Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
А я вообще, раз пополнился у них и больше нет потребности, мне бы акцию по выводу ежемесячного профита. ))
Типа кто выводит от 100 баксов тому ещё 5 баксов в подарок?)) Тогда все выведут деньги и потом снова введут.

MacDack

New member
Ну продление важно для новичков), вам то смысл в этом?) Сегодня пополняйте и получайте бонус если он вам интересен).
Цитирую с их сайта "Это еще не все — при втором и последующих пополнениях от $100 твой депозит увеличивается на +33%!". Треть от суммы тоже очень неплохо.

Vitaly Maslov

New member
Типа кто выводит от 100 баксов тому ещё 5 баксов в подарок?)) Тогда все выведут деньги и потом снова введут.
Ну я все равно мечтаю. Ведь могут же насыпать плюшек, пусть насыпят еще как то, если не жалко. ))

В моменты, когда может произойти резкое изменение цены финансового инструмента (до и после публикаций фундаментальных данных, выступлений важных в экономической среде персон, интервенций на рынке и т.п.), минимальные уровни установки ордеров могут быть увеличены, но не более, чем в 10 раз по сравнению с указанными в спецификации контрактов (уровни установки ордеров на счетах Market Pro и ECN будут увеличены аналогично значениям на счетах Classic с учетом разрядности котировок).

Mr.Mist

New member
Здравствуйте, ув. представитель . Для мастер счета доступен тип ECN? Условия будут такие же?
Интересный кстати вопрос, памм счета будут ли на ECN работать? Хотя это если они сейчас начнут работать то быстрее чем через полгода нет смысла туда смотреть.

Интересный кстати вопрос, памм счета будут ли на ECN работать? Хотя это если они сейчас начнут работать то быстрее чем через полгода нет смысла туда смотреть.
ECN-счета для платформы "Флагман Инвест" доступны.

Vitaly Maslov

New member
А почему нет, ведь на ЕЦН счетах по определению более комфортно торговать. И если упр справлялся на обыкновенном счете, то на ЕЦН он тем более будет успешен.

Teterev

New member
А почему нет, ведь на ЕЦН счетах по определению более комфортно торговать. И если упр справлялся на обыкновенном счете, то на ЕЦН он тем более будет успешен.
Не пробовал эти счета, думаю собрать баксов 300 да и пробнуть попипсовать ночью.

MacDack

New member
Оно то так, но с 300 можно еще и получить бонус под просадку, что на пипсинге пригодиться.
Под просадку у них хорошая тема, пополнение идет от 200 баксов с 25 %, от 1000 уже 35 % что считаю не мало, вообще хорошо для локировщиков позиций, кто использует это инструмент.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху