Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Уже начался новый конкурс. "Война трейдеров" называется. Победители разыграют призы от 1000 долларов до 10000. Все что нужно занять призовое место в рейтинге.
Всего навсего))), думаю за такие призы не мало профи соревноваться будут, так что это не просто будет сделать)).

Oznobik

Member
Всего навсего))), думаю за такие призы не мало профи соревноваться будут, так что это не просто будет сделать)).
Конечно много конкурентов, но тем не менее за призы от ФФ имеет смысл побороться. Всё таки солидно они платят конкурсантам.

Mr.Mist

New member
Китайцы конечно удивили, интересно будет глянуть в записи вебинар. Про девальвацию давно говорили, значит кто-то стоял против юаня.

Tuchka

New member
Китайцы конечно удивили, интересно будет глянуть в записи вебинар. Про девальвацию давно говорили, значит кто-то стоял против юаня.
Такие вещи нужно схватывать и использовать), а просто хлопать в ладоши какой толк?

Miron67

New member
Конечно много конкурентов, но тем не менее за призы от ФФ имеет смысл побороться. Всё таки солидно они платят конкурсантам.
Призы заманчивые, но надо понимать, что за них побороться надо. Участников много , да и результативность у них высокая.

Mr.Mist

New member
Призы заманчивые, но надо понимать, что за них побороться надо. Участников много , да и результативность у них высокая.
Я ещё не смотрел, но число депозитов неограниченно. В смысле счетов, так что можно сделать несколько попыток, причём есть довольно хитрые схемы). Но для этого нужно быть уверенным, что потом сможешь отбить потраченные средства получив приз).

Mr.Mist

New member
Смотрел несколько раз на торговые сигналы, которые компания рассылает. Всё никак не возьмусь их протестировать).Может кто-то уже делает эту работу и готов поделиться предварительными результатами?

Смотрел несколько раз на торговые сигналы, которые компания рассылает. Всё никак не возьмусь их протестировать).Может кто-то уже делает эту работу и готов поделиться предварительными результатами?
а эти сигналы платные или бесплатные?

Miron67

New member
По истории можно глянуть, они скорее всего сохраняются в истории терминала.
В истории терминала сигналы сохраняются. Так что можно потестировать. Хотя проще просто просматривать аналитику фф, полезно при принятии решений о входе в рынок.

Tuchka

New member
В истории терминала сигналы сохраняются. Так что можно потестировать. Хотя проще просто просматривать аналитику фф, полезно при принятии решений о входе в рынок.
Только необходимо потратить на это время. В принципе мне это интересно, но никак не могу собраться и полазить там по истории. Это же нужно статистику сделать а не просто проверить 2 сигнала и сказать что да, это работает или нет, это не работает).

Mr.Mist

New member
Сигналы в терминал бесплатные приходят. Так что попробуйте по ним торговать для начала на демке.
Но только на реальные счета), на демо счета не приходят, хотя конечно открыть счёт там пару нажатий на кнопку).

День рождения у компании), 11 лет. Скоро школу закончим)).
Да, приятно, что компания выдержала и выжила в это непросто время. Более того в это трудное время брокер продолжает развиваться! Две престижных награды: лучший брокер Азии и лучшая техподдержка - подтверждение.

Mr.Mist

New member
Да, приятно, что компания выдержала и выжила в это непросто время. Более того в это трудное время брокер продолжает развиваться! Две престижных награды: лучший брокер Азии и лучшая техподдержка - подтверждение.
А как Вам конкурс с призовым фондом 110 тысяч гривен?) Это по-круче будет чем лучший ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху