Vitaly Maslov
New member
А я вообще, раз пополнился у них и больше нет потребности, мне бы акцию по выводу ежемесячного профита. ))
Типа кто выводит от 100 баксов тому ещё 5 баксов в подарок?)) Тогда все выведут деньги и потом снова введут.А я вообще, раз пополнился у них и больше нет потребности, мне бы акцию по выводу ежемесячного профита. ))
Цитирую с их сайта "Это еще не все — при втором и последующих пополнениях от $100 твой депозит увеличивается на +33%!". Треть от суммы тоже очень неплохо.Ну продление важно для новичков), вам то смысл в этом?) Сегодня пополняйте и получайте бонус если он вам интересен).
Ну я все равно мечтаю. Ведь могут же насыпать плюшек, пусть насыпят еще как то, если не жалко. ))Типа кто выводит от 100 баксов тому ещё 5 баксов в подарок?)) Тогда все выведут деньги и потом снова введут.
На счетах ECN спред максимально низкий, от 0 пунктов.Скажите какой спред на счетах ECN?
Ограничение по расширению спреда будет на ecn счетах работать интересно?Да, доступен, торговые условия будут такие же.
Интересный кстати вопрос, памм счета будут ли на ECN работать? Хотя это если они сейчас начнут работать то быстрее чем через полгода нет смысла туда смотреть.Здравствуйте, ув. представитель . Для мастер счета доступен тип ECN? Условия будут такие же?
ECN-счета для платформы "Флагман Инвест" доступны.Интересный кстати вопрос, памм счета будут ли на ECN работать? Хотя это если они сейчас начнут работать то быстрее чем через полгода нет смысла туда смотреть.
А почему нет, ведь на ЕЦН счетах по определению более комфортно торговать. И если упр справлялся на обыкновенном счете, то на ЕЦН он тем более будет успешен.Интересный кстати вопрос, памм счета будут ли на ECN работать? Хотя это если они сейчас начнут работать то быстрее чем через полгода нет смысла туда смотреть.
Не пробовал эти счета, думаю собрать баксов 300 да и пробнуть попипсовать ночью.А почему нет, ведь на ЕЦН счетах по определению более комфортно торговать. И если упр справлялся на обыкновенном счете, то на ЕЦН он тем более будет успешен.
Пипсовать можно и с полтинника свободно).Не пробовал эти счета, думаю собрать баксов 300 да и пробнуть попипсовать ночью.
Оно то так, но с 300 можно еще и получить бонус под просадку, что на пипсинге пригодиться.Пипсовать можно и с полтинника свободно).
Под просадку у них хорошая тема, пополнение идет от 200 баксов с 25 %, от 1000 уже 35 % что считаю не мало, вообще хорошо для локировщиков позиций, кто использует это инструмент.Оно то так, но с 300 можно еще и получить бонус под просадку, что на пипсинге пригодиться.