеров. До конца месяца надо по максимуму разогнать профит и получить заслуженную награду.

Tuchka

New member
Да, выигрыш в долларах конечно, кому нужны грины или рубли, какие бы они не были?)) Кто желает то времени для регистрации осталось мало. Конкурс до конца месяца, а ещё следует сделать 7 или 10 активных дней, не помню.

А как вам новая акция Фреша для новичков, по которой они дают 1000 долларов для тест-торговли? На этот бонус можно торговать, испытывать все торговые условия и выводить прибыль! Жаль, что я не новичок :)

Акция отличная. Но я тоже давно торгую в этой компании. Правда можно друзей под это дело привлекать.
А если ваши друзья торгуют у других брокеров, то им можно предложить воспользоваться еще одной акцией "Бонс за переход" и получить 50 процентов от депозита.

Хорошо, что продлили «Отмену комиссий» до 30 декабря! Насколько я помню Фреш отменяет комиссию на пополнение по самым популярным платежным системам: Neteller Visa/Mastercard (RU) - Visa/Mastercard (USD). На сэкономленные деньги как раз можно купить подарки к Новому году!

На Фреш начали новый Большой конкурс трейдеров. Главный приз автомобиль БМВ.
Да, конкурс точно большой! И по срокам, целый год будет идти, и по призам. Кроме машины еще ведь 150 призов будет разыгрываться в 15 турах.

Harrison

Member
Уже, кстати, на сайте компании опубликовано и интервью с победителем первого этапа этого фрешевского конкурса. Оказывается, у них сейчас все активнее торгуют клиенты из Азии. Этот так вообще со Шри-Ланки даже.

Harrison

Member
Добавлю, что скорее всего и попадание фф в число десяти лидеров по количеству клиентов в рамках исследования Интерфакса, результаты которого появились в сети буквально вчера, во многом обусловлено успешным продвижением этой компании в азиатских странах.

Добавлю, что скорее всего и попадание фф в число десяти лидеров по количеству клиентов в рамках исследования Интерфакса, результаты которого появились в сети буквально вчера, во многом обусловлено успешным продвижением этой компании в азиатских странах.
Условия у брокера на уровне, поэтому, думаю, несмотря на кризис, компания растет и развивается и число торгующих у них трейдеров увеличивается.

Вот такая новость у брокера - C 18 апреля все счета компании «FreshForex» переходят на Рыночное исполнение. Теперь даже клиенты, торгующие на счете «Classic», могут забыть, что такое реквоты.
Попробовать новые условия торговли можно с бездепозитным бонусом для новичков. Фреш дает 1000 баксов на счет. И торгуй себе на здоровье! В том числе и на обновленном Классике.

Miron67

New member
Для тех кто уже торгует на фф, можно получать бонусы при пополнении депозита 35 или 101%. Эти акции пока действуют до 30 июня.
Да скорее всего опять продлят. Они в этом плане молодцы. Все акции, которые активно подключают трейдеры продлевают.

Да скорее всего опять продлят. Они в этом плане молодцы. Все акции, которые активно подключают трейдеры продлевают.
На сколько я знаю, акции продлили и новые ввели :)[FONT=&quot] Одна из них - «ECN без комиссий».[/FONT] [FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]В рамках этой акции вы можете подключить ECN-счет и получить мгновенное исполнение сделок. И что важно: с этой акцией вам не нужно платить за открытие и закрытие сделок![/FONT]

У Фреша новая акция, замена "Возвратам спреда". Если подключится к акции «Megarebate», то можно получить возврат спреда до $15. Это конечно на 5 долларов меньше, чем было раньше, но тоже немало!

Кто не в курсе, не забывайте, что опять дают на Фреш бонус без депозита 1000 долларов.
Да, и действие этого бонуса скоро заканчивается, поэтому надо поторопиться им воспользоваться. Такой бонус не каждый брокер дает.

У фреш уже началась новая акция. С 20 июля по 31 августа если пополняешь счет всего на 100 долларов, можно получить подарочный набор: советник, индикатор и скрипт. Неплохой набор. У меня все руки не доходили робота протестить, теперь точно получится.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху