Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Kromak

New member
Все намного проще, у любого хостера есть конструктора сайтов, бесплатные. Пару кликов и шаблон есть. Но это действительно самое простое. СЕО выведение, наполнение, вот задача. Не потерятся среди миллиарда сайтов. Вот такой вебинарчик и я поглядел бы, так как мои творения еще в ТОП10 не вывалились. ))

shavel

New member
Все намного проще, у любого хостера есть конструктора сайтов, бесплатные. Пару кликов и шаблон есть. Но это действительно самое простое. СЕО выведение, наполнение, вот задача. Не потерятся среди миллиарда сайтов. Вот такой вебинарчик и я поглядел бы, так как мои творения еще в ТОП10 не вывалились. ))
Ну это уже не та тема). Сайты ещё и используются как визитные карточки. Тут речь про такой, но я думаю что у него будет приоритет перед аналогичными, так как его имя или часть имени уже раскручены для поисковиков.

ПервыйЯ

New member
Там скорее всего отсутствуют ещё несколько сотен ДЦ которые зарегены на мофте)). Все не установишь.
Вы ошибаетесь. Я посмотрела, на мофте в рейтинге 96 брокеров, и фрешфорекс занимает 8-е место, хотя должен первое-второе, ну максимум третье занимать.
А ссылка на рейтинг на этом сайте в стартпосте и рейтинг какой-то или сломался или недоделанный.

Kromak

New member
Ну это уже не та тема). Сайты ещё и используются как визитные карточки. Тут речь про такой, но я думаю что у него будет приоритет перед аналогичными, так как его имя или часть имени уже раскручены для поисковиков.
Визитку через конструктор тоже можно сделать, причем вполне уникальную. А раскрутка там условная, раскручен домен, но не страница. Хочется раскрутки нужно не пожалеть сотню другую гугелу - и все будет в абажуре. ;)
Странно, не нашла в рейтинге фрешфорекса. Или там только за деньги размещаются?
Да ладно, дались вам эти рейтинги, думаю народ и так понимает кто в лидерах, даже если его нет в рейтинге, а кто пасет задних.

ПервыйЯ

New member
Да ладно, дались вам эти рейтинги, думаю народ и так понимает кто в лидерах, даже если его нет в рейтинге, а кто пасет задних.
Дались-не-дались, но должен быть порядок.
Если есть ссылка от админа на Рейтинг компании FreshForex,
то он там должен быть.

shavel

New member
Вы ошибаетесь. Я посмотрела, на мофте в рейтинге 96 брокеров, и фрешфорекс занимает 8-е место, хотя должен первое-второе, ну максимум третье занимать.
А ссылка на рейтинг на этом сайте в стартпосте и рейтинг какой-то или сломался или недоделанный.
Ну сотня, тут же её нет. Если на форуме поставить голосование за 96 брокеров, то для постинга нужно будет очень долго крутить ролик)).

Kromak

New member
Как сабжи активизировались по обучению молодняка. Подряд вебинары по основам форекса и сразу по созданию ТС. Видать большой приток клиентов, нужно обучать. Кто пойдет на тему по ТС, отпишитесь есть ли смысл на ютубе смотреть реплей? Вживую не смогу. ((

Kromak

New member
Почему НЕ стоит? Странное желание, ну может комуто зеленый цвет фрешей не нравится. :lol:
А так вроди все нормально.

ПервыйЯ

New member
Почему НЕ стоит? Странное желание, ну может комуто зеленый цвет фрешей не нравится. :lol:
Да, и логотип совсем не правильный.
Два знака доллара, которые перечеркнуты неправильно и вообще одной линией.
Да, и все это в кружочке, на зеленом фоне, а должно быть треугольнике.

Kromak

New member
Ну разве что так, а вообще вижу развиваются, с кроуфрдами подружились. Кстати, это хорошо или плохо?

shavel

New member
Ну разве что так, а вообще вижу развиваются, с кроуфрдами подружились. Кстати, это хорошо или плохо?
Я считаю форум кроуфра помойкой, но в целом хз, не слежу за этим. Мне главное чтобы страховка работала, хотя уже привык к ДЦ и думаю без страховки тоже не уйду.

Nom

New member
Мне компания FreshForex нравится и подходит, просто в опросе кто-то проголосовал за то, чтобы с ним не связываться, вот и спрашиваю!

Kromak

New member
Я считаю форум кроуфра помойкой, но в целом хз, не слежу за этим. Мне главное чтобы страховка работала, хотя уже привык к ДЦ и думаю без страховки тоже не уйду.
Да? Попробовал у них зарегистрироватся, не получилось. Видимо помойку закрыли на ремонт. ))
Ну наверное в чем то есть смысл, раз фреши с ними связались.

shavel

New member
Да? Попробовал у них зарегистрироватся, не получилось. Видимо помойку закрыли на ремонт. ))
Ну наверное в чем то есть смысл, раз фреши с ними связались.
Может решили почистить)). Или санстанция приехала. А может выгнали троллей оттуда?))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху