Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Untitled

New member
Что-то представитель компании сюда не заглядует.
Ну это же ветка не официальная, просто отзывы как я понимаю... Сейчас фф 33х3, Спреды пополам, и еще несколько акций объединили в интелектуальную iHedge, даже не представляю что это значит))

KiborGg

New member
Ну это же ветка не официальная, просто отзывы как я понимаю... Сейчас фф 33х3, Спреды пополам, и еще несколько акций объединили в интелектуальную iHedge, даже не представляю что это значит))
Нащет iHedge тут как бы все акции в одном флаконе, удобно и доступно, последняя акция "Спреды пополам" особенно привлекла, 2 схемы, из которых выбираешь одну, либо получаешь 5$ за лот с прибыльных сделок, либо 10$ за с убыточных сделок.

Untitled

New member
Нащет iHedge тут как бы все акции в одном флаконе, удобно и доступно, последняя акция "Спреды пополам" особенно привлекла, 2 схемы, из которых выбираешь одну, либо получаешь 5$ за лот с прибыльных сделок, либо 10$ за с убыточных сделок.
Да вот подключил по убыточным возврат спреда у фф! Тестирую, пока особо не просаживался))

Kolia

New member
Я сегодня пробовал подключить акцию Спреды попалам , не получается. В чем причина не могу понять.........

Saks

New member
Kolia, возьмите обратитесь в тех поддержку, они вам быстро смогут объяснить, что вы делаете не так.

Untitled

New member
Акция хорошая но мне нре нравится что надо выьирать тип спреда.
Иначе никак, иначе не было бы смысла в этой акции! В том то и дело, что трейдер фрешфорекса должен выбрать для себя каких сделок у него больше, убыточных или профитных, причем в пунктах подсчитанных!)

Kolia

New member
Слышал новость, что фреш будет проводить онлайн конференцию по Ганну в конце апреля. Думаю это будет интиресно.

Untitled

New member
Слышал новость, что фреш будет проводить онлайн конференцию по Ганну в конце апреля. Думаю это будет интиресно.
Ну да, стоит посетить, меня в последнее время привлекла акция "Золотые слова", слышали о такой???

Untitled

New member
А еще по Ливермору, личность конечно неоднозначная, не знаю зачем фф по нему вебинар стали делать, не особо позитивно как то учится торговать у человека, который застрелился после очередного разорения))!

Harrison

Member
А еще по Ливермору, личность конечно неоднозначная, не знаю зачем фф по нему вебинар стали делать, не особо позитивно как то учится торговать у человека, который застрелился после очередного разорения))!
Наверное, будут учить на его ошибках.

magog

New member
ну почему же, знать историю и те факты которые его подвели под это довольно важно.

Harrison

Member
Лучше учиться на чужих ошибках,что бы не повторить их на своём счёте.А если бы Ливермор не достиг таких успехов ,он бы и не стрелялся по таким пустякам))).
У каждого свои "тараканы". И если человек покончил с собой, значит это для него были не пустяки.

Dr.Buy

New member
По Ганну вебинар появился в записи на ютубе?у компа долго не буду ,а с телефона не получается зайти и посмотреть.

Harrison

Member
По Ганну вебинар появился в записи на ютубе?у компа долго не буду ,а с телефона не получается зайти и посмотреть.
Вы, наверное, материалы с конференции по Ганну имеете ввиду? Вебинар "Введение в метод Ганна" там уже давно висит.

Dr.Buy

New member
Вы, наверное, материалы с конференции по Ганну имеете ввиду? Вебинар "Введение в метод Ганна" там уже давно висит.
Замечательно,я в общих чертах метод Ганна изучал, вот думаю,что если ещё вебинар посмотрю буду больше понимать его методу.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху