Ну это же ветка не официальная, просто отзывы как я понимаю... Сейчас фф 33х3, Спреды пополам, и еще несколько акций объединили в интелектуальную iHedge, даже не представляю что это значит))Что-то представитель компании сюда не заглядует.
Ну это же ветка не официальная, просто отзывы как я понимаю... Сейчас фф 33х3, Спреды пополам, и еще несколько акций объединили в интелектуальную iHedge, даже не представляю что это значит))Что-то представитель компании сюда не заглядует.
Нащет iHedge тут как бы все акции в одном флаконе, удобно и доступно, последняя акция "Спреды пополам" особенно привлекла, 2 схемы, из которых выбираешь одну, либо получаешь 5$ за лот с прибыльных сделок, либо 10$ за с убыточных сделок.Ну это же ветка не официальная, просто отзывы как я понимаю... Сейчас фф 33х3, Спреды пополам, и еще несколько акций объединили в интелектуальную iHedge, даже не представляю что это значит))
Да вот подключил по убыточным возврат спреда у фф! Тестирую, пока особо не просаживался))Нащет iHedge тут как бы все акции в одном флаконе, удобно и доступно, последняя акция "Спреды пополам" особенно привлекла, 2 схемы, из которых выбираешь одну, либо получаешь 5$ за лот с прибыльных сделок, либо 10$ за с убыточных сделок.
Может вы не тот тип счета подключаете, с этой акцией работают только счета типа Classic.Я сегодня пробовал подключить акцию Спреды попалам , не получается. В чем причина не могу понять.........
Я так и зделал, все быстренько мне разживали и врот положили)))Kolia, возьмите обратитесь в тех поддержку, они вам быстро смогут объяснить, что вы делаете не так.
Иначе никак, иначе не было бы смысла в этой акции! В том то и дело, что трейдер фрешфорекса должен выбрать для себя каких сделок у него больше, убыточных или профитных, причем в пунктах подсчитанных!)Акция хорошая но мне нре нравится что надо выьирать тип спреда.
Ну да, стоит посетить, меня в последнее время привлекла акция "Золотые слова", слышали о такой???Слышал новость, что фреш будет проводить онлайн конференцию по Ганну в конце апреля. Думаю это будет интиресно.
Слышал,)) это не плохая возможность увеличить свой счет. Да и форум оживится.))Ну да, стоит посетить, меня в последнее время привлекла акция "Золотые слова", слышали о такой???
А еще по Ливермору, личность конечно неоднозначная, не знаю зачем фф по нему вебинар стали делать, не особо позитивно как то учится торговать у человека, который застрелился после очередного разорения))!Слышал новость, что фреш будет проводить онлайн конференцию по Ганну в конце апреля. Думаю это будет интиресно.
Наверное, будут учить на его ошибках.А еще по Ливермору, личность конечно неоднозначная, не знаю зачем фф по нему вебинар стали делать, не особо позитивно как то учится торговать у человека, который застрелился после очередного разорения))!
Лучше учиться на чужих ошибках,что бы не повторить их на своём счёте.А если бы Ливермор не достиг таких успехов ,он бы и не стрелялся по таким пустякам))).Наверное, будут учить на его ошибках.
ну почему же, знать историю и те факты которые его подвели под это довольно важно.А еще по Ливермору, личность конечно неоднозначная, не знаю зачем фф по нему вебинар стали делать, не особо позитивно как то учится торговать у человека, который застрелился после очередного разорения))!
У каждого свои "тараканы". И если человек покончил с собой, значит это для него были не пустяки.Лучше учиться на чужих ошибках,что бы не повторить их на своём счёте.А если бы Ливермор не достиг таких успехов ,он бы и не стрелялся по таким пустякам))).
Вы, наверное, материалы с конференции по Ганну имеете ввиду? Вебинар "Введение в метод Ганна" там уже давно висит.По Ганну вебинар появился в записи на ютубе?у компа долго не буду ,а с телефона не получается зайти и посмотреть.
Замечательно,я в общих чертах метод Ганна изучал, вот думаю,что если ещё вебинар посмотрю буду больше понимать его методу.)))Вы, наверное, материалы с конференции по Ганну имеете ввиду? Вебинар "Введение в метод Ганна" там уже давно висит.