Пока не видно ничего.В какой-то теме писали что чтото получше придумали.
Пока не видно ничего.В какой-то теме писали что чтото получше придумали.
У каждого свои интересы)), И им и нам это выгодно.Акция 33 на 3 уже второй год продлевается на 3 месяца)).
Уже видно, смотрите памм систему и инвест программу.Пока не видно ничего.
А что прошёл месяц?Кто в курсе как продлить подписку на антивирус?
Ну знаете, и в самолётах не летают из-за того, чтобы выпить напиток на халяву)), но это же приятно когда его приносят).Я не понимаю, что с брокерам работаете только из-за антивирусника?????????))))) я когда увидел эту акцию, решил, что за ерунда... Никто же не поведется))) а нет, как вижу ошибался)))
Нормальная акция, если бы они ещё с майкрософтом договорились было бы вообще круто)).Я не понимаю, что с брокерам работаете только из-за антивирусника?????????))))) я когда увидел эту акцию, решил, что за ерунда... Никто же не поведется))) а нет, как вижу ошибался)))
Кто заказывал карту пионер? Как быстро она приходит?Нормальная акция, если бы они ещё с майкрософтом договорились было бы вообще круто)).
У меня свой хороший антивирусник, но Касперский тоже не плохой антивирус, может кому-то и надо. Ну а меня на Фреше интересуют и другие акции.Я не понимаю, что с брокерам работаете только из-за антивирусника?????????))))) я когда увидел эту акцию, решил, что за ерунда... Никто же не поведется))) а нет, как вижу ошибался)))
Они все нормальные, просто у нас не любят за софт деньги платить)).У меня свой хороший антивирусник, но Касперский тоже не плохой антивирус, может кому-то и надо. Ну а меня на Фреше интересуют и другие акции.
Это от почты зависит, если в городе живёшь то быстрее, если в забитом селе на краю цивилизации, то медленнее). Правда зачем там карта?Кто заказывал карту пионер? Как быстро она приходит?
Если почта из Америки идёт, то я думаю долго даже в города будет.Это от почты зависит, если в городе живёшь то быстрее, если в забитом селе на краю цивилизации, то медленнее). Правда зачем там карта?
Ну и ладно, зачем платить, если можно бесплатно получить. Мы все любим получать халяву, разве не так?Они все нормальные, просто у нас не любят за софт деньги платить)).
А как же борьба с пиратством?))Ну и ладно, зачем платить, если можно бесплатно получить. Мы все любим получать халяву, разве не так?
Жалко что мы не можем создавать свой продукт и продавать).Ну и ладно, зачем платить, если можно бесплатно получить. Мы все любим получать халяву, разве не так?
Почему не можем, в СНГ кажется лучшие в мире программисты). Ну или это просто пропаганда. Просто на рынке уже есть устоявшиеся проекты и конкурировать с ними нет смысла. Проще написать какую-нибудь програмульку, продать её и купить уже другой продукт.Жалко что мы не можем создавать свой продукт и продавать).
А мы тут при чем, ну мы же сами не распространяем пиратские копии, а просто их берем из интернета, с нас какой спрос?))А как же борьба с пиратством?))
Да, прибыль со счетов на Фреше можно теперь выводить на банковскую карточку, это очень удобно, ну мне во всяком случае.Пока торгую у них, проблем не увидел. Вывод удобный, тем более появилась возможность выводить на карту Виза и Мастеркарт.