Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Fedorovich

New member
Я не понимаю, что с брокерам работаете только из-за антивирусника?????????))))) я когда увидел эту акцию, решил, что за ерунда... Никто же не поведется))) а нет, как вижу ошибался)))

Killer

New member
Я не понимаю, что с брокерам работаете только из-за антивирусника?????????))))) я когда увидел эту акцию, решил, что за ерунда... Никто же не поведется))) а нет, как вижу ошибался)))
Ну знаете, и в самолётах не летают из-за того, чтобы выпить напиток на халяву)), но это же приятно когда его приносят).

$Leon$

New member
Нормальная акция, если бы они ещё с майкрософтом договорились было бы вообще круто)).

Вита11

New member
У меня свой хороший антивирусник, но Касперский тоже не плохой антивирус, может кому-то и надо. Ну а меня на Фреше интересуют и другие акции.

Killer

New member
У меня свой хороший антивирусник, но Касперский тоже не плохой антивирус, может кому-то и надо. Ну а меня на Фреше интересуют и другие акции.
Они все нормальные, просто у нас не любят за софт деньги платить)).

$Leon$

New member
Жалко что мы не можем создавать свой продукт и продавать).
Почему не можем, в СНГ кажется лучшие в мире программисты). Ну или это просто пропаганда. Просто на рынке уже есть устоявшиеся проекты и конкурировать с ними нет смысла. Проще написать какую-нибудь програмульку, продать её и купить уже другой продукт.

Karmagedon

New member
Пока торгую у них, проблем не увидел. Вывод удобный, тем более появилась возможность выводить на карту Виза и Мастеркарт.

Вита11

New member
Пока торгую у них, проблем не увидел. Вывод удобный, тем более появилась возможность выводить на карту Виза и Мастеркарт.
Да, прибыль со счетов на Фреше можно теперь выводить на банковскую карточку, это очень удобно, ну мне во всяком случае.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху