Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Killer

New member
А мы тут при чем, ну мы же сами не распространяем пиратские копии, а просто их берем из интернета, с нас какой спрос?))
В Англии кажется два года дают тем, кто просто берёт и смотрит кино с сайта)). Пробуйте работать с картой пионер кстати, обслуживание конечно не из дешовых, но зато деньги в долларах на ней и снимать можно в любом банкомате или расплачиваться в любом магазине, где берут мастеркард.

Karmagedon

New member
На банковскую карту так быстро вряд ли выводят, там ещё есть сам банк, а банки так быстро не работают.
Я вспомнил как раньше года два назад было с выводами, намного сложнее и дольше. А если брокер тот же фреш предоставляет новые способы вывода, значит он развивается и значит он хочет чтобы было больше клиентов

Killer

New member
Я тоже когда-то так думала, но нет, с Фреша на карточку тоже быстро выводят, около часа, это точно.
Неужели банк так быстро реагирует? Там операции по зачисления нужно дать до 3 часов по местному времени. Скорее всего в этом случае есть смысл ждать быстрого вывода.

$Leon$

New member
Неужели банк так быстро реагирует? Там операции по зачисления нужно дать до 3 часов по местному времени. Скорее всего в этом случае есть смысл ждать быстрого вывода.
Если есть договора, то почему нет? У моего украинского друга деньги с вебмани на карту переводятся моментально).

Вита11

New member
Сама в шоке!) До этого работала с Инстой, там выводили прибыль на карточку в течении недели, я как-то даже интересовалась почему так долго, там мне объясняли, что это очень сложная система и быстрее ни кто не выводит, а тут в течении часа, такая огромная разница с выводом прибыли между Инстой и Фрешем.

Killer

New member
Сама в шоке!) До этого работала с Инстой, там выводили прибыль на карточку в течении недели, я как-то даже интересовалась почему так долго, там мне объясняли, что это очень сложная система и быстрее ни кто не выводит, а тут в течении часа, такая огромная разница с выводом прибыли между Инстой и Фрешем.
В инсте нет минимума, там можно 2 цента заказать на вывод)). Вот они и тратят время на таких трейдунов. Сам когда-то заказывал на вывод 2 цента, комиссия правда оказалась баснословной, 50% удержали. Заказал 2 цента а получил 1 цент.

$Leon$

New member
В инсте нет минимума, там можно 2 цента заказать на вывод)). Вот они и тратят время на таких трейдунов. Сам когда-то заказывал на вывод 2 цента, комиссия правда оказалась баснословной, 50% удержали. Заказал 2 цента а получил 1 цент.
Если это правда то кто им доктор?)) Неужели они на столько бедны чтоне могут сделать автоматический вывод таких мелких счетов?

bollinger

New member
А какой смысл для вас в офисе? Попить дармового кофейку от брокера и полюбоватся улыбками офисменеджеров? Ну не знаю, меня и так все устраивает и без офисов. А если дармового кофе хочу, я в банк свой хожу. ))

Origami

New member
А какой смысл для вас в офисе? Попить дармового кофейку от брокера и полюбоватся улыбками офисменеджеров? Ну не знаю, меня и так все устраивает и без офисов. А если дармового кофе хочу, я в банк свой хожу. ))
Перед новым годом можно зайти к ним, подарят ручку с логотипом и футболку).

Mr.Mist

New member
Ну хотябы). Можно с барышнями пообщаться, атмосфера там другая, войдите в любой офис любого ДЦ). Просто сразу дайте понять что не лох и бабло не ищите куда выкинуть. Тогда они будут общаться как с равным и более тонко стараться склонить вас стать их клиентом). Проверено).

Konyaga

New member
Да, если бы офис был бы у них у нас в городе, то что в этом плохого? Хоть просто бы на огонек заглянуть. Ну как я обратил внимание, они большое внимание уделяют в проведении вебинаров и хорошо что записи выкладывают, я вижу у них база довольно таки не плохая.

Sofa

New member
Проголосовал за фрешфорекс работать можно,но вопросы! когда же офис будет хотя бы в Питере у них?
Все вопросы до фреша можно задавать онлайн! Эта услуга у них очень хорошо работает, сама не раз спрашивала и получала четкий ответ быстро!

bollinger

New member
Перед новым годом можно зайти к ним, подарят ручку с логотипом и футболку).
Время потраченое на поход, может оказатся дороже чем подарок. Но...если барышни будут симпатичные, что можно и за улыбкой сходить, согласен. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху