Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала
Можно разгонять и на памм счетах суммы. Можно рискнуть двумя сотнями и взять крупную инвестицию и потом отбить свои деньги.
А как вы управляющего выбираете? Или вы сами не пробовали инвестировать в ПАММ-счета?

Miron67

New member
На Флагмане есть очень успешно торгующие мастера. Там доходность тысячи процентов. Просто удивительно, какие опытные трейдеры.

Mr.Mist

New member
На Флагмане есть очень успешно торгующие мастера. Там доходность тысячи процентов. Просто удивительно, какие опытные трейдеры.
Вы уже проинвестировали в них?) 1000% это очень круто). Правда нужно смотреть за какое время, но даже если за год то всё равно много.

да, конкурсы которые проводятся среди управляющих могут помочь найти мастера, которому можно доверить свои деньги.

Miron67

New member
Посмотрел их рейтиг. У лидера уже по четыре с половиной тысячи процентов почти наторговано.
Может это на сегодняшнем ГЭПе взлетели? Или более менее стабильно торгуют? Так то итоги конечно очень впечатляют.

Посмотрел их рейтиг. У лидера уже по четыре с половиной тысячи процентов почти наторговано.
Читал интервью с победителем последнего конкурса. Интересно! Особенного его вредные советы как проиграть на Форексе.:)

Tuchka

New member

Tuchka

New member
Видел недавно очень похожий счёт на тот, кажется чувак пошёл в просадку, я просто быстро просматривал графики, не могу сказать что точно он, но очень похожее начало.

Oznobik

Member
У меня отзыв о торговле на Фреш положительный. Нравится мгновенное исполнение ордеров и быстрый вывод прибыли.

У них и акции постоянно проводятся интересные. Вот конкурсов что то давно нет.
Уже начался новый конкурс. "Война трейдеров" называется. Победители разыграют призы от 1000 долларов до 10000. Все что нужно занять призовое место в рейтинге.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху