Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

MacDack

New member
Не так давно начал торговать у Фрешфорекс, познакомился с этой компанией из форумов, и решил проверить. Не жалуюсь, пока что можно торговать. Недавно выводил немножко прибыли, пока что без проблем.

Dj Oblepiha

New member
Не так давно начал торговать у Фрешфорекс, познакомился с этой компанией из форумов, и решил проверить. Не жалуюсь, пока что можно торговать. Недавно выводил немножко прибыли, пока что без проблем.
Вывод конечно радует, и ещё хочу заметить что и поддержка работает без проблем. Любой вопрос всегда решаемый.

Vitaly Maslov

New member
С поддержкой я общался, нет там проблем, там была вполне адекватная девушка, отлично разбирающаяся в сути трейдинга и с явным желанием помочь. Жаль фото не видно по телефону, наверняка симпатичная. ))

Teterev

New member
С поддержкой я общался, нет там проблем, там была вполне адекватная девушка, отлично разбирающаяся в сути трейдинга и с явным желанием помочь. Жаль фото не видно по телефону, наверняка симпатичная. ))
Я смотрел фильмец, там бабульки сидели в сексе по телефону)). Так что внешностьи голос разные вещи не зависящие друг от друга)). Причём бабулька сидела в наушниках, развлекала извращенца и одновременно вязала носки)).

Все вопросы которые могут возникать лучше всего решать через чат, а компанию оценивать по качеству услуг а не по наличию сирен на телефоне)).

Vitaly Maslov

New member
Я смотрел фильмец, там бабульки сидели в сексе по телефону)). Так что внешностьи голос разные вещи не зависящие друг от друга)). Причём бабулька сидела в наушниках, развлекала извращенца и одновременно вязала носки)).

Все вопросы которые могут возникать лучше всего решать через чат, а компанию оценивать по качеству услуг а не по наличию сирен на телефоне)).
Что то вы по фрейду только на пол обратили внимание, а то что"отлично разбирающаяся в сути трейдинга", мимо вас прилетело, при одной мысли о поддержке. ))) Я говорю, что как доп.бонус и помогли и приятно поговорить.

MacDack

New member
Мне приходила акция от фрешфорекс доллар по 35 рублей, что то не могу найти ее? Или убрали? По 50 рубликов увидел, наверное заменили.

В 2015 году будут вебинары на тему прогнозов. Что нам ждать в год овцы?
25 декабря у нас проходил вебинар, на котором в том числе поднимались вопросы прогнозов на 2015 год - https://freshforex.org/training/master-class/master-class-list_486.html

Dj Oblepiha

New member
25 декабря у нас проходил вебинар, на котором в том числе поднимались вопросы прогнозов на 2015 год - https://freshforex.org/training/master-class/master-class-list_486.html
Спасибо за ответ. Юрий, вот не могу найти инфу, действует ли акция бонус за статью, если да, то до какого числа.

MacDack

New member
Недавно увидел что у них акция бонус 101 % скоро закончится, 15 января. Надеюсь продлят, так то дело хорошее. Еще при том когда счет пополняешь еще бонусы начисляют.

Спасибо за ответ. Юрий, вот не могу найти инфу, действует ли акция бонус за статью, если да, то до какого числа.
Акция действует. По сути она бессрочная, так как новые статьи нам нужны будут всегда для энциклопедии. Возможно только потом она может видоизмениться в какую-либо другую аналогичную акцию.

Teterev

New member
Недавно увидел что у них акция бонус 101 % скоро закончится, 15 января. Надеюсь продлят, так то дело хорошее. Еще при том когда счет пополняешь еще бонусы начисляют.
Ну продление важно для новичков), вам то смысл в этом?) Сегодня пополняйте и получайте бонус если он вам интересен).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху