К сожалению, моя техника что-то этот вебинар не потянула, так и не смог толком поучаствовать. Надеюсь, что запись на ютюбе появится.В пятницу новая фишка. Вебинар коллективного трейдинга вместе с реальной торговлей и возможностью получить реальную прибыль.
Запись не так интересна, хотя были там интересные идеи торговые). Даже я свой график туда впихнул)), но моя идея не заслужила симпатии зрителей).К сожалению, моя техника что-то этот вебинар не потянула, так и не смог толком поучаствовать. Надеюсь, что запись на ютюбе появится.
Вы бы написали, чем дело там кончилось, а то я даже не знаю какую пару для торговли в конечном итоге выбрали.Запись не так интересна, хотя были там интересные идеи торговые). Даже я свой график туда впихнул)), но моя идея не заслужила симпатии зрителей).
Великолепная конференция,на 5,вот только пока опыта нет по Ганну торговать,но думаю ещё наберусь навыков,а интересно будет продолжение или это все по Ганну?Вы, наверное, материалы с конференции по Ганну имеете ввиду? Вебинар "Введение в метод Ганна" там уже давно висит.
Фреш как и обещал, предоставил счёт на 1000 баксов и голосованием продали евро/доллар)), ну как теперь видно, то зря. Но стоит заметить что кажется были идеи покупок, но их затроллили)). А могли сейчас делить капусту.Вы бы написали, чем дело там кончилось, а то я даже не знаю какую пару для торговли в конечном итоге выбрали.
Там уже, по-моему, аж пять частей этой конференции вывесили. Неужели это еще не все? Я просто не участвовал в конференции, не получилось.Великолепная конференция,на 5,вот только пока опыта нет по Ганну торговать,но думаю ещё наберусь навыков,а интересно будет продолжение или это все по Ганну?
Будут по чаще проводить такие мероприятия,думаю мнения всех учитывать будут.Фреш как и обещал, предоставил счёт на 1000 баксов и голосованием продали евро/доллар)), ну как теперь видно, то зря. Но стоит заметить что кажется были идеи покупок, но их затроллили)). А могли сейчас делить капусту.
после завтра в пятницу снова вебинар. может на этот раз больше повезёт).Будут по чаще проводить такие мероприятия,думаю мнения всех учитывать будут.
Да, первый блин обычно всегда комом получается.после завтра в пятницу снова вебинар. может на этот раз больше повезёт).
про второй я забыл)). Смотреть запись не интересно, к тому же а вдруг на этот раз заработает и фреш отстегнёт участникам по паре сотен североамериканских...). Меня жаба задушит).Да, первый блин обычно всегда комом получается.
А что уже запись на ютюбе появилась? Что-то я не заметил.про второй я забыл)). Смотреть запись не интересно, к тому же а вдруг на этот раз заработает и фреш отстегнёт участникам по паре сотен североамериканских...). Меня жаба задушит).
Мне не сам факт заработка интересен,мне интересно как вообще проходят дебаты по этому вопросу или в записи или в онлайн не принципиально.про второй я забыл)). Смотреть запись не интересно, к тому же а вдруг на этот раз заработает и фреш отстегнёт участникам по паре сотен североамериканских...). Меня жаба задушит).
Ну все пишут чего-то в чат. Кто хочет тому дают доступ к микрофону. Кто просто пришёл за баблом то впендюрит в чат ссылку на график и пару слов для комметария)). Но в целом прикольно.Мне не сам факт заработка интересен,мне интересно как вообще проходят дебаты по этому вопросу или в записи или в онлайн не принципиально.
Обычно в таких мероприятиях бабла много не заработаешь. Тут, по-моему, два варианта. Приходят либо себя показать, либо на других посмотреть.Ну все пишут чего-то в чат. Кто хочет тому дают доступ к микрофону. Кто просто пришёл за баблом то впендюрит в чат ссылку на график и пару слов для комметария)). Но в целом прикольно.
Или посмотреть как другие анализируют и перенять опыт анализа,тоже как вариант.Обычно в таких мероприятиях бабла много не заработаешь. Тут, по-моему, два варианта. Приходят либо на себя показать, либо на других посмотреть.
Перенимать думаю не стоит, но посмотреть что думают интересно. Я вот думал что евробакс вверх ломанётся, но что-то оно не того, не ломанулась).Или посмотреть как другие анализируют и перенять опыт анализа,тоже как вариант.
Общение с коллегами, хоть и через инет, оно всегда полезно.Перенимать думаю не стоит, но посмотреть что думают интересно. Я вот думал что евробакс вверх ломанётся, но что-то оно не того, не ломанулась).
Я этой фишкой пользуюсь на всякий случай. В смысле не пользуюсь, но подключаю. Жаль что её не было когда я сливал. Суть в том, если последняя сделка будет закрыта по стоп-ауту, Вам кинут на счёт некоторую сумму бонусных денег. Процент зависит от стажа сливаторского)). Не плохой шанс вернуть свои деньги, но и непростой.Недавно посоветовали Фреш, как надежного брокера с приличными условиями. На сайте написано о каком то сервисе типа страховки от убытков. В чем суть не догоняю? Прошу разъяснит старожилов.