Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

lav-ka7

New member
сегодня в 17:00 по Мск. состоится вебинар «Типичные ошибки трейдеров». Через пару минут вебинар на Фреш Форекс начинается. Всегда очень интересно проводят.

ПервыйЯ

New member
Я считаю форум кроуфра помойкой, но в целом хз, не слежу за этим. Мне главное чтобы страховка работала, хотя уже привык к ДЦ и думаю без страховки тоже не уйду.
На том форуме много хороших статей по торговым системам от архивариуса и другой информации.
Не обязательно там писать, но почитать есть что интересное.

Nom

New member
Мне также нравятся вебинары FreshForex вот, только вот всегда получается только в записи смотреть (

Kromak

New member
Это все потому, что вы забываете заранее посмотреть когда они проходят и записатся. Я тоже промахивался, добавьте себе их рсску http://freshforex.ru/rss-feed в рсс-ридер, будет все прилетать и уже не пропустите, проверено.

shavel

New member
На том форуме много хороших статей по торговым системам от архивариуса и другой информации.
Не обязательно там писать, но почитать есть что интересное.
Тогда там есть один нормальный выход, убрать с форума всех ковалёвых. Как в украине сейчас появились тетушки, так и в инете есть ковалёвы)).

Kromak

New member
У них сейчас наверняка аншлаги, акцию сделали с призовым фондом как в "кто хочет стать миллионером".

prolongator

New member
А кто-нибудь знает, что там у них за история с переименованием? На кой действительно успешной конторе переименовываться, если успех конечно не построен на отъеме средств у населения?

oldscool

New member
А кто-нибудь знает, что там у них за история с переименованием? На кой действительно успешной конторе переименовываться, если успех конечно не построен на отъеме средств у населения?
Это когда фрешфорекс стал фрешфорексом?? Так вроде просто ребрендинг делали. Там ведь как я понимаю, не только название сменили, а вообще подход к работе.

prolongator

New member
Это когда фрешфорекс стал фрешфорексом?? Так вроде просто ребрендинг делали. Там ведь как я понимаю, не только название сменили, а вообще подход к работе.
Звучит не слишком убедительно :)
Вы вот представьте себя на месте, к примеру, Apple. Бренд всем известен и пользуется доверием. Вы бы стали тратить тучу денег на то, чтобы переименовать компанию в "Грушу"?

Kromak

New member
Звучит не слишком убедительно :)
Вы вот представьте себя на месте, к примеру, Apple. Бренд всем известен и пользуется доверием. Вы бы стали тратить тучу денег на то, чтобы переименовать компанию в "Грушу"?
Обычно отсутствие знаний, всегда порождает инсенуации.
Давайте я вас направлю, а вы дальше сами уже, ок?
Успешная транснациональная компания ГолдСтар переименовалась в неменее успешную LG - 95 год
Вполне известная Блю райбон спортс в 60-х ребренднулась в еще более успешную Nike
А уж по конторам помельче и не сосчитать.
Что касается Эпла, советую изучить его историю взлетов, оглушительных падений и снова взлетов. Куда уехал ее имидж после ухода Джопса в НекстКомп, и куда движется сейчас после его смерти.
Нужно ли было ФФ переименовыватся? А они разве переименовались? Они вывели рыночный бренд, поверх имени компании, это очень правильная практика, особенно если планируется IPO и вообще для защиты авторских прав. Большинство известных ТМ, принадлежат компаниям не с созвучным именем. ;)
Например Марс, Сникерс, Киткет и т.д. принадлежат Нестле. ))

shavel

New member
У них есть статейка на эту тему, можно почитать). Там всё описано, когда, где и зачем).

shavel

New member
Вы об этой акции? Ну так это же хорошо что акцию продолжают, нам и соответственно и им выгодно! http://freshforex.ru/traders/promotion/promotions_178.html

Плохо что двойную выгоду убрали, я там деньги держал лишние)), 1 сделку на cfd сделал в месяц и процентик капнул).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху