Вывод конечно радует, и ещё хочу заметить что и поддержка работает без проблем. Любой вопрос всегда решаемый.Не так давно начал торговать у Фрешфорекс, познакомился с этой компанией из форумов, и решил проверить. Не жалуюсь, пока что можно торговать. Недавно выводил немножко прибыли, пока что без проблем.
Это да, в магазине у них есть интересные советники.Вот еще у них на сайте нарыла магазин. Очень хорошая штука, выбор на любой вкус.:mrgreen:
вряд ли бы они проработали столько времени, если бы с поддержкой были бы проблемы).Вывод конечно радует, и ещё хочу заметить что и поддержка работает без проблем. Любой вопрос всегда решаемый.
Я смотрел фильмец, там бабульки сидели в сексе по телефону)). Так что внешностьи голос разные вещи не зависящие друг от друга)). Причём бабулька сидела в наушниках, развлекала извращенца и одновременно вязала носки)).С поддержкой я общался, нет там проблем, там была вполне адекватная девушка, отлично разбирающаяся в сути трейдинга и с явным желанием помочь. Жаль фото не видно по телефону, наверняка симпатичная. ))
Что то вы по фрейду только на пол обратили внимание, а то что"отлично разбирающаяся в сути трейдинга", мимо вас прилетело, при одной мысли о поддержке. ))) Я говорю, что как доп.бонус и помогли и приятно поговорить.Я смотрел фильмец, там бабульки сидели в сексе по телефону)). Так что внешностьи голос разные вещи не зависящие друг от друга)). Причём бабулька сидела в наушниках, развлекала извращенца и одновременно вязала носки)).
Все вопросы которые могут возникать лучше всего решать через чат, а компанию оценивать по качеству услуг а не по наличию сирен на телефоне)).
Да там походу курс в 80 рублей за бакс не хило всех перепугал)).Мне приходила акция от фрешфорекс доллар по 35 рублей, что то не могу найти ее? Или убрали? По 50 рубликов увидел, наверное заменили.
Кое-где и до 150 в России подпрыгивал:lol: Напугаешься тут:mrgreen:Да там походу курс в 80 рублей за бакс не хило всех перепугал)).
25 декабря у нас проходил вебинар, на котором в том числе поднимались вопросы прогнозов на 2015 год - https://freshforex.org/training/master-class/master-class-list_486.htmlВ 2015 году будут вебинары на тему прогнозов. Что нам ждать в год овцы?
Год овцы думаю что в нём богатые станут ещё богаче, а бедные ещё беднее).В 2015 году будут вебинары на тему прогнозов. Что нам ждать в год овцы?
)). Вообще-то наоборот, в этом году овцы может поумнеют и станут немного богаче)).Год овцы думаю что в нём богатые станут ещё богаче, а бедные ещё беднее).
Спасибо за ответ. Юрий, вот не могу найти инфу, действует ли акция бонус за статью, если да, то до какого числа.25 декабря у нас проходил вебинар, на котором в том числе поднимались вопросы прогнозов на 2015 год - https://freshforex.org/training/master-class/master-class-list_486.html
Акция действует. По сути она бессрочная, так как новые статьи нам нужны будут всегда для энциклопедии. Возможно только потом она может видоизмениться в какую-либо другую аналогичную акцию.Спасибо за ответ. Юрий, вот не могу найти инфу, действует ли акция бонус за статью, если да, то до какого числа.
Ну продление важно для новичков), вам то смысл в этом?) Сегодня пополняйте и получайте бонус если он вам интересен).Недавно увидел что у них акция бонус 101 % скоро закончится, 15 января. Надеюсь продлят, так то дело хорошее. Еще при том когда счет пополняешь еще бонусы начисляют.