Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

MacDack

New member
Эта акция действует до 2 марта, я сама к ней подключена.
Спасибо за ответ. Да ... увидел на их сайте что акция заканчивается. Но думаю это достойно заменяет бонус 35 % под просадку. И думаю на этом сюрпризы не закончатся.

Спасибо за ответ. Да ... увидел на их сайте что акция заканчивается. Но думаю это достойно заменяет бонус 35 % под просадку. И думаю на этом сюрпризы не закончатся.
Мало того, что бонус участвует в просадке. Так его еще и вывести можно.

Mr.Mist

New member
Я думаю что его продлят, если не продлили ещё).

Miron67

New member
Конкурс начали новый для управов на Фреш. Можно попробовать войти в 10-ку призёров. До 27 мая продлится соревнование.

Tuchka

New member
Можно разгонять и на памм счетах суммы. Можно рискнуть двумя сотнями и взять крупную инвестицию и потом отбить свои деньги.

Mr.Mist

New member
Можно разгонять и на памм счетах суммы. Можно рискнуть двумя сотнями и взять крупную инвестицию и потом отбить свои деньги.
Будет обидно если не получится), 200 баксов для простого человека, не вора, деньги не малые.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху