Dj Oblepiha
New member
Эта акция действует до 2 марта, я сама к ней подключена.У меня вопрос. Действует ли акция бонус 101 %. Если да, то до какого времени?
Эта акция действует до 2 марта, я сама к ней подключена.У меня вопрос. Действует ли акция бонус 101 %. Если да, то до какого времени?
Спасибо за ответ. Да ... увидел на их сайте что акция заканчивается. Но думаю это достойно заменяет бонус 35 % под просадку. И думаю на этом сюрпризы не закончатся.Эта акция действует до 2 марта, я сама к ней подключена.
Мало того, что бонус участвует в просадке. Так его еще и вывести можно.Спасибо за ответ. Да ... увидел на их сайте что акция заканчивается. Но думаю это достойно заменяет бонус 35 % под просадку. И думаю на этом сюрпризы не закончатся.
Я думаю что его продлят, если не продлили ещё).Спасибо за ответ. Да ... увидел на их сайте что акция заканчивается. Но думаю это достойно заменяет бонус 35 % под просадку. И думаю на этом сюрпризы не закончатся.
Акцию действительно продлили до 30 апреля.Я думаю что его продлят, если не продлили ещё).
Переговоры о продлении сотрудничества с данной ПС продолжаются, мы сообщим об итогах после их завершения в своих новостях.Скажите, когда планируют возобновить платежную систему Payoneer?
Это классно. Чем больше выбор счетов, тем больше возможностей.ECN-счета для платформы "Флагман Инвест" доступны.
Ну это для новичков). Не думаю что кто-то пожертвует частью истории ради того, чтобы перейти на другой тип счёта).Это классно. Чем больше выбор счетов, тем больше возможностей.
Да вроде интересная акция. Только пока не пойму, ежемесячно начисления будут или в конце года.А как вам их новая акция 36% годовых?
Ну да, на памм счетах разгонов как на демках нет.Конкурс начали новый для управов на Фреш. Можно попробовать войти в 10-ку призёров. До 27 мая продлится соревнование.
Условия прежние? такие как были в первом туре?Конкурс начали новый для управов на Фреш. Можно попробовать войти в 10-ку призёров. До 27 мая продлится соревнование.
Будет обидно если не получится), 200 баксов для простого человека, не вора, деньги не малые.Можно разгонять и на памм счетах суммы. Можно рискнуть двумя сотнями и взять крупную инвестицию и потом отбить свои деньги.