На том форуме много хороших статей по торговым системам от архивариуса и другой информации.Я считаю форум кроуфра помойкой, но в целом хз, не слежу за этим. Мне главное чтобы страховка работала, хотя уже привык к ДЦ и думаю без страховки тоже не уйду.
Тогда там есть один нормальный выход, убрать с форума всех ковалёвых. Как в украине сейчас появились тетушки, так и в инете есть ковалёвы)).На том форуме много хороших статей по торговым системам от архивариуса и другой информации.
Не обязательно там писать, но почитать есть что интересное.
Записи тоже вариант хороший, не все их делают.Мне также нравятся вебинары FreshForex вот, только вот всегда получается только в записи смотреть (
Это когда фрешфорекс стал фрешфорексом?? Так вроде просто ребрендинг делали. Там ведь как я понимаю, не только название сменили, а вообще подход к работе.А кто-нибудь знает, что там у них за история с переименованием? На кой действительно успешной конторе переименовываться, если успех конечно не построен на отъеме средств у населения?
Звучит не слишком убедительноЭто когда фрешфорекс стал фрешфорексом?? Так вроде просто ребрендинг делали. Там ведь как я понимаю, не только название сменили, а вообще подход к работе.
Обычно отсутствие знаний, всегда порождает инсенуации.Звучит не слишком убедительно
Вы вот представьте себя на месте, к примеру, Apple. Бренд всем известен и пользуется доверием. Вы бы стали тратить тучу денег на то, чтобы переименовать компанию в "Грушу"?
У них есть статейка на эту тему, можно почитать). Там всё описано, когда, где и зачем).А кто-нибудь знает, что там у них за история с переименованием? На кой действительно успешной конторе переименовываться, если успех конечно не построен на отъеме средств у населения?
Акция 33 на 3 уже второй год продлевается на 3 месяца)).Я так понимаю до майских праздников. А там уж глянут, если акция приглянулась то может продлят.
Вы об этой акции? Ну так это же хорошо что акцию продолжают, нам и соответственно и им выгодно! http://freshforex.ru/traders/promotion/promotions_178.htmlАкция 33 на 3 уже второй год продлевается на 3 месяца)).
Вы об этой акции? Ну так это же хорошо что акцию продолжают, нам и соответственно и им выгодно! http://freshforex.ru/traders/promotion/promotions_178.html
В какой-то теме писали что чтото получше придумали.Плохо что двойную выгоду убрали, я там деньги держал лишние)), 1 сделку на cfd сделал в месяц и процентик капнул).