Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Origami

New member
Время потраченое на поход, может оказатся дороже чем подарок. Но...если барышни будут симпатичные, что можно и за улыбкой сходить, согласен. ))
За приятным общением). Таких чтобы зря ходить там не держат, в этом плане мир конечно не справедлив. Есть девушки не модельной внешности но очень эрудированные). Но это уже не тема для данного форума).

Origami

New member
Время потраченое на поход, может оказатся дороже чем подарок. Но...если барышни будут симпатичные, что можно и за улыбкой сходить, согласен. ))
Под новый год нужно туда идти, может подарок дадут)). Мне в другом ДЦ подарили когда-то футболку, блокнот и ручку).

bollinger

New member
А что мне другой ДЦ, я везде счета пообнулял, мне там только отворот-поворот устроят, за такие вещи. Только на презент от фреша и расчитываю. ))

Mr.Mist

New member
А что мне другой ДЦ, я везде счета пообнулял, мне там только отворот-поворот устроят, за такие вещи. Только на презент от фреша и расчитываю. ))
Ну скажите что как раз присматриваетесь к ихнему ДЦ). Или говорите слово брокер, немного лести не помешает)).

Sofa

New member
Не думала что будет столько негативных отзывов о фрешфорекс, мне лично все нравится! Даже впервые слышу такие недостатки, поэтому обязательно пересмотрю свое мнение

Sofa

New member
А почему именно о ПАММ так много разговоров? Только начали внедрять эту систему нужно подождать! Плохой брокер не может такие акции предлагать!

Седой

New member
а я вам так скажу, что уж лучше они инвестируют в свое ПО, которое глючит, вместо открытия новых офисов, да улучшат службу поддержки, чтобы реально можно было разрешить проблемы с ними....

bollinger

New member
Если у вас глючит МТ4, то это вопрос скорее не к ним, а к метаквотсам. Но учитывая, что этим терминалом пользуются миллионы, боюсь, что проблема, если она конечно не вымышлена, находится исключительно на вашем завирусованном компе.

Origami

New member
Не думала что будет столько негативных отзывов о фрешфорекс, мне лично все нравится! Даже впервые слышу такие недостатки, поэтому обязательно пересмотрю свое мнение
Конкуренты не спят). Аутсайдерам то нужно как-то бороться за клиентов).

Mr.Mist

New member
Если у вас глючит МТ4, то это вопрос скорее не к ним, а к метаквотсам. Но учитывая, что этим терминалом пользуются миллионы, боюсь, что проблема, если она конечно не вымышлена, находится исключительно на вашем завирусованном компе.
Либо просто слетело что-то. Может из-за неправильного выключения компа или антивирус плохо сработал. В таких случаях kecit простопереустановить терминал в старую папку, тогда сохранятся все настройки.

Origami

New member
Ну в принципе да авирь может блокировать передачу данных из сети, и такое возможно.
авирь - антивирус?) Если та то согласен, может быть, но там просто добавить программу в список доверенных и всё. Мало ли на что он выругался).

Mr.Mist

New member
а я вам так скажу, что уж лучше они инвестируют в свое ПО, которое глючит, вместо открытия новых офисов, да улучшат службу поддержки, чтобы реально можно было разрешить проблемы с ними....
ПО работает у всех одинаково). Метаквост предоставляет его а не ДЦ клепают себе терминалы.

Konyaga

New member
Я кстати думаю тоже у фрешей со временем открыть инвесторский счет, в принципе брокер популярный, плохие отзывы попадаются, но их мало, (по сравнению с тем же телетрейдом, ммсисом). Сейчас главное прибыльно торговать.

Konyaga

New member
А что там планировать, я уж и открыл давно, дел то на 5 минут. ))
Ну и как, есть инвесторы?? Как успехи в торговле??Просто пока еще не стоит торопиться, прибыль должна быть стабильной, и просадки чтобы были тоже не большие.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху