Валентин Потапеко
New member
Это вы о чем? О конкурсе, который сейчас проводит фрешфорекс? Так там выигрыш не в гривнах исчисляется, а в долларах!А как Вам конкурс с призовым фондом 110 тысяч гривен?) Это по-круче будет чем лучший ...
Это вы о чем? О конкурсе, который сейчас проводит фрешфорекс? Так там выигрыш не в гривнах исчисляется, а в долларах!А как Вам конкурс с призовым фондом 110 тысяч гривен?) Это по-круче будет чем лучший ...
Это вы о конкурсе, который сейчас Фрешфорекс проводит? Так там выигрыш не в гривнах, а в долларах измеряется! 110 000 долларов разыгрывается среди 10 лучших мастеров. До конца месяца надо по максимуму разогнать профит и получить заслуженную награду.А как Вам конкурс с призовым фондом 110 тысяч гривен?) Это по-круче будет чем лучший ...
А если ваши друзья торгуют у других брокеров, то им можно предложить воспользоваться еще одной акцией "Бонс за переход" и получить 50 процентов от депозита.Акция отличная. Но я тоже давно торгую в этой компании. Правда можно друзей под это дело привлекать.
Да, конкурс точно большой! И по срокам, целый год будет идти, и по призам. Кроме машины еще ведь 150 призов будет разыгрываться в 15 турах.На Фреш начали новый Большой конкурс трейдеров. Главный приз автомобиль БМВ.
Условия у брокера на уровне, поэтому, думаю, несмотря на кризис, компания растет и развивается и число торгующих у них трейдеров увеличивается.Добавлю, что скорее всего и попадание фф в число десяти лидеров по количеству клиентов в рамках исследования Интерфакса, результаты которого появились в сети буквально вчера, во многом обусловлено успешным продвижением этой компании в азиатских странах.
Попробовать новые условия торговли можно с бездепозитным бонусом для новичков. Фреш дает 1000 баксов на счет. И торгуй себе на здоровье! В том числе и на обновленном Классике.Вот такая новость у брокера - C 18 апреля все счета компании «FreshForex» переходят на Рыночное исполнение. Теперь даже клиенты, торгующие на счете «Classic», могут забыть, что такое реквоты.
Да скорее всего опять продлят. Они в этом плане молодцы. Все акции, которые активно подключают трейдеры продлевают.Для тех кто уже торгует на фф, можно получать бонусы при пополнении депозита 35 или 101%. Эти акции пока действуют до 30 июня.
На сколько я знаю, акции продлили и новые ввелиДа скорее всего опять продлят. Они в этом плане молодцы. Все акции, которые активно подключают трейдеры продлевают.
Очень интересно :smile:Кто не в курсе, не забывайте, что опять дают на Фреш бонус без депозита 1000 долларов.
Да, и действие этого бонуса скоро заканчивается, поэтому надо поторопиться им воспользоваться. Такой бонус не каждый брокер дает.Кто не в курсе, не забывайте, что опять дают на Фреш бонус без депозита 1000 долларов.