Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
17:00 мск - Еврозона - Продажи 6-месячных долговых обязательств Франции
17:00 мск - Еврозона - Продажи 3-месячных долговых обязательств Франции
Предв. мск - Россия - Деловое доверие в России Прогноз: 1 Предыдущее значение: 1
17:00 мск - Еврозона - Продажи 12-месячных долговых обязательств Франции
19:30 мск - США - Продажи 6-месячных долговых обязательств 0.150%
19:30 мск - США - Продажи 3-х и 6-месячных долговых обязательств
21:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Кливленда Сандры Пианалто

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Peabody Energy Corp. Прогноз прибыли на акцию $0,34
- Caterpillar. Прогноз прибыли на акцию $2,22
- Freeport McMoRan Copper & Gold. Прогноз прибыли на акцию $0,73
- Hasbro. Прогноз прибыли на акцию $1,2
- SunTrust. Прогноз прибыли на акцию $1,84
- VF Corp. Прогноз прибыли на акцию $3,49

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Texas Instruments. Прогноз прибыли на акцию $0,46
- Western Digital Corp. Прогноз прибыли на акцию $2,3
- Yahoo. Прогноз прибыли на акцию $0,26 (после закрытия)
- Zions Bancorp. Прогноз прибыли на акцию $0,32 (после закрытия)

В Европе свои отчеты опубликуют:
Koninklijke Philips Electronics NV (9:00 Мск), Svenska Handelsbanken AB (9:00 Мск), Electrolux AB (10:00 Мск), Scania AB (11:30 Мск)

Совет директоров: Уралкалий
Отчетность: РусГидро 1 пол 2012 МСФО, Челябинский цинковый завод 9 мес 2012
Собрание акционеров: Ярославский НПЗ им.Менделеева ("Русойл")

Хирург:

В пятницу быки старались удержать поддержку на 149К пунктов по Ри, но перед самым закрытием она всё же была проломлена медведями. Теперь мишки получили преимущество и могут запросто повести Ришку на поддержку в район 145К пунктов, а уровень в 149К пунктов снова может стать сопротивлением. В общем-то, среднесрочный боковик 145-152К продолжается и пока не ясно куда из него выйдут. Но то, что совсем недавно прокалывали его верхнюю границу и резво от неё отскочили обратно вниз, играет на лапу медведям. Посмотрим, смогут ли они проломить основную поддержку и повести Ришку на 138К пунктов. Я в шорте

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1443
нефть Brent - $112,4

Здравствуйте, всем!

Недельный прогноз от 22.10.2012.

Индекс ММВБ.

В прошлом недельном прогнозе я писал, что в случае оптимизма цель для быков лежит в районе 1492 пункта. Цель была почти достигнута. В целом на рынке продолжился боковик 1438 – 1492. На этой неделе возможно продолжение боковика. В случае выхода его вниз ближайшая цель для медведей 1420 пунктов. В случае выхода боковика вверх цель для быков лежит в районе 1541 пункт.

Сбербанк.

На прошлой неделе прогнозе я писал, что ожидаю снижение с целью 89,45. Данная цель немного не была достигнута. На этой неделе ожидаю снижение с целью сентябрьский минимум 89,45. В случае оптимизма ближайшая цель для быков лежит в районе 93,52 (октябрьский максимум).

Газпром.

В прошлом недельном прогнозе я писал, что ожидаю отскок с целью 155 рублей. Данная цель была достигнута. На этой неделе возможен боковик с диапазоном 151,31 – 157,51. В случае выхода боковика вниз – цель для медведей лежит в районе 145,11. В случае выхода вверх – цель для быков 163,71.

PS:Занимаюсь торговлей фьючерсами на срочном рынке уже 4 года. Перелопатил кучу информации, прочитал много книг, посетил много курсов. В итоге торговал в убыток. Ситуация у меня изменился, после того как я посетил интернет-семинар у Юрия Рылова! За последние 3 месяца получил доход +54%. Всем рекомендую!

Кому интересно можете глянуть здесь

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу быки старались удержать поддержку на 149К пунктов по Ри, но перед самым закрытием она всё же была проломлена медведями. Теперь мишки получили преимущество и могут запросто повести Ришку на поддержку в район 145К пунктов, а уровень в 149К пунктов снова может стать сопротивлением. В общем-то, среднесрочный боковик 145-152К продолжается и пока не ясно куда из него выйдут. Но то, что совсем недавно прокалывали его верхнюю границу и резво от неё отскочили обратно вниз, играет на лапу медведям. Посмотрим, смогут ли они проломить основную поддержку и повести Ришку на 138К пунктов. Я в шорте.

icekay

New member
Хм, только написал "Вверх?! :)", прочитал и переключился на квик, как мини скачок вверх :)... щас попробую еще...

Вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх,вверх - на процентик должно хватить :)

Рамзес 16

Active member
Неутешительные итоги саммита ЕС. Фундаментальный обзор на неделю.От саммита лидеров ЕС ожидали многого. Основным вопросом повестки дня, безусловно, была ситуация в Испании и Греции. Евро показывала завидный рост вплоть до начала саммита, поскольку быки были уверены — финансирование грекам наконец-то разморозят, а испанцы всё-таки объявят о подаче заявки на привлечение финпомощи. Однако ни того, ни другого не произошло. Моё мнение такое,принцип"тяни и изворачивайся"преобладает и будет приобладать.Конкретные шаги будут предприниматься только в пиковых моментах.По большому счёту ,дорогой евро не очень выгоден производителям Европы(ориентированым на экспорт).Но падает евро сразу падают и фонды.Какбы палка о двух концах.

Рамзес 16

Active member
Всем привет!!!В пятницу быки старались удержать поддержку на 149К пунктов по Ри, но перед самым закрытием она всё же была проломлена медведями. Теперь мишки получили преимущество и могут запросто повести Ришку на поддержку в район 145К пунктов, а уровень в 149К пунктов снова может стать сопротивлением. В общем-то, среднесрочный боковик 145-152К продолжается и пока не ясно куда из него выйдут. Но то, что совсем недавно прокалывали его верхнюю границу и резво от неё отскочили обратно вниз, играет на лапу медведям. Посмотрим, смогут ли они проломить основную поддержку и повести Ришку на 138К пунктов. Я в шорте.
Ты не одинок в своих прогнозах. http://www.profi-forex.org/news/entry1008141068.html

Хм, только написал "Вверх?! :)", прочитал и переключился на квик, как мини скачок вверх :)... щас попробую еще...

Вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх,вверх - на процентик должно хватить :)
Видать под руку сказал. (((

Вот сейчас надо.
Вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх

на десяток процентоф отослал прошение
с плечиками, разумеется
:)

icekay

New member
Не страшно с плечиками-то? :) времена какие-то.... утешаю себя тем, что раз страшно- надо покупать =) тока я ужо впросадке с таким подходом :)

icekay

New member
потащили родные!
думается мне, что время покупать НЛМК, Уралкалий, и ГМК, но денги кончились :) дня через два буду кусать локти, что не залез в долги к брокеру =)

потащили родные!
думается мне, что время покупать НЛМК, Уралкалий, и ГМК, но денги кончились :) дня через два буду кусать локти, что не залез в долги к брокеру =)
В долги к брокеру еще не залез?
Правильно.
Лучше почку продать. Или две...

Печень, опять-же... Говорят из 40-50% восстанавливается.
:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху